![]() |
[B]SeRb)й[/B], ок =) как соберешься, пиши... :beer:
|
[QUOTE=FlyAway;152899]На самом деле у нас есть и 10% скидка, но работа менеджера турфирмы должна оплачиваться. Вам не кажется, что как минимум некрасиво тут писать про 7%? :)
[/QUOTE] сорри, если не разобралась в правильности организационного процесса, а так я из лучших побуждений написала. Везде свои правила, а я новичок. Свои услуги тут не рекламирую и не предлагаю. Так что при таком раскладе не вижу ничего "некрасивого" в моем поступке. в общем, извиняйте, в следующий раз буду осмотрительнее ;) |
[B]Мила[/B], ничего страшного, приезжайте на встречу. :) мы уже забронировали 1 коттедж...
|
мы тоже пока воздержимся
ближе к делу поймем |
а кто мне напомнит время и число прибытия на пьянку и отбытие? я так понимаю на месте 5 надо быть? а во сколько? и в воскресенье уезжаем до какого времени?
|
в пятницу заезд в 14 вроде, выезд в 12.
Гринч растолкует придет |
[QUOTE=Sisch;162996]в пятницу заезд в 14 вроде, выезд в 12.
Гринч растолкует придет[/QUOTE] он там киношку расписывает. скорее до 12 часов выезд. стандартная процедура. |
[B]Garik80[/B], так я так и написал:)
|
[B]Garik80[/B], заезд 5го в 14-00, выезд 7го в 12-00. Ну я думаю все вместе на Ярославке пересечемся и поедем не?
|
Отъезд надо :confused:отодвинуть часика на :confused:три не лучше на пять:D
|
[B]FlyAway[/B], а это по Ярославке разве?
|
[B]Сержъ[/B], хорошо, что не раздвинуть :) ты нас тут на гомосятину не разводи... :D
|
[B]Sisch[/B], я думал у нас спецусловия с учетом виски, пива и рома)))
|
[QUOTE='Garik80;163014']Sisch, я думал у нас спецусловия с учетом виски, пива и рома)))[/QUOTE]
Ага, туалет один оставят |
[B]Sisch[/B], нет :) торможу на Горьковке, например после Балашихи где-нить
|
[QUOTE=Сержъ;163009]Отъезд надо :confused:отодвинуть часика на :confused:три не лучше на пять:D[/QUOTE]
Ярославка та еще задница. В воскресенье вечером в Москву по Ярославке можно будет заехать только после 24-00. |
[B]Garik80[/B], Горьковка, Гарик... это хуже Ярославки. :D
|
[QUOTE=FlyAway;163013][B]Сержъ[/B], хорошо, что не раздвинуть :) ты нас тут на гомосятину не разводи... :D[/QUOTE]
:confused: Я :confused: |
Давайте лучше после Ногинска, я с дачи поеду, Аньку заберу.
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 37 секунд[/color][/size] [QUOTE='Сержъ;163019'] Я [/QUOTE] Тебе снаряд не попал ни куда? |
[QUOTE=FlyAway;163018][B]Garik80[/B], Горьковка, Гарик... это хуже Ярославки. :D[/QUOTE]а у нас куда не плюнь....
я в воскресенье в 14-00 Волоколамск проехал. а мне кажет до дома 1-20 ч. там ехать по прямой без населенных пунктов. |
[B]Sisch[/B], ну можно, только во сколько?! и где!?
|
[QUOTE='FlyAway;163024']только во сколько?! и где!?[/QUOTE]
Интересный вопрос! Тут надо узнать, кто во сколько освободится |
[B]Garik80[/B], ну а чо делать, хорошо отдыхать - хорошо стоять в пробках :)
|
[QUOTE=Sisch;163020]
Тебе снаряд не попал ни куда?[/QUOTE] Ты на что намекаешь царская морда:confused::D |
[QUOTE='Сержъ;163030']Ты на что намекаешь царская морда[/QUOTE]
Ну мало ли фауст патрон не разорвавшийся:D |
Выезд можно и поздний при наличии мест организовать. Заранее предупредив администрацию. Думаю что вполне реально с учетом того ,что это будет воскресенье
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 5 минут 51 секунду[/color][/size] У меня тяпница день рабочий. Бум стараться дернуть пораньше, но точное время угадать вряд ли смогу, поэтому насчет пересечься и караваном эт только могу в день выезда сказать |
[QUOTE=Сержъ;163030]Ты на что намекаешь царская морда:confused::D[/QUOTE]
Помнишь как у классика? Забью снаряд я в пушку туго.... Как говорил наш препод по химии: Не бывает пошлых языков, бывают пошлые уши. А еще многие говорят про оговорки по Фрейду))) |
[B]grynch[/B], с поздним выездом я думаю не получится скорее всего. Про тяпницу ясно, ну у кого не рабочий или кто может дернуть с утра - предлагаю дернуть с утра. :)
|
Я бы и в четверг дернул. Жена работает. Чует мое одно место постоять нам придется.
|
[B]Garik80[/B], ну тогда мы с тобой дернем с утра в пятницу и Сергея подхватим по пути, с другой Сергей подтянется как сможет с работой?
|
[QUOTE='Garik80;163097']Я бы и в четверг дернул[/QUOTE]гусь!))) :D в четверг бы он дернул, у тебя заселение в пятницу :D после обеда
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 16 секунд[/color][/size] [QUOTE='Garik80;163097']Жена работает.[/QUOTE]так ты один все-таки? :confused: |
[B]grynch[/B], Ты чего бока отлежал, что ли? Он пишет, поехал бы в четверг, да жена работает, так что в пятницу!
|
[B]Sisch[/B], он уже наверное ром пробует, пятница ж :D :beer: :)
|
[B]FlyAway[/B], у него корпоратив сегодня, уже наверное там
|
Вот кому про что. Я бы из Москвы дернул, девченок за сиськи бы тоже дернул. А он все про водку))))
Я ваще ребят над вами катаюсь. Два паспорта выслал, за двоих оплатил и один приеду. Как чукча из анекдота- я таксиста обманул, дал 5000 и не поехал.))) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 18 секунд[/color][/size] В 14-30 с таганки выехал и еще не доехал до дома. Как же мы туда ехать будем? |
[B]Garik80[/B], да все лежит путевка все ок ты+1 :) дядь не кипиши :beer:
[B]Sisch[/B], с шашлыком все нормалдос, на местной ферме возьмем свежачок в пятницу =) могут при нас зарубить, ну это решим по месту чо брать и чо делать :) |
у меня не получается, други.... родители в гости приезжают... душой буду с вами, жду фоток :beer:
|
[QUOTE=FlyAway;163171][B]Garik80[/B], да все лежит путевка все ок ты+1 :) дядь не кипиши :beer:
[B]Sisch[/B], с шашлыком все нормалдос, на местной ферме возьмем свежачок в пятницу =) могут при нас зарубить, ну это решим по месту чо брать и чо делать :)[/QUOTE] Да я и не паникую. Тут вопросы возникают- один я или не один? Я конечно не спец в мясе, а оно не должно полежать ? Я так понял отседа тащить ничего не будем кроме бухла? Все по месту? У нас по деньгам что получается? Проживание уже оплачено и остается питание и девочки?))) |
[B]Garik80[/B], ты +1, а кто этот +1 с тобою, девочки или нет.. уж этого я не знаю. :D От сюда потащим еду, мы уже списог написали. Но там если чо харчевня есть неплохая. Остается да, питание с девочками. ;) Судя по заявке, с тобою едет девушка Ольга с фамилио идентичной твоей. :D
Шышлык купим там по месту или готовый на ферме или на месте на ферме зарубят и мы его замаринуем.. :) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 10 минут 17 секунд[/color][/size] [B]SeRb)й[/B], оооок ;) |
Пишите тогда если чего.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:10. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors