![]() |
[QUOTE=Garik80;165521] короче хрен с ней.[/QUOTE]
Вот это правильно, умные люди всегда правильные выводы сделают...:beer: С зеркалами на Вензе разобрался? |
[QUOTE=Паулюс;165525]Вот это правильно, умные люди всегда правильные выводы сделают...:beer:
С зеркалами на Вензе разобрался?[/QUOTE] неа. чего-то денег не платят заказчики, пока только резину заказал. в москве нет, из питера повезут. |
[QUOTE=Garik80;165530]неа. чего-то денег не платят заказчики, пока только резину заказал. в москве нет, из питера повезут.[/QUOTE]
Ну ты машину-то зафотай нам тут всем на 20-то катках, видел почему-то только на 19-х... |
[QUOTE=Паулюс;165536]Ну ты машину-то зафотай нам тут всем на 20-то катках, видел почему-то только на 19-х...[/QUOTE]
[url]http://www.avito.ru/moskva/avtomobili_s_probegom/toyota_venza_2010_183183264[/url] вот такие диски, только машина серебро. сбоку фотон нет почему-то [url]http://irr.ru/cars/passenger/used/Toyota-Venza-krossover-2009-g-v-probeg-49000-km-advert270134735.html[/url] тут пантовее |
[B]Паулюс[/B], сегодня впервые в живую видел JX, че то не очень :buee:
|
[QUOTE=Fuad;165543][B]Паулюс[/B], сегодня впервые в живую видел JX, че то не очень :buee:[/QUOTE]
это кто? а инфинити какой-то вышел jx35 вроде. на вензу чем-то похож |
[QUOTE=Garik80;165545]это кто?
а инфинити какой-то вышел jx35 врорде. на вензу чем-то похож[/QUOTE] Да, финик JX, появился у нас в городе. СХ-9 гораздо шикарнее. |
Полностью доволен своим выбором. Великолепный авто.Красив. Мощный. Коробка и двигатель работают как одно целое. Офигеная управляемость. Скоростные трассы - это его стихия . Подвеска сглаживает все неровности дороги + еще и неубиваемая. Высокий клиренс, хоть в лес, хоть на рыбалку ,хоть в горы .Просторный салон. Эргономика на высоте.Все находится под рукой,как будто делали на заказ для меня. Кожа в салоне отличнейшего качества, как и все отделочные материалы. Обзорность с места водителя очень хорошая(кроме широких передних арок,но к этому очень быстро привыкаешь).Багажника вполне хватает(стройматериалы,сено ,дрова ,навоз, доски не перевожу).
Единственный минус, что ее больше не выпускают. Обязательно купил бы себе опять семерочку!!! |
[QUOTE=Garik80;165545]это кто?
а инфинити какой-то вышел jx35 вроде. на вензу чем-то похож[/QUOTE] Этот джей икс по-сравнению с Вензой - урод уродович уродов, некое непонятное существо с тоненьким ножками и огромной ж...пой. Кстати, он скоро будет называться QX-60... [B]Garik80[/B], ну и красивая у тебя машина, я скажу, а на 20-тках вообще огниво... |
[QUOTE=Паулюс;165550]Этот джей икс по-сравнению с Вензой - урод уродович уродов, некое непонятное существо с тоненьким ножками и огромной ж...пой. Кстати, он скоро будет называться QX-60...
[B]Garik80[/B], ну и красивая у тебя машина, я скажу, а на 20-тках вообще огниво...[/QUOTE] да вот эти катки блин))) резина на нее около 15 за колесо. я тут нашел с индексом Н за 7800 баллон. Мне зачем-то на 2.7 катки эти поставили от 3.5. на жопе маркировка AWD, все думают я на 3.5 катаю. спрашивают постоянно сколько отдал))) камри слюной исходят. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 40 секунд[/color][/size] [QUOTE=M@M's;165549]Полностью доволен своим выбором. Великолепный авто.Красив. Мощный. Коробка и двигатель работают как одно целое. Офигеная управляемость. Скоростные трассы - это его стихия . Подвеска сглаживает все неровности дороги + еще и неубиваемая. Высокий клиренс, хоть в лес, хоть на рыбалку ,хоть в горы .Просторный салон. Эргономика на высоте.Все находится под рукой,как будто делали на заказ для меня. Кожа в салоне отличнейшего качества, как и все отделочные материалы. Обзорность с места водителя очень хорошая(кроме широких передних арок,но к этому очень быстро привыкаешь).Багажника вполне хватает(стройматериалы,сено ,дрова ,навоз, доски не перевожу). Единственный минус, что ее больше не выпускают. Обязательно купил бы себе опять семерочку!!![/QUOTE] а вы знаете где ДО Велес? приезжайте 6 числа, я покажу просторный салон и хороший обзор))) я столько пешеходов почти на тот свет отправил из-за это арки левой. вспомнил минус 2.5))) электрика на автозапуске и запуске на морозе. глохнет с первого раза. задолбала. Постоянно ошибка Превышены обороты двигателя. с тахометром проблемы видимо. пакасть я какая:D:D:D |
[QUOTE=Garik80;165552]да вот эти катки блин))) резина на нее около 15 за колесо. я тут нашел с индексом Н за 7800 баллон.
Мне зачем-то на 2.7 катки эти поставили от 3.5. на жопе маркировка AWD, все думают я на 3.5 катаю. спрашивают постоянно сколько отдал))) камри слюной исходят.[/QUOTE] А труб сзади сколько??? Две как у 3,5? |
[QUOTE=Паулюс;165557]А труб сзади сколько??? Две как у 3,5?[/QUOTE]
а фиг знает, я не смотрел))) одна вроде. а у 3.5 разве две? ща гляну. |
[QUOTE=Garik80;165563]а фиг знает, я не смотрел))) одна вроде. а у 3.5 разве две? ща гляну.[/QUOTE]
Ну так это ж самое главное - сколько у тебя пиписек:D:D:D У 3,5 две трубы, это точно... |
[QUOTE=Паулюс;165566]Ну так это ж самое главное - сколько у тебя пиписек:D:D:D У 3,5 две трубы, это точно...[/QUOTE]
у меня одна справа да, у 3.5 две трубы. а когда с боку смотрят, трубы не видно))) |
[QUOTE=Garik80;165569]у меня одна справа
да, у 3.5 две трубы. а когда с боку смотрят, трубы не видно)))[/QUOTE] Да и хрен с ними)) Пошел я спать, завтра на работу. |
[QUOTE=Паулюс;165571]Да и хрен с ними)) Пошел я спать, завтра на работу.[/QUOTE]
Как же так, давайте мерится :D Спок ночи, брат :) |
[QUOTE=Паулюс;165494]по сравнению с турбовыми проблемами - это ХЕРНЯ[/QUOTE]
очередная бабкина байка из просторов рунета |
Понеслось)
|
[QUOTE=Паулюс;165566]Ну так это ж самое главное - сколько у тебя пиписек[/QUOTE]
[QUOTE=Garik80;165569]у меня одна справа [/QUOTE] Вы о чём? :eek: |
:au: ухтыжёпт! Вот это парни вы тут наработали! :D А так начиналось всё здорово! Так прекращаем до понедельника тут разбираться..дайте нам встречу провести, а то я один на Мазде против троих херзнаетначем :D...
ПСЫ: Гарик, ты прально подметил - нас мало, но мы в тельняшках, и ружжо у меня будет с собой. Кста, жбан 40-литровый люминиевый пробил метров с 15 навылет :D |
[QUOTE=grynch;165594]:au: ухтыжёпт! Вот это парни вы тут наработали! :D А так начиналось всё здорово! Так прекращаем до понедельника тут разбираться..дайте нам встречу провести, а то я один на Мазде против троих херзнаетначем :D...
[/QUOTE] Держись там! :D:D:D |
[QUOTE='Rat;165596']Держись там![/QUOTE]пусть только заикнутся :nunu::gun2::tank:
первый колобок - Андрюхин, второй -Гарику, ну а третий (кто у нас там на танке ездиит на английском) - Сичу))))))))))...первым двоим - предупредительный...последнего рвать буду))))) |
[B]grynch[/B], я на мазде буду, так что отобьемся!
|
[B]Sisch[/B], понятно! Кошка сразу поняла, чъё мясо есть собиралась :D:D:D
|
Вчера выдохся - сегодня написать даже не знаю что:D:D:D
|
[B]Паулюс[/B], а я вообще предлагаю Рокеру в личку всем писать...заварил котел - пусть расхлебывает :D
|
[B]grynch[/B], точно, а сам не появляется, хоть что-нибудь бы сказал.
|
[B]Паулюс[/B], он же сказал, что на серпантинах атмо круче турбы:)
|
[QUOTE='Sisch;165609']он же сказал, что на серпантинах атмо круче турбы[/QUOTE]ну да, ну да..мы мля в Абхазии все живём поголовно, а я так вообще каждый день пользуюсь таким преимуществом :D
|
[B]Sisch[/B], а ну да, я забыл уже:D, не буду больше ничего писать в этой теме;)
|
[QUOTE=grynch;165594]:au: ухтыжёпт! Вот это парни вы тут наработали! :D А так начиналось всё здорово! Так прекращаем до понедельника тут разбираться..дайте нам встречу провести, а то я один на Мазде против троих херзнаетначем :D...
ПСЫ: Гарик, ты прально подметил - нас мало, но мы в тельняшках, и ружжо у меня будет с собой. Кста, жбан 40-литровый люминиевый пробил метров с 15 навылет :D[/QUOTE] так у меня три винтаря в багажнике))) изолентой свяжем, будет пулемет. А вчера непонятно было зачем тема? Давайте флудить, на работе скучно))) |
[QUOTE='Garik80;165614'] изолентой свяжем, будет пулемет.[/QUOTE]тогда пусть тебе ещё кто -нибудь наливает..Я грех на душу брать не хочу:D
|
[B]grynch[/B], а Андрюхе за что колобка? он же не при делах вроде?
А когда мы гонки устроим? мы же пьяные будем? [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 59 секунд[/color][/size] [QUOTE=grynch;165615]тогда пусть тебе ещё кто -нибудь наливает..Я грех на душу брать не хочу:D[/QUOTE] да я когда выпью, даже ножи в руки не беру хлеб порезать. это на уровне подсознания))) |
[QUOTE='Garik80;165616'] а Андрюхе за что колобка? он же не при делах вроде?[/QUOTE]я ж говорю - предупредительный ;). Он же не на Мазде :p.
[QUOTE='Garik80;165616']А когда мы гонки устроим? мы же пьяные будем?[/QUOTE]ну не всё же время то пьяные :beer: |
[QUOTE=grynch;165618]
ну не всё же время то пьяные :beer:[/QUOTE] это как? обычно как в пятницу начали так в понедельник и закончили))) кто знает по какой дороге лучше ехать? я в тех краях вообще не бываю. может там чего строят? |
[QUOTE=Garik80;165221]Заметьте, не я тему открыл))))
Маленький багажник, неудобно салон раскладывается сзади, убогая сидушка и посадка, вылетаешь из сидения. Если поставить навигатор, хрен дотянешься. Маленький и убогий бардачек. Подлокотник- большое мусорное ведро. Места много, а все в куче лежит. За рулем хрен достанешь чего. Полное отсутствие места под мелочи и очки. Гремит сильно салон. В повороты заваливается как внедорожник, а обещали спортивный гоночный авто с высокой подвеской. Жрет много. Коробка тупая как пробка. Предыдущую раскочал вроде, накрылась. Новую поставили, идет шикарно. Но разгона никакого при резком нажатии на педаль. Чуть не словил дуру на мазде 3 в зад. Перестроился, а машина встала и не разгоняется. А мне уже пофиг хорошая она или нет. Она изгнана из семьи)))) Забыл совсем- свет эти упыри неудобно сделали. После японок трудно привыкнуть его постоянно включать. а еще бесят эти фароомыватели. нахер никому не нужны, жрут незамерзайку и их срезают. а ремонт потом на 70-80 т руб. На хендаях их нет и никто не парится.[/QUOTE] Удобство багажника, а темпаче его размеры, лучше в салоне у ОД оценивать, хотя размер и не самый большой, мне вполне ) А чем он неудобно раскладывается то сзади?? Две ручки дернул, вуаля! Сидушки? В Спорте? Помоему очень приличные, в отличии от Туринга. Дискомфорта не доставляют ... Про нафигатор уже говорили, у меня тоже стоит в головном устройстве, очень удобно дотягиваюсь) Бардачек соглашусь, мелковат! Ну а подлокотник, просто шедевр. Портмоне, ключи, телефоны и много много всего входят со свистом и всегда под рукой. Салон у меня к примеру не гремит, не щелкает и не клацает вообще. Ну а про спортивный, да еще и гоночный авто с высокой подвеской ... это же смешно ей богу)) Ну какой спорт? 2,3Т просто приличный мотор, с хорошим подхватом, если им уметь пользоваться ;-) То что в него поставили движку от Мопса, задушив всеми возможными путями, не делает его спортивным и гоночным) Коробка вовсе не тупая, она достаточно быстро реагирует на открытие дросселя, я думаю как раз причина в самой заслонке электронноуправляемой. А если совершваешь резкие обгоны, поставь в мануал перед этим и скинь передучу ниже, али две и будет счастье сразу) И что удивительно, Вы в мазду 3 чуть не приехали по пути из салона? Когда только новую забрали? А то совершаете маневры, резкие, а "тупость" своего автомобиля и не знаете, странно, да ? У меня 2,3 Т Спорт 2011 год 52 000 пробег Заезды были в Белоруссию, в прошлом году в Скандинавию: Финка, Швеция, Дания - путешествовали |
[QUOTE='Garik80;165620']кто знает по какой дороге лучше ехать?[/QUOTE]так...всё! пошли сюда [url]http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?p=165197#post165197[/url]
|
Можно помедлленнее неуспииваю записывать...:D
|
Радует другое, что БЕС два раза в опросе отметился: БЕС, Филип Филипыч :D
|
А [B]Rocker [/B] тему замутил, а сам не голосует, походу мечется в выборе.:buee:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:46. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors