![]() |
[QUOTE=славамурава;167750]И это тоже штаф,,, только в карман ГИБДД...
можно сказать у нас нету лишений прав, у нас можно договорится;)[/QUOTE] Ок, только это очень большой штраф, договориться не каждый сможет себе позволить. Но опять таки - это штраф, оплачиваемый на месте, а не квитанция которую можно выкинуть и никто не придет потом требовать её оплатить :dollar: |
Есть махонькая надежда на новую Москву. Если туда переместят значительную часть рабочих мест..
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 42 секунды[/color][/size] И надежда что в регионах будет работа и начнется отток людей обратно. |
На самом деле то все просто - не заплатил в течение, сколько там сейчас, 2 месяца вроде, штраф, следующий раз остановили, пробили по базе - вряменка на сутки-двое, не заплатил за эти сутки - права на пару месяцев нафиг. Сразу все платить начнут, да и на приставов тратиться не надо. И то же со всеми нарушениями - первый раз - не кантробас, т.е. предупреждение или мин. штраф, второй раз - в 5 раз больше, в 3 раз лишение на сколько нибудь. Можно ещё на категории разделить, типа легкое, среднее, грубое, оч. грубое - и в зависимости от этого смотреть сколько раз можно "откупиться", но в любом случае в конце туннеля должно светить лишение на энный срок. Тогда и по обочине не будут ездить, и поворачивать с 10 ряда перестанут. Не, ну уникумы останутся конечно, но проблем меньше станет. Только такого никогда не будет, потому как в думу ещё переизбраться надо ;)
|
Мне кажется что Москву и Подмосковье ждет большой килдык:D
Станет все в замкнутом кольце и будем дудеть:D каждый на своей дуде:D [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 7 секунд[/color][/size] [QUOTE=GhostStalker;167754]Ок, только это очень большой штраф [/QUOTE] Но ведь он стимулирует, пятак или десятку как договор заключишь за встречку нормально, потом будешь думать а на куя:confused: |
Может хватит уже из пустого в порожнее переливать, не надоело ещё.
Один только негатив выливаете и ничего больше, закройте эту тему уже. Задолбало. |
[QUOTE=Rocker;167766]Может хватит уже из пустого в порожнее переливать, не надоело ещё.
Один только негатив выливаете и ничего больше, закройте эту тему уже. Задолбало.[/QUOTE] Жестко,,, но правильно:D [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 53 секунды[/color][/size] [B]Rocker[/B], Мы во флуде,,, может хоть оду душу исправим и то не зря тема;) |
[QUOTE=славамурава;167763]
Но ведь он стимулирует, пятак или десятку как договор заключишь за встречку нормально, потом будешь думать а на куя:confused:[/QUOTE] Дак и я про то же самое. Необходимость отдать деньги здесь и сейчас, причем немалые, стимулирует не нарушать. А с просто штрафами - выписали тебе квитанцию - выбросил и забыл. Поэтому за любое нарушение в итоге, после нескольких штрафов, должно быть лишение, чтобы выбор был такой же - договориться задорого или лишиться прав. У нас вообще часто не видят решений лежащих на поверхности, не требующих почти никаких затрат. Например Москва уже какой год борется с нелегальными таксистами. Реально основная проблема с легальными в том, что машину по вызову ждать надо 30-60 минут. "бомбилы" в маленьких городах, где авто приезжает за 10 минут, отсутствуют. Решение достаточно простое - организовать центральную диспетчерскую, работающую с большинством таксопарков в городе, за небольшой процент. Удобно всем со всех сторон. Но почему то у нас власти вместо этого вводят штрафы, стоянки организуют, заставляют всех машины в желтый цвет красить и тд. А службу такую в итоге делает Яндекс. |
[B]Rocker[/B], ругаться полезно для здоровья , британские ученые доказали )))
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 5 секунд[/color][/size] Только что проехала мимо тачка СКП РФ с мигалкой, и гордый обладатель наклейки: пускаю только 01, 02, 03 пропустил ее :) и ниче не поделаешь панимаишь ) |
[B]GhostStalker[/B], а ты юзал этот яндекс такси? нажимаешь вызов и не знаешь чего приедет- берет он за движение по мкаду или не берет, берет он за движение за мкадом или нет? лотерея от 1000 до 2500 разброс. в митино заказал. тебе сразу насчитали подачу за МКАД и движение до МКАД. какая подача? эта сука стояла здесь, сам яндекс показывает где он пасется.
да вон стоят в аэропорте диспетчерские такси и все равно стоят бомбилы за 4500 из домодедова до центра. у яндекса 1200 висят тарифы. это как? [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 11 минут 11 секунд[/color][/size] [QUOTE=dima_ace;167573]Вот я давно хотел спросить, почему многие воспринимают нарушение человека за которое он пусть и готов заплатить штраф как личное оскорбление? можете ответить ? ) Этот им пылит этот самый умный потому что хочет быть быстрее всех. Да черт возьми хочет, а за свои нарушения хочет заплатить. Это тоже вариант между прочим предусмотренный законом. )[/QUOTE]а у нас езда на красный тоже предусмотрена штрафом. может тоже будем ездить и платить, что бы на светофорах не стоять? или дать ссылку где посмотреть статистику наезда на людей на светофорах с красным светом? обычно нарушитель сегодня по обочине, завтра пьяный по мкад на встречке. такая логика приводит к одному- в детстве папа показал как нарушать и платить. денег в семье много, чего париться. потом человек сам начинает так себя вести когда тачку взял. потом вырос, начал бизнес строить, взяточки носить. потом проблемы бизнеса киллером штатным решать. а там глядишь и результаты выборов покупать. а в это время народ одно место без соли доедает и с голоду пенсионеры дохнут. хотя зачем еум это? он же не дохнет, он же в поряде. а чем больше их сдохнет, тем больше места на дороге и в метро. замечательная логика. только когда он станешь целью штатного киллера или пенсионером посмотрим как ему понравится она. все зашибись, когда тебя не касается. а вот когда тебя срежет какой-нибудь гроб на колесах и еще в бубен надают за просто так, вот тогда вспомни эту тему. |
[B]Garik80[/B], ты это че тут жизнь понял? ) или я просил тебя дать оценку мне ?
Ты со своими "эротическими фантазиями" по поводу того кто я есть и как я есть и как я буду, на личность не переходил бы? |
[QUOTE=БЕС;167638]Вы мне скажите что мне делать? Стоять и мычать ?или резать и ехать ? Причем тут обочина ..... Как себя вести ? Вы умные.... Дайте мне конкретный ответ : Вася стой и жди , Вася пропусти всех потом посмотри напраналево потом трогай????? Или как жить ?[/QUOTE]
объезд найди или раньше выезжай [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 10 минут 1 секунду[/color][/size] [QUOTE=dima_ace;167786][B]Garik80[/B], ты это че тут жизнь понял? ) или я просил тебя дать оценку мне ? Ты со своими "эротическими фантазиями" по поводу того кто я есть и как я есть и как я буду, на личность не переходил бы?[/QUOTE] ну я может не совсем точно написал, скорее логика людей кто так мыслит. я тебя лично не имел ввиду. ща поправлю, если получится))) последнее предложение тебе))) |
Вложений: 1
Вот ответ на вопрос нашел
|
[B]Garik80[/B], респект ))) верно написано...про ответ на вопрос. Тема себя исчерпала, ху из ху уже выяснили :-)
|
[B]Rat[/B], а поговорить?)))
|
Ну, наконец-то, транзитки исчезнут)
[url]http://www.rg.ru/2013/08/08/knizhka-pdd.html[/url] |
Конечно же проголосовал "против"!
Ну, а сейчас прокомментирую. Начну из далека, когда машин былр мало, когда водительское удостоверение выдавалось только при сдаче экзаменов, а не купюр. Так вот, вспоминаю те времена с такой ностальгией... Но это ностальгия, даже не по Кутузовскому полупустому... Это ностальгия по временам, когда откровенно проявлялось взаимное уважение. Это было время, когда люди ЗНАЛИ пдд. Когда было не страшно ездить. Я себя никогда не относил к людям, кто не нарушает. Я нарушаю, как и многие. Но, у каждого человека есть определенные принципы, которые, он не нарушит никогда. Есь такие принципиальные моменты и у меня: я никогда не нарушаю сплошную, ..., НЕ ЕЗЖУ ПО ОБОЧИНЕ!!! Езду по обочине, отношу к нарушению, коим пользуются самые опущенцы. Это те люди, та тошнота, кто дрочит в разряженном трафике. Вся вот это поипень, после конца затора, тошнит в потоке. Но, вылезти на обочину, для них, это норма. Все эти ляди рассуждают, что тем самым, что они станут "вторым рядом", сократит длину пробки. Но эти ограниченные не понимают ничего, и даже жалкой дольки логики в их голове нет, И НЕ БУДЕТ. Тот факт, что потом они лезут на асфальт, умоляя их впустить (обидно, но терпил, кто впускает, пока не мало), тормозят поток. А потом еще робко дергают аварийку (типа разворачивая очко) для спасителя. Ну, и принципиально эти мрази не хотят признавать. Было неоднократно, когда становился с кем-нибудь понимающим, перекрывая обочину. И держали обочину. И абсолютно нас_рать что за ведро сзади. И скорость хвоста росла. А все из-за того, что заканчивался поток этой поипени, и начинали ехать. И смотришь маркеры на я-пробки. И там люди высказываются за это, и благодарят... Конечно же огрызки с обочины высказываются, делая всякие говно-метки. Но, это другая история... Я просто привел пример наблюдений. Вся эта быдло тема, так и будет развиваться, пока есть те, кто деградирует. Пока не будет принято стукачество на дороге, так и будем ездить стадом баранов. В нормальных странах соответственное отношение к такому каменному веку. Я не представляю комментарии иностранцев, кто смотрит на все это со стороны. Я не представляю их ужас. Всем удачи на дорогах! Пускай все неприятности обходят вас стороной! |
меня выводит из себя ездоки по обочине :mad: если вижу , то авто параллельно потоку ставлю , что бы всякое мудачье не лезло , если надо через овраг милости просим
|
Езда по обочине это плохо я с этим согласен, но скажу честно редко но бывает сам езжу по ней, но правда только когда куда то опаздываю или когда надо объехать долдонов которые еле едут в левом ряду и не дают себя обогнать. Я больше всего ненавижу тех долбодятлов кторые при перестроение не включают поворотники и тех которые включают но при этом совершают опасный маневр (про тех кто ездит по встречке, проезжает на красный, разворачивается через сплошные - разговор отдельный, сразу расстрел)что из-за них приходиться резко давить на тормоз чтобы не въехать им в зад. И большинство из них я надеюсь понимают что они не правы, не хотят при этом за это извиниться хотябы тупо нажать на аварийку и когда ты им врубишь дальний свет или откроишь окно и просишь съехать на обочино чтобы объяснить что они не правы они судорожно начинают от тебя сматываться и их крутость сразу куда то исчезает. И я понимаю что большинство тех которые нарушаю правила, сдали на права не сами, а тупо их купили, поэтому уважения у нас на дорогах ни когда не будет.
|
мляха одни учители, воспитывайте лучше своих детей и жён, а на дорогах за нарушения ПДД штрафы выпишут и без вас, есть специально обученные люди-ГИБДД. а то из-за учителей потом весь тырнет пестрирт видео с мордобоем и стрельбой, неужели если кто-то опередил по обочине это так унизительно для вас
жизнь одна и стоит ли ей рисковать из-за кого то |
[QUOTE=Sergey 1977;173264]мляха одни учители, воспитывайте лучше своих детей и жён, а на дорогах за нарушения ПДД штрафы выпишут и без вас, есть специально обученные люди-ГИБДД.[/QUOTE]
Вот только кто накажет тех му*аков которые совершают маневры из-за которых гибнут люди. |
[QUOTE=Сайракс;173265]Вот только кто накажет тех му*аков которые совершают маневры из-за которых гибнут люди.[/QUOTE]
МВД,суд!:smokin: да и манёвры разные бывают, некоторые особо законопослушные совершают такое, что нарушение ПДД пустяк |
[QUOTE=Sergey 1977;173264]мляха одни учители, воспитывайте лучше своих детей и жён, а на дорогах за нарушения ПДД штрафы выпишут и без вас, есть специально обученные люди-ГИБДД. а то из-за учителей потом весь тырнет пестрирт видео с мордобоем и стрельбой, неужели если кто-то опередил по обочине это так унизительно для вас
жизнь одна и стоит ли ей рисковать из-за кого то[/QUOTE] Поэтому я ствол и всегда вожу в багажнике, а не в бардачке, чтобы не сорваться и не наделать глупостей из-за таких долбо*ебов. И то что он меня по обочине обогнал меня не сильно возмущает, а когда на скорости без поворитника с права подрезает и он думает что у него машина быстрая и он спиди гонщик, вот и не угадал потому что у меня реакция (тьфу, тьфу, тьфу)хорошая и я его му*ака пустил пому что мне жалко себя и свою машину. |
[B]Сайракс[/B], а зачем тебе ствол? Ты полицейский?
|
[QUOTE='colobus;173270'] Ты полицейский?[/QUOTE]
Или завалишь того, кто обогнал по обочине? |
[B]Sergey 1977[/B], учителей здесь нет. Учителями были родители, в определенный момент. Кому-то досталось меньше внимания. И результат теперь очевиден. Наверно, я сейчас не о Вас лично. Скорее о тех, чью сторону Вы заняли, в общем.
Я не буду пророчить саморезы на обочине. Я не буду напоминать о совести... Вам это все найух не надо. Вы, уже взрослый. И несете ответственность за поступки. Это Ваша жизнь, и Вам принимать решения. Наверно, Вам так легче жить. Ладно, поучений не будет. А что касается "спешу, поэтому еду по обочине". Реально, неоднократно переносил встречи, на которые опаздывал. И понимаю, что если бы положил на свои принципы, то наверно успел бы... Но, я противник. И буду стоять (некоторые скажут - вот и стой в пробке, и не выёпывайся на обочинщеков) на асфальте. И буду толкаться со всеми. И может быть, я премитивен. Но, я горд, что не упал так низко. И как подлец, не еду по обочине, отворачиваясь от тех, кто с негативом, смотрит на уродов. Никого лично не хочу оскорбить. Высказываю мнение относительно темы. |
[B]oleg_b[/B], респект. Больше нечего добавить. Побольше бы таких водителей...
|
[QUOTE=Сайракс;173269]Поэтому я ствол и всегда вожу в багажнике, а не в бардачке[/QUOTE]
как бы твой ствол статью тебе не привёз, оставь лучше дома в сейфе, либо только на охоту в лес бери. выигранная битва-несостоявшаяся |
[QUOTE=Sergey 1977;173292]как бы твой ствол статью тебе не привёз, оставь лучше дома в сейфе, либо только на охоту в лес бери.
выигранная битва-несостоявшаяся[/QUOTE] Я же не сказал что он боевой обычный травмат, но если удачно попасть то дырку в башке для вентиляции сделать может. Просто надо уважать тех кто рядом с Вами на дороге и будет Вам счастье.:) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 24 минуты 13 секунд[/color][/size] Надо опрос провести кто сам сдал на права, а кто купил и кто нарушает, а кто нет, только чтобы отвечали честно.:) |
когда едишь на чистой машине и текет вода по дороге а чувак на встречке нет чтоб притормазить наваливает на своем грязном дришполете ,как обычно ,или несется по обочине по шебенке на ушатосе обдовая градом щебенки свежие машины ,что таким уродам обьяснять ,только кулаком в морду ,чтоб хоть чуть чуть дошло в их безмозглую голову
|
Травмат прикольная штука, особенно когда людей боишься...
з.ы. друг у меня долго ходил с травматом. Первый звоночек был, когда он у меня в офисе портрет Медведева расстрелял, но это мы пережили. Второй раз ему не дали пульт от панели в бане и он её выключил тем же макарычем (хорошо знакомые хозяева были и через день завёз 25 руб). Последний раз стрелял в потолок в стриптиз клубе при ментах. Опять же спасли знакомые силовики. Несколько месяцев назад забрала у него эту беду жена и далеко спрятала. И он перекрестился, пока был трезвый. У нас у всех лежат ружья и карабины, но беда именно в пистолетах. Я хотел десять раз себе купить травмат, но каждый раз мозг брал своё... |
[B]Сайракс[/B], мути опрос! Поучаствуем, и чесна ответим!
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 11 секунд[/color][/size] [B]Андрей 5[/B], к сожалению, баранов большинство на дороге. |
[QUOTE=Андрей 5;173335]когда едишь на чистой машине и текет вода по дороге а чувак на встречке нет чтоб притормазить наваливает на своем грязном дришполете ,как обычно ,или несется по обочине по шебенке на ушатосе обдовая градом щебенки свежие машины ,что таким уродам обьяснять ,только кулаком в морду ,чтоб хоть чуть чуть дошло в их безмозглую голову[/QUOTE]
тогда лучше всего заказать презерватив в размер машины, одеть на неё и поставить в гараж. мля я просто смеюсь над теми кто так трясётся над каждой пылинкой на машине, неужели железка дороже жизни или здоровья, за рулём ведра может сидеть отморозь которой похер в кого пырнуть или шмальнуть |
[B]Sergey 1977[/B], я думаю это дополнительный негатив :) к тому, что ты вынужден стоять в пробке дольше из за тупого непуганого быдла, которое начинает объезжать по обочине..
ксожалению культура вождения у нас не то что бы в зачаточном состоянии , у нас ее и в перспективе нет |
Стараюсь по обочинам не ездить, но если очень сильно опаздываю, то могу и проехать, но не по пыли, а по асфальтированной. Также согласен с тем, что пробки, зачастую, возникают из-за машин, которые перестраиваються с обичины на проезжую часть.
|
[QUOTE=colobus;166659][B]Sergey 1977[/B], уродов везде хватает, но с московскими номерами их больше всего. Обижайтесь, не обижайтесь, но любой провинциал вам это скажет.
ЭТОТ НЕ МОСКВИЧИ, ЭТО ПОПАВШИЕ В МОСКВУ СО СВОЕЙ КУЛЬТУРОЙ!!! МОСКВИЧИ, ИХ ОЧЕНЬ МАЛО ОСТАЛОСЬ К СОЖАЛЕНИЮ. |
у многих есть регистраторы, они сейчас очень популярны.. представляю, если каждый будет отсылать видео с теми, кто ездит по обочине куда надо, благо в интернете это сделать легко. Тогда, после 10ка штрафов человек будет задумываться, а стоит ли это делать?
Вон, в Америке случай был, тетка объехала школьный автобус по обочине, а школьники засняли этот момент. Так помимо штрафа в 250$ и лишения права управления на 30 дней суд обязал эту тетку несколько дней стоять в том месте с табличкой "Только идиот будет объезжать по обочине школьный автобус" :D там у них с этим четко, за не включенный поворотник могут штраф выписать. И никто там перекрывать обочину или в драку лезть не будет. Просто подумают, что за идиот и тихо фото отправят по адресу ;) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 47 секунд[/color][/size] и правильно сделают. Если бить кого-то будут во дворе - вы естественно в полицию обратитесь. Так почему, если кто то нарушает ПДД не сделать тоже самое? |
[QUOTE=Huk;173433]И никто там перекрывать обочину или в драку лезть не будет. Просто подумают, что за идиот и тихо фото отправят по адресу [/QUOTE]
+100500:good: зато у нас учителей и борцов за правду немерено |
езжу постоянно по МКАДу поэтому и правый ряд и обочину использую. негативно отношусь только к тем кто едет по неасфальтированной обочине и пылит.
меня вот больше возмующают дебилы которые с 4-х рядов пытаются либо на Ленинградку либо на Можайку с МКАДа заехать. и таких мест полно. 1 левый ряд едет и весь поток встает на 5-10 км. |
Обратите внимание, судя по коментам все в той или иной степени нарушают, однако всех что-нибудь да бесит :) При чем единой позиции нет, бесит всех что-то разное и у каждого оно свое, личное. Вот есть оказывается разного типа ездуны по обочинам: есть хорошие -те что по асфальтовым, а есть плохие которые не дифференцируют тип покрытия.. ;)
|
[B]dima_ace[/B], у нас дорог то нет, откуда хорошие обочины, один хрен там валяется весь хлам, камни и мусор с дороги.
интересно всех бесит пыль с обочины садящаяся на чистое авто, а если птицы обосрут, то никто с зениткой не выскакивает из машины:D |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:52. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors