![]() |
[QUOTE=CX7 buch;257728]Сами не похвалите никто не похвалит:D[/QUOTE]
ЧЕ:confused: че бормочешь то:D |
[QUOTE=славамурава;257730]ЧЕ:confused: че бормочешь то:D[/QUOTE]
Вполне понятно написал :D |
[QUOTE=CX7 buch;257731]Вполне понятно написал :D[/QUOTE]
Ребята вот вы разогнались то, авто у нас вполне надежное.Посмотрите на мерсы и лэндр роверы которые всегда хвалили своей надежностью, через 2 года стоят в сервисах то электрика, то еще что нибудь, машины сейчас делают не инженеры, а менеджеры, чтобы через определенное время(как правило гарантийный срок) ехал к ним за обслуживанием или запчастями-бизнес, не выгодно делать машины которые надежные и не ломаются.Честно не знаю про турбо,но 2,5 атмо вполне норм авто. |
[QUOTE=Димдим79;257740]Честно не знаю про турбо[/QUOTE]
Луче и не знать;):D |
[QUOTE=Димдим79;257740]Ребята вот вы разогнались то, авто у нас вполне надежное.Посмотрите на мерсы и лэндр роверы которые всегда хвалили своей надежностью, через 2 года стоят в сервисах то электрика, то еще что нибудь, машины сейчас делают не инженеры, а менеджеры, чтобы через определенное время(как правило гарантийный срок) ехал к ним за обслуживанием или запчастями-бизнес, не выгодно делать машины которые надежные и не ломаются.Честно не знаю про турбо,но 2,5 атмо вполне норм авто.[/QUOTE]
Да и турбо вполне норм авто при должном обслуживании:) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 13 секунд[/color][/size] [QUOTE=славамурава;257742]Луче и не знать;):D[/QUOTE] мне всёравно не понятно если 2,5 такое отличное авто:) почему его с производства сняли;) |
[QUOTE=CX7 buch;257749]Да и турбо вполне норм авто при должном обслуживании:)
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 13 секунд[/color][/size] мне всёравно не понятно если 2,5 такое отличное авто:) почему его с производства сняли;)[/ а, что 2,3 отставили? сняли полностью СХ-7 т.к. пришла на замену СХ-5.Движение вперед "скай эктив" новое поколение двигателей не более того. |
владельцам 2,3 не понять владельцев 2,5 как и наоборот :) всем МИР :good:
|
[B]CX7 buch[/B], не :eek:некоторые понимают :D
|
[QUOTE=CX7 buch;257758]владельцам 2,3 не понять владельцев 2,5 как и наоборот :) всем МИР :good:[/QUOTE]
Почему ты так считаешь:confused:,,, я катался на 2.3 и были две возможности у меня купить 2.3, просто не нужна она мне с кучей проблем,,, а если бы хотел летать то искал-бы что-то совсем другое, но только не 2.3:) |
[QUOTE=славамурава;257777]Почему ты так считаешь:confused:,,, я катался на 2.3 и были две возможности у меня купить 2.3, просто не нужна она мне с кучей проблем,,, а если бы хотел летать то искал-бы что-то совсем другое, но только не 2.3:)[/QUOTE]
У других вариантов налог за 250лс ;) |
[B]CX7 buch[/B], наверное луче налог заплатить чем постоянно думать, что скоро встанет, скоро встанет:D
|
[QUOTE=Димдим79;257753]а, что 2,3 отставили? сняли полностью СХ-7 т.к. пришла на замену СХ-5.Движение вперед "скай эктив" новое поколение двигателей не более того.[/QUOTE]
СХ-5 это не замена, так как СХ-7 среднеразмерный а СХ-5 компактный кроссовер. Я бы сказал, у мазды в 2012 были конкретные проблемы и впускать еще СХ-7 не были возможностей а СХ-5 на фоне СХ-7 не продавались. В данный момент у мазды ряд кроссоверов серьёзно хромает. Вот и скоро появится СХ-3 и в конце 2016 хотят вернуть СХ-7. Например лексус прилично теряла клиентов в сегменте компактного кроссовера, по этому лепили NX и заполнили пустоту. |
[QUOTE=славамурава;257786][B]CX7 buch[/B], наверное луче налог заплатить чем постоянно думать, что скоро встанет, скоро встанет:D[/QUOTE]
Чё там у тебя встанет :confused::eek::D |
[QUOTE=Fuad;257930]СХ-5 это не замена, так как СХ-7 среднеразмерный а СХ-5 компактный кроссовер.
Я бы сказал, у мазды в 2012 были конкретные проблемы и впускать еще СХ-7 не были возможностей а СХ-5 на фоне СХ-7 не продавались. В данный момент у мазды ряд кроссоверов серьёзно хромает. Вот и скоро появится СХ-3 и в конце 2016 хотят вернуть СХ-7. Например лексус прилично теряла клиентов в сегменте компактного кроссовера, по этому лепили NX и заполнили пустоту.[/QUOTE] Разве кто спорит, все может быть, ждем конца 2016 года и меняем своих коней на новый сх-7, хотя я сомневаюсь, что они возобновят производство... |
[QUOTE=Димдим79;257938]Разве кто спорит, все может быть, ждем конца 2016 года и меняем своих коней на новый сх-7, хотя я сомневаюсь, что они возобновят производство...[/QUOTE]
Меня конечно в будущем мазда не интересует но хочу, чтобы СХ-7 вернули. |
привет всем.такая ситуация.стал "счастливым" обладателем утопленника,при чем водой залило его 2 года назад.ищу блоки теперь на него.кто что знает о схожести блоков? знаю что рестайловый не принимает дорестайловые блоки,знаю что 2.3 не подходит к 2.5,но не знаю буквенное и цифровое обозначение играет роль в выборе блоков?
к примеру БЛОК КОМФОРТА-CONTROL UNIT-BCM на моём стоят цифры EH44 67560F,а на донорском EH62 67560F.взять бы,да проверить-но заказ идёт с другой страны,поэтому уже на угад,вот и спрашиваю у народа,может кто сталкивался с обозначением на блоках,и их сходстве? Американец 2.5 передний привод 11 года 11 месяца. |
[B]peregonshik590[/B], я вам в другой теме ответил и у 2.3 и 2.5 блоки одинаковые.
За американца не отвечаю но вряд ли япы 2 разные блоки сделали. |
Я тоже Мазду, как следующую машину не рассматриваю.
Облизываюсь на Дискавери. Вот еще обещают нового Пилота в этом году..... Ну и среди машин, которые нравятся - Хайлендер и Паджеро. Понимаю, что паджерик старый, уже 10 лет выпускается. но посмотрев такие видео - проникаешься уважением и понимаешь, что таких машин уже больше никто не делает... Самое интересное, для себя отметил, что ни Прадо, ни ТЛК200 вообще никаких эмоций не вызывают. Ну не нравятся и все. [url]https://www.youtube.com/watch?v=PXGy1N_cI1w[/url] |
[QUOTE=Gregor42ru;258656]Я тоже Мазду, как следующую машину не рассматриваю.
Облизываюсь на Дискавери. Вот еще обещают нового Пилота в этом году..... Ну и среди машин, которые нравятся - Хайлендер и Паджеро. Понимаю, что паджерик старый, уже 10 лет выпускается. но посмотрев такие видео - проникаешься уважением и понимаешь, что таких машин уже больше никто не делает... Самое интересное, для себя отметил, что ни Прадо, ни ТЛК200 вообще никаких эмоций не вызывают. Ну не нравятся и все. [url]https://www.youtube.com/watch?v=PXGy1N_cI1w[/url][/QUOTE] Привет,не верь то что видишь,;) это все реклама,:( был у меня паджеро как положено кожа рожа все дела,даже два :) короткий и длинный,даже три :) еще дизель,юзал но не долго,..все новые с автосалона...тогда как то мода на них была... так вот что скажу,...дизель может и хорош но я на нем и неделю отъездил,тупой вообще не едет,я в шоке был,пришлось обратно отдать в салон,..коротыш мне понравился он гребет только в путь и летал как пуля,бензина конечно кушал но это стоило того,внутри правда узкий до невозможности...а так ниче зачетный аппарат,...(на рыбалку хорошо,по городу, но на дальняк тяжко, места мало в кабине):confused: длинный тоже не очень,шаткий подвеска очень мягкая,бензина жрал просто цистернами,(если конечно в полик давить,а по трассе так и едешь,от заправки до заправки),...но тоже как бы шустрый, по бездорожью !!! сухому!!! вроде ездит но если чуть каша,грязь,зарывается мухой,а если на раму посадил все беги за трактором, и опят же очень тесный внутри!!!....:) сейчас не знаю,может конечно что то изменилось в их конструкции, но для себя решил Паджера вообще не рассматриваю,как замены CX-7 ;) в свое время Патруль был хороший пятиведерный с лебедкой!!! Вот машина была!!! внутри конечно убогая,но по бездорожью равных не было...( угнали от дома,за 15 мин,нашли в чечне через год,но уже убитый напрочь,салона не было только два передних сиденья,че то там возили на нем в горах)....Вот как то так...:) Удачи |
[B]Sergei$[/B], У меня до Мазд (Мазда 6 и Мазда СХ-7) был паджеро спорт в новом кузове дизель. У меня остались только самые хорошие воспоминания.
за 1,5 года владения (пробег 74 тыс. км.) ничего не ломалось. да, он не скоростной. Но это машина совсем другой идеологии. Она для степенной размеренной езды по городу. Высоко сидишь, далеко глядишь. По трассе комфортная скорость 120-130. расход топлива 10,5 литров при весе машины 2,2 тонны. Но ощущение надежности - это словами не передать. ездил и на дальние расстояния, и по городу. Согласен, что Мазда пуляет. Просто видимо стиль вождения и режим эксплуатации определяет тип машины. Мне ближе именно большой джип, который дает ощущение свободы, надежности и при этом имеет умеренные аппетиты и умеренные эксплуатационные расходы. Паджерик моим требованиям совпадает. Конечно, он уже устаревший и хочется Дискавери. Но Диско как минимум на 800 тыс. дороже при том же годе выпуска. И надежность у него существенно ниже... |
[B]Gregor42ru[/B], не спорю по надежности,100% с тобой согласен,отъездил на обоих чуть больше трех лет,но это еще в старом кузове! там ломаться нечем,все надежно и мощь но!!! но его валкость и шаткость меня убивала,...а больше всего это теснота в Салоне!!! ( сел как в болиде формулы и все не влево не вправо)...дефендер тоже был!...( с колесом на ка топе :) прикольный,едет везде,не важно есть дорога или нет!...в салоне чуть по просторней но убого,это что то,..можно из шланга мыть салон,ничего не испортишь,но зимой в морозы замерзал в кабине,печки не хвало,дуло изо всех щелей...дискавери был хорош даже в старом кузове,и едет и в салоне красиво,но! сервис был дорогой....;) Лучше крузака и ниссана нет! Хаммер может еще поспорить,но возить с собой бочку с горючкой,я пасс :)
|
У кого делать "чиповку" двигателя?
Я 3 года назад интересовался - теперь наверное многое изменилось?
Кто чипует? У кого результат лучше? (ну и у кого дешевле) Подскажите пожалуйста хоть какие-нибудь их координаты (поскольку я их нигде найти не смог) Может появились новые гуру прошивок? (на уме только Ёжик Пых (но не понятно в Москве ли он) и Дмитрий (GLANCE) (хотя возможно он и является представителем Ёжика в Москве) В моём браузере появились спамные рекламки, типа "Разгоним до 30% или вернём деньги". Звоню им - они уже говорят, что больше 12% не получится. Доверия к ним - никакого. Хотелось бы проверенных людей )) Кто нибудь знает порядочных мастеров? |
[B]Sanchas-1[/B], сам их и перечислили Ёжик и Дмитрий (GLANCE) многие с форума чиповались всё норм:)
|
[B]CX7 buch[/B], перечислил то он сам,,, ну так подскажите клубню чего луче:)
|
[B]Sanchas-1[/B], однозначно GLANCE, пока негатива не слышали.
|
Хоть кто-нибудь, не поленитесь, пожалуйста, найдите хоть какие-то контакты этих людей :help::help::help:
|
[QUOTE=Sanchas-1;261041]Хоть кто-нибудь, не поленитесь, пожалуйста, найдите хоть какие-то контакты этих людей :help::help::help:[/QUOTE]
Что ж ты сам ленишься поискать?:D Есть же целая тема почти в две тысячи постов, там стопицот раз все написано: [URL="http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=2104"]http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=2104[/URL] Вот например: [URL="http://www.clubcx7.ru/forum/showpost.php?p=257510&postcount=1840"]http://www.clubcx7.ru/forum/showpost.php?p=257510&postcount=1840[/URL] |
[QUOTE=Sanchas-1;261041]Хоть кто-нибудь, не поленитесь, пожалуйста, найдите хоть какие-то контакты этих людей :help::help::help:[/QUOTE]
Держи, 1840 пост:) [url]http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=2104&page=184[/url] |
О-о-о! Отлично! Спасибо!
Позвонил всем)) Только теперь снова встаёт вопрос: кто лучше? Ёжик Пых Дмитрий(о нем я слышал чаще всех) с 238л.с. понимает всего до 260л.с. (это на +9%; на +22л.с.) [url]http://www.s-cars.ru/services/mazda.php[/url] Контора Спортек Влад поднимает до 265л.с. (это на +27л.с.; на +11%) [url]http://www.motor-soft.ru/Mazda/Cx-7/chip-tuning-Mazda-Cx-7-2-3-DISI-Turbo-238.html[/url] понимают аш до 278л.с. Все варианты под 95 бензин и без дополнительных приблуд (только чиповка) Чем менее известны мастер - тем лучше результат??? Что за ерунда??? |
[B]Sanchas-1[/B], результат будет практически одинаковый, смотри первый или второй вариант:) а ценники какие
|
[QUOTE=CX7 buch;261059][B]Sanchas-1[/B], результат будет практически одинаковый, смотри первый или второй вариант:) а ценники какие[/QUOTE]
Ёжик 7т.р. Спортек Влад 6,5т.р. motor-soft 14т.р. (вариант разгона до 305л.с. 16т.р.) |
[QUOTE=Sanchas-1;261063]
motor-soft 14т.р. (вариант разгона до 305л.с. 16т.р.)[/QUOTE] на стоковой машине это вариант разгона до ближайшего моториста... |
здравствуйте товарищи!!!
кто может знает,возможно ли заменить механическое управление климатом -на электронное управление..у меня механические :eek:ручки 2011 г.-совсем не о чем... хочу поменять на культурные регуляторы |
[QUOTE=Rat;261067]на стоковой машине это вариант разгона до ближайшего моториста...[/QUOTE]
Очень даже может быть)) Но инфа о том что наши коробки не рассчитаны на нагрузки более 450Нм уже просачивалась (это как раз при 278л.с.) (а при 305л.с. - 465Нм) Понятно, что всё это - самоубийство. Всё равно я не на столько богат, чтоб тюнинговать движок для того, чтобы потом тюнинговать коробку, турбину, подушки крепления двиателя, выхлопушку - короче, всю машину. Просто возникает вопрос: почему спецы из Нижнего Новгорода делают, а наши сразу посылают? :confused: |
[B]Sanchas-1[/B], на то они и спецы;) наша коробка вполне 270-280 выдерживает :)
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 5 минут 35 секунд[/color][/size] [QUOTE=Fuad;261037][B]Sanchas-1[/B], однозначно GLANCE, пока негатива не слышали.[/QUOTE] Поддержу :good: |
Подцветка накладки на коробку передач
Доброго времени суток! За ранее прошу прощения, я тут новенький и много не знаю так что не судите строго... Вопрос такой, на рейстайлинговой СХ-7 в ночное время суток АКП подсвечивается (положения селектора) или нет? Машина б/у и я не знаю как должно быть...
|
[B]Larionov_Igor[/B], да должно подсвечиватся, скорее всего лампочка перегорела:smokin:
|
[QUOTE=CX7 buch;261882][B]Larionov_Igor[/B], да должно подсвечиватся, скорее всего лампочка перегорела:smokin:[/QUOTE]
А замена-сложная процедура? |
[QUOTE=Larionov_Igor;261887]А замена-сложная процедура?[/QUOTE]
вот здесь фотки выкладывали [url]http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=9552&highlight=%EF%EE%E4%F1%E2%E5%F2%EA%E0+%E0%EA%EF%EF&page=3[/url] |
[QUOTE=CX7 buch;261889]вот здесь фотки выкладывали
[url]http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=9552&highlight=%EF%EE%E4%F1%E2%E5%F2%EA%E0+%E0%EA%EF%EF&page=3[/url][/QUOTE] Вот СПАСИБО ТЕБЕ ОГРОМНОЕ))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:51. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors