![]() |
Текущая пятница в роде без трагедий. Настроение боевое :)
|
[QUOTE='colobus;191088']Настроение боевое[/QUOTE]Вперёд!!!Ура!
|
[QUOTE='игара.66.;191092']Вперёд!!!Ура![/QUOTE]ГДЕ? ЧЁ? Наливают? :confused::smokin:
|
[B]colobus[/B], Несчитая Латвии :(
|
[QUOTE=CX7 buch;191095][B]colobus[/B], Несчитая Латвии :([/QUOTE]
Ну да, как-то я позабыл :( |
[B]grynch[/B], ты уже наливаешь? :)
|
О !!![B]FlyAway[/B], появился,а где "зубастик"?
|
[QUOTE='FlyAway;191099']grynch, ты уже наливаешь?[/QUOTE]шутишь что ли? от такого разве удержишься :beer:
|
[B]игара.66.[/B], а у тебя сколько сейчас на часах? ))
|
[QUOTE='colobus;191104'] а у тебя сколько сейчас на часах?[/QUOTE]21.28,уже два литра пива оприходовал.:D
|
[QUOTE=игара.66.;191105]21.28,уже два литра пива оприходовал.:D[/QUOTE]
Я так и подумал :D Москвичи ещё только в пробки встали :) |
[QUOTE='colobus;191106']Москвичи ещё только в пробки встали[/QUOTE]ну не все ;)
|
[QUOTE='colobus;191106']Москвичи ещё только в пробки встали[/QUOTE]А пусть стоят,а мы балдеем,друган во Владике уже второй кабак поменял.:)
|
[QUOTE=игара.66.;191109]А пусть стоят,а мы балдеем,друган во Владике уже второй кабак поменял.:)[/QUOTE]
Уникальная у нас страна))) Я только налил, а во владике уже похмеляются :D [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 34 секунды[/color][/size] [QUOTE=grynch;191108]ну не все ;)[/QUOTE] Ты ж не бухаешь до НГ?:) |
[QUOTE='colobus;191111']Я только налил, а во владике уже похмеляю[/QUOTE]В этом смысле им везёт,первые начинают,ну и первые болеют с похмела.:D
|
Сегодня в 13.25 в Питере угнали джип жены Вячеслава Малафеева Range Rover Vogue стоимостью 4,5млн.
|
[QUOTE='colobus;191111']Ты ж не бухаешь до НГ?[/QUOTE]брат, ты что не закусываешь что ли? когда это такое я сказал?:confused:
|
Нас тут мало собралось,есть ещё которые в серьёзных темах "тошнят",только смотрел, хотел приколотся,да думаю-пока думаю, не так поймут....:D
|
[QUOTE='CX7 buch;191114']угнали джип жены Вячеслава Малафеева Range Rover Vogue[/QUOTE]ну могу сказать, что жена целее будет
|
[QUOTE=CX7 buch;191114]Сегодня в 13.25 в Питере угнали джип жены Вячеслава Малафеева Range Rover Vogue стоимостью 4,5млн.[/QUOTE]
А кто это такой?:confused: |
Я попозже вискарика накачу ;)
|
[QUOTE='CX7 buch;191114']Сегодня в 13.25 в Питере угнали джип жены Вячеслава Малафеева Range Rover Vogue стоимостью 4,5млн.[/QUOTE]Новый купит:D А у нас пятница-развратница:D
|
[QUOTE=grynch;191117]ну могу сказать, что жена целее будет[/QUOTE]
Не совсем верно. Прошлая была бухая и с бойфрендом. |
[QUOTE=Rocker;191119]А кто это такой?:confused:[/QUOTE]
Воротчик фк зенит газпрем |
[B]Rocker[/B], Вот он подтянулся,только о тебе писал,наливай:beer:
|
[QUOTE=colobus;191111]
Ты ж не бухаешь до НГ?:)[/QUOTE] А что так? Болеем.;) |
[QUOTE=grynch;191115]брат, ты что не закусываешь что ли? когда это такое я сказал?:confused:[/QUOTE]
Точно помню, что был базар между тобой и Сичем )) |
[QUOTE='colobus;191122']Не совсем верно[/QUOTE]чего неверного то)) у той бентли не угнали -намоталась на столб, у этой угнали - целее будет ;)
|
[QUOTE='CX7 buch;191114']Сегодня в 13.25 в Питере угнали джип жены Вячеслава Малафеева Range Rover Vogue стоимостью 4,5млн.[/QUOTE]
Обновит и купит новый, а бабло по страховке получит. :) |
[QUOTE='colobus;191126'] был базар между тобой и Сичем ))[/QUOTE]так это Сич и собирался :beer:
|
[B]игара.66.[/B], какой зубастик, ты меня пугаешь :D
[B]grynch[/B], фигаришь ром? :) я знал, что тебе понравится :D |
[QUOTE=grynch;191129]так это Сич и собирался :beer:[/QUOTE]
Ну тогда наливай! :beer::D |
[QUOTE='Rocker;191125']Болеем.[/QUOTE]тьфу на вас :D
|
[QUOTE=игара.66.;191124][B]Rocker[/B], Вот он подтянулся,только о тебе писал,наливай:beer:[/QUOTE]
Сегодня к тёлкам иду на день рожденья,так что там и нальют и накормят и... |
[QUOTE='FlyAway;191130'] я знал, что тебе понравится[/QUOTE]ты сразу просёк , как мне можно угодить :D
[QUOTE='colobus;191131']Ну тогда наливай![/QUOTE]Ваше здоровье, господа! :beer: |
[QUOTE='FlyAway;191130'], какой зубастик, ты меня пугаешь[/QUOTE]Да из ваших,такой толи кот,толи не кот,в три ряда зубы на аве,догодался?;)
|
[QUOTE=grynch;191127]чего неверного то)) у той бентли не угнали -намоталась на столб, у этой угнали - целее будет ;)[/QUOTE]
Эта бухая с молодыми мальчиками из клуба не катается. Рано ещё. :) |
[QUOTE='Rocker;191133'] и нальют и накормят и...[/QUOTE]..и проводят? :confused::D
|
[QUOTE=Rocker;191133]Сегодня к тёлкам иду на день рожденья,так что там и нальют и накормят и...[/QUOTE]
Фотки выложить не забудь;):D я про телок:) |
[QUOTE='grynch;191134']ты сразу просёк , как мне можно угодить [/QUOTE]
Ну, сразу просек чем тебя порадовать. :D [QUOTE='игара.66.;191135']Да из ваших,такой толи кот,толи не кот,в три ряда зубы на аве,догодался?[/QUOTE] Неа, кто это из наших? и что за деление наши-ваши? :) :D |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:42. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors