![]() |
Вложений: 1
[QUOTE='Garik80;178391']все равно андройд получится из вашего огрызка.[/QUOTE] :D:D:D как-то так что ли?
|
ну чего, кто купил 5S:)
|
[B]Sisch[/B], а что уже продают? а накуй он нужен, у меня вон четвертый ещё не обновился, не наигрался :D
|
[B]grynch[/B], сегодня начали продавать
|
[B]Sisch[/B], где? в Связном к примеру не вижу чёт. Серые не интересны
|
Я вчера обновился 7 прошивкой, мне нравится. 5S не нужен, не вижу смысла-камера и так устраивает, отпечатки нах не нужны.
|
[QUOTE='grynch;178415']Sisch, где? в Связном к примеру не вижу чёт.[/QUOTE]
Зайди на сайт связного.fr или .it:D |
[QUOTE=Shem;178416]Я вчера обновился 7 прошивкой, мне нравится. 5S не нужен, не вижу смысла-камера и так устраивает, отпечатки нах не нужны.[/QUOTE]
Я себе тоже говорю, что и пятый бы не купил, если бы жена на стол воды не налила и четвёртый бы не умер)) Но реально, я пол-года после выхода пятёрки искал повод, чтобы освоить штуку баксов))) |
[QUOTE=Сержъ;178365][B]colobus[/B], я фигню не пишу;):mad: как есть так и пишу и айпад притормаживает[/QUOTE]
+1 а когда попытался сменить обои он вообще несколько минут не мог придти в себя.. + батарея на айпаде вчера за пол дня села, я такого еще не видел (( так что телефоны пока не обновляем, ждем правок :) |
[B]Craz[/B], выбираешь обои и ждёшь 2 секунды, а не тыкаешь в экран. Это просто баг. Его исправят при следующем обновлении. И не надо истерик по мелочам. Можно подумать, что вы каждые 5 минут меняете обои.
|
[B]colobus[/B], если бы я истерил то айпад улетел бы в окошко :)
кстати родственник мой обновил айфон 4 и у него этот глюк намного меньше чем у меня на 3 айпаде.. |
[QUOTE=Craz;178437][B]colobus[/B], если бы я истерил то айпад улетел бы в окошко :)
кстати родственник мой обновил айфон 4 и у него этот глюк намного меньше чем у меня на 3 айпаде..[/QUOTE] забей просто. это не так важно. |
[QUOTE=colobus;178370] Торможений не замечено. Да их и быть не может. Всё тестировалось. Ещё раз говорю - это не винда и не андроид! [/QUOTE]
Глупости не пиши ;) Тестируется все уже реальными юзерами, а не бета-тестерами, окончательное исправление ошибок занимает ни месяц, и даже ни год :D Сие относится абсолютно к любой ОСи. Эппл со своим продуктом - не исключение. |
[B]Rat[/B], я не спорю. Какие у тебя претензии к новой оси? Я пока, акромя обоев , ничего не обнаружил за 2 дня.
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 46 секунд[/color][/size] Да и обои меня не напрягли. Поменял и забыл. |
[B]colobus[/B], своих ощущений нет. Я айпад2 пока не буду обновлять...надо подождать, почитать что напишут юзеры. Обновить-то никогда не поздно...
|
[B]colobus[/B], жена говорит сильнее стала батарея садиться
|
[QUOTE=colobus;178441]забей просто. это не так важно.[/QUOTE]
то что красивую систему превратили в андроид сцуко.. ну да привыкнем -)) а то что разряжаться айпад стал быстрее это минус.. |
Ребят, я выше писал про то, как 99-м году я упирался рогом и отговаривал других переходить с вин 95 на 98. К оболочке вы привыкните через месяц. Чего упираться то? Один хрен все обновитесь. А если останетесь на шестой, то ряд приложений будет недоступно.
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 11 секунд[/color][/size] [QUOTE=Craz;178460]то что красивую систему превратили в андроид сцуко.[/QUOTE] Это всё субъективно. Плоский дизайн, скорее всего, сделан для меньшего энергопотребления. Меня не напрягает вообще. Более того, получаю удовольствие от всего нового, ибо я не консерватор. |
вчера поставил 7 на айпад 3, ну честно не впечатлен, тормоза присутствую при вызове клавиатуры и переходе между языками в сафари. Дизай не привычный, не понравилось изменение цвета в сообщениях, теперь белые буквы, календарь стал белый, отвратительный, как и заметки и прочее, себе пока не обновляю. Батарея согласен с 60 процентов села за вечер, такого не было.
|
Именно этот плоский, белый дизайн и синий фон, равно как и зеленый сообщений - это жесть. Если передал че по эйрдропу, надо блютус вырубать, чтоб АКБ не сажал. И еще: у меня объединены эппы в блоки - если раньше открыл, то все 12 сразу открывалось и выбирай, теперь приходится листать вправо, если больше 9
|
Время уже обед, я айпед из рук не выпускал с утра. Заряд 89%
|
Вложений: 1
Уже 88, блин)))
|
[B]colobus[/B], Запускай техас покер
НУ согласись сообщения стрем стали, читать плохо на таком фоне. Или ты не пишешь сообщения |
[B]FlyAway[/B], а ты любитель самсунга?)))
почему огрызок не купил? мы в пейнтбол будем играть или да? |
[B]Garik80[/B], в такую погоду только в пейнтбол играть ))) Подводными ружьями :D Я вчера материал клиенту привез, около 4 тонн где-то...по грунтовке по лужам проехал нормально, пока разгружали (минут 40) машина утонула. 5 часов занимался секасом с домкратом и досками, поднял мосты на 10 см от земли :D, утопил целую поленницу дров в грязи (под задними колесами было ряда 3 наверное) и пофиг - все равно тащили Камазом-вездеходом...:D
Блин, эти долбаные дожди кончатся когда-нибудь? |
[B]Rat[/B], Ты давай это, береги себя!
|
[QUOTE=Sisch;178488][B]colobus[/B], Запускай техас покер
НУ согласись сообщения стрем стали, читать плохо на таком фоне. Или ты не пишешь сообщения[/QUOTE] Какие сообщения? Кому их писать?:D Давно уже пользуемся viber! :) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 59 секунд[/color][/size] А в покер играю часто)) У меня и набор с фишками имеется.:) |
[B]Rat[/B], так сейчас тему создадим и еще месяца три народ уговаривать будем. через неделю никого не соберешь, а по снегу уже и не больно.
|
[B]Sisch[/B], я стараюсь :)
[B]Garik80[/B], а ну да...тему надо заранее создавать. |
[URL="http://hi-tech.mail.ru/news/misc/ios7-bags.html"]http://hi-tech.mail.ru/news/misc/ios7-bags.html[/URL]
|
[B]Craz[/B], а мозг есть свой? Пиши о своих впечатлениях! А то это уже похоже на итоги выборов....
|
О своих впечатлениях я уже написал выше. А что тебя задело в ссылке ? И нахрена ты трогаешь мой мозг ? Для чего ты его сюда приписал?
|
[B]Craz[/B], всё просто. Людей видно даже в интернете! Ты кости не бросай собакам! Копипастить ссылки умеет любой. Раз ты в обществе с людьми разговариваешь, то напиши о чём рёчь. Бросания ссылками считаю неуважением к людям.
|
Да ужж у кого кого, а тебя точно проблемы с головой..
А теперь по теме тут шло обсуждение IOS, мне на глаза попалась ссылка на эту тему и чего плохого ты видишь в том что я ее сюда кинул ?? Какое не уважение ? Вы точно здоровы ?? |
Я может груб... Извиняюсь заранее. Не ставил цели обидеть.
|
поздно написал..
|
[B]Craz[/B], возможно у меня проблемы с головой. Просто я не врач, не могу себе диагноз поставить. Но я точно знаю, что форумчене, которые будут читать мои посты скажут мне спасибо. Я активен в темах про кино и музыку и если уж я делаю пост, то даю рецензию и ссылку. И всё это исключительно из-за уважения к тем, кто это читает.
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 11 секунд[/color][/size] [QUOTE=Craz;178559]поздно написал..[/QUOTE] Ну и я припозднился))) надеюсь, найдём общий язык))) |
пожмем руки :beer:
|
[B]colobus[/B], [B]Craz[/B], Убейте друг друга)))
А если по теме: Кому, как новая ось? Пока слышу только негатиффф. |
[B]oleg_b[/B], мне не понравилась даже телефон обновлять не стали, хотя понимаем что придется рано или поздно :)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:03. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors