![]() |
[B]colobus[/B], Я был сегодня в Медиа Маркте,у нас он боле мене магазин и по выбору и по ценам.Там паренек знакомый, сегодня он выходной, на завтра стрелку забили.Обещал скидки не плохие сделать,да и помочь с выбором,я сам дуб дубом,только сегодня стал немного вьезжать.По качеству конечно и 7 и 8 понравились,может только лишнего напичкано много.
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 18 секунд[/color][/size] [QUOTE='colobus;200324'], не вздумай в обычном магазине покупать.[/QUOTE]А не обычный это какой? |
[B]Sokolskikh[/B], интернет магазин. Выбери модель но не покупай. Закажешь на десятку дешевле и тебе домой привезут без предоплаты.
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 36 секунд[/color][/size] Просто для примера. Я покупал свой телик за 64, а во всех магазинах он был 89. Я покупал кофемашину за 18,5 а в медиамаркте она была 30. Вот и думай. |
[B]colobus[/B], Действительно.Вот сейчас зашел на сайт позитроника,цена пониже значительно.Спасибо,надо покапаться.Интересно славик где брал?Надо его дождаться.:beer:
|
[B]Sokolskikh[/B], заходи на яндекс в раздел маркет. Пиши свою модель и нажимай поиск. Вылезут все инетмагазины липецка. Выбирай:beer:
|
[QUOTE=Sokolskikh;200322][B]славамурава[/B], Загорелся то же этим вопросом,сегодня поехали смотреть.Какой телик ты взял у нас 60руб,восьмерка уже 70.Подскажи ты за сколько брал?
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 57 секунд[/color][/size] [B]славамурава[/B], Просто хочу сравнить цены.[/QUOTE] 40747руб. Top220.ru ,,, 400руб. за самовывоз хотя сам приехал, да Х с ними все одно гораздо дешевле чем в маге:) Если бываешь в МСКа то вообще не проблема, по тлф заявку и в районе двух часов заберешь,,, Варшавка съезд на Подольских курсантов, тем более твоя сторона;) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 23 минуты 20 секунд[/color][/size] Тут вот со своей дальнейшей заморочкой, Onlime инт+ТВ 113 каналов 25/12 мбит 590руб, минус 135руб. если откажусь от аналога антенны, плюс Visat Премиум HD 6 каналов 400руб. или HD 22 канала 300руб.:confused:чего выбрать из этого, ну и еще не узнавал чего еще на нашем доме навешано... |
[B]славамурава[/B], странно. у них на сайте он 48150. Я вообще дешевле 48 его не находил в яндексмаркете.
|
[B]colobus[/B], 40 ДИАГОНАЛЬ:)
Top220.ru |
[QUOTE=славамурава;200338][B]colobus[/B], 40 ДИАГОНАЛЬ:)
Top220.ru[/QUOTE] ааааа))) я то 46 смотрел)) |
Телек класс, даже с аналог антенной все изумительно, все просто все работает, жесты и голос - от этих функций ожидал большего, но все равно прикольно:)
|
[B]славамурава[/B], брат пульт у тебя сенсорный?
|
[B]славамурава[/B], Так ты взял 40 или 46.Спасибо.
|
Я тоже думал брат Слава 46 взял. Ну и 40 вполне достаточно, целый 102см.
|
[B]Sokolskikh[/B], 40 для моей халупы вполне:)
Пульт с топчаном, очень удобно и просто... |
[B]славамурава[/B],Слав все спасибо, приценился- разобрался.Я хочу 46 диагональ.Разница топ220 с нашим Медиа Маркт в 12 -15 рублей.
|
[B]Sokolskikh[/B], Аппарат не дешевый,,, предлагают проверку на битые пик сели, хотят 1000 за услугу, за 700 сторговался, но при условии покажите сначала бракованный телек,,, овно вопрос показали:D
Ну короче я понял чего эта такое и согласился, 700 при покупке 40-50 это мелочи да и пусть подзаработают, все проверили в машину отнесли чего не понимал на все вопросы ответили, нормальная контора правда в сарае, производитель Россия Словакию не бери:) |
[B]Sokolskikh[/B], да, цены гораздо дешевле. К нам тоже привезли бы :)
|
[QUOTE=славамурава;200345][B]Sokolskikh[/B], 40 для моей халупы вполне:)
Пульт с топчаном, очень удобно и просто...[/QUOTE] Ты же вроде переезжать хотел, думал и телек с этим намёком берёшь. Наверное я что-то с чем-то или с кем-то ошибся. |
[QUOTE=Стиг;200358]Ты же вроде переезжать хотел, думал и телек с этим намёком берёшь. Наверное я что-то с чем-то или с кем-то ошибся.[/QUOTE]
Это DIR у нас переехал ;) |
[QUOTE=Fuad;200359]Это DIR у нас переехал ;)[/QUOTE]
Да дружище, я ошибся видать! |
[QUOTE=Стиг;200358]Ты же вроде переезжать хотел, думал и телек с этим намёком берёшь. Наверное я что-то с чем-то или с кем-то ошибся.[/QUOTE]
Усе правильно, рассчитываю в конце года, поэтому беру меньшею диагональ, потом пойдет на кухню, в комнату пока еще не знаю:confused: но от 50 толчок будет:) |
[QUOTE=славамурава;200362]Усе правильно, рассчитываю в конце года, поэтому беру меньшею диагональ, потом пойдет на кухню, в комнату пока еще не знаю:confused: но от 50 толчок будет:)[/QUOTE]
Ну это другой разговор. 40 для кухни это что-то )) |
[QUOTE=Стиг;200370]Ну это другой разговор. 40 для кухни это что-то ))[/QUOTE]
с современными разрешениями на кухню можно любой )) да и кухни разные бывают. у меня 30+ метров :D я с гостинной объединил )). так что у меня на кухне 55 ))) |
[QUOTE=colobus;200373]с современными разрешениями на кухню можно любой )) да и кухни разные бывают. у меня 30+ метров :D я с гостинной объединил )). так что у меня на кухне 55 )))[/QUOTE]
Ну если так, согласен. Ну а если кухня до 15м какой бы повесил? |
[QUOTE=colobus;200373] у меня 30+ метров :D я с гостинной объединяю[/QUOTE]
26 метров будет вместе с гостиной, арку впихиваю и под лжекамин место, уже все под крышей мой так сказать котлован:) |
[B]colobus[/B], у Славки кухня метров:confused:26 будет
|
[QUOTE=Стиг;200378]Ну если так, согласен. Ну а если кухня до 15м какой бы повесил?[/QUOTE]
На 15кв. телик современными тонкими ободками 32дюйма то что надо будет. |
[B]Сержъ[/B], переправил:D первое было-бы жирнее;)
Да ну на Х в МСК переплачивать за лишние метры, тем более не буду я здесь жить имею ввиду МСК, до пенсии:) |
[QUOTE=Fuad;200383]На 15кв. телик современными тонкими ободками 32дюйма то что надо будет.[/QUOTE]
Да, согласен, такой и взял на кухню. Теперь как в комнату куплю, его повешу на кухне. В комнату планирую 65 4К |
[QUOTE=Fuad;200359]Это DIR у нас переехал ;)[/QUOTE]
DIR в МСКа а я в Одинцово:D |
[QUOTE=славамурава;200385][B]Сержъ[/B], переправил:D первое было-бы жирнее;)
Да ну на Х в МСК переплачивать за лишние метры, тем более не буду я здесь жить имею ввиду МСК, до пенсии:)[/QUOTE] Слав, не пойму, ты дом чтоль строишь себе? |
[QUOTE=Стиг;200386]Да, согласен, такой и взял на кухню. Теперь как в комнату куплю, его повешу на кухне. В комнату планирую 65 4К[/QUOTE]
65 огромный конечно, комната сколько кв? |
[QUOTE=Стиг;200388]Слав, не пойму, ты дом чтоль строишь себе?[/QUOTE]
Квартира,,, с котлована вложенная, еще все боялись что нрае..т, но вроде все нормально:) В котлован дешевле гораздо чем готовое но риск... |
[QUOTE=Стиг;200388]Слав, не пойму, ты дом чтоль строишь себе?[/QUOTE]
Замок как у Галкина:D |
[QUOTE=Fuad;200389]65 огромный конечно, комната сколько кв?[/QUOTE]
Нет братуха, не огромный-поверь. У меня на старой квартире 50дюймов остался в комнтае 17м, смотрел с 2.5м Сейчас комната 19м,Арка сделана как раз под такой телек. Думаю будет хорошо. |
[QUOTE=Сержъ;200393]Замок как у Галкина:D[/QUOTE]
Не много не надо, удочку и озеро что-бы было рядом, и дров что-бы спиздеть:D могу и купить но так интересней;) |
[QUOTE=Стиг;200395]Нет братуха, не огромный-поверь. У меня на старой квартире 50дюймов остался в комнтае 17м, смотрел с 2.5м Сейчас комната 19м,Арка сделана как раз под такой телек. Думаю будет хорошо.[/QUOTE]
Не:confused:маловато будет;) |
[QUOTE=Сержъ;200401]Не:confused:маловато будет;)[/QUOTE]
В каком смысле Серёж? :) |
[QUOTE=славамурава;200400]Не много не надо, удочку и озеро что-бы было рядом, и дров что-бы спиздеть:D могу и купить но так интересней;)[/QUOTE]
:eek:взрослый человек;)фубля как не культурно:( [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 8 секунд[/color][/size] [QUOTE=Стиг;200405]В каком смысле Серёж? :)[/QUOTE] Шучу;)нормально будет |
[QUOTE=Сержъ;200407]:eek:взрослый человек;)фубля как не культурно:([/QUOTE]
Тихо, дай человеку размечтаться :D |
Ну как объяснить,,, спиз..ть это в крови, чего здесь не культурного [B]Сержъ[/B], ОПЕНА МАТЬ:confused:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:30. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors