![]() |
[QUOTE=********.ru;203091]Развод это начинать диалог в подобном ключе.
Всегда удивляюсь этому. :confused: [url]http://********.ru/products[/url] положение о гарантии Эти лампочки сметают по такой цене и только спасибо говорят. Оригинал от 3500р за штуку и выбор очевиден. Эти лампочки Филипс, не Китай 100%. Кстати оригинальная лампа Мазда вообще совсем по другому выглядит. Там нет ни усиков, ни основания. Цельная литая конструкция. Позже фото выложу. P.S. [B]Пётр1979[/B], отписал в личку вариант решения ситуации. Есть подозрения, что блоку розжига плохо. Надо на месте смотреть.[/QUOTE] воперевых я готов был купить хелу,звонил,сказали есть но привезли филипс,где я забирал на Вернадского лампы мне их пытались продать по цене хелы!!(спишем на сломанный телефон)но осадок о разводе остался! я купил у вас лампы 2200 светят они почти как и мои предыдущие,скажем не очень!да еше и разным по оттенку светом,Вас бы это УСТРОИЛО НА МОЕМ МЕСТЕ??? А ПРОШЕЛ ВСЕГО МЕСЯЦ! вот это удивительный момент действительно!! У предыдущих ламп такой проблемы не было,свет был одинаковый поставил ваши лампы и блокам стало плохо?? вам самому не смешно? вы кому то уже меняли блоки и ксинон начинал светить лучше? так что если брать оригиналы не велика переплата выйдет,чем брать два раза в год паленый филипс!!! так что совесть надо иметь ! |
[B]Пётр1979[/B], не переживай, он решит ситуацию. Человек уже 2 года с нами, пока негатива не слышали ;)
|
[B]Fuad[/B], человек отказывается даже приехать элементарно на диагностику, да еще поливает грязью про развод и хеллу.
[B]Пётр1979[/B], Вам наш менеджер озвучил цену на Филипс розничную 1,500руб за лампу, не в курсе про скидку для клуба. По итогу Вам продали лампы по 1,100руб по клубной скидке, да и то эта скидка была персонально изначально только для Colobus. Но раз всем эта цена приглянулась, то оставили ее спец ценой для клуба. Не хотите приезжать на диагностику - не надо. Просто с Ваших слов что либо менять мы не будет, случаев развода со стороны клиентов огромное количество, под шумок сдать старую лампу назад. Даже свечи пытаются иногда б/у сдать в коробках от новых. |
[QUOTE=********.ru;203127][B]Fuad[/B], человек отказывается даже приехать элементарно на диагностику, да еще поливает грязью про развод и хеллу.[/QUOTE]
Ну, есть такие люди вспыльчивые, а так можно конечно решить проблему через личку и не обнародовать. А так, мы тебя рекомендуем как проверенного человека, так что грязь тебе ничего не грозить ;) |
Вчера поставил лампы, купленные у ********.ru
Сказать, что я доволен - ничего не сказать. Лампы светят опупенно. Ощущается не большая разница в силе света между левой и правой фарой. Но это объяснимо. Правая фара новая, а левая - ровесница машины, почти 7 лет. Чуть позже сделаю попытку разобрать фары - буду ставить ангельские глазки и попытаюсь фару изнутри всю протереть, заодно отражатель посмотрю - не осыпался ли. Если осыпался - заменю фару. Но к лампам точно претензий никаких! Спасибо Константину!! |
[B]Fuad[/B], если человек приедет на диагностику и выяснится, что действительно лампа имеет дефект, то естественно ее без лишних вопросов заменят.
Вопрос копеечный, важен подход. [B]Gregor42ru[/B], спасибо. Как масляный фильтр, понравился? ;) |
[QUOTE='********.ru;203137']Как масляный фильтр, понравился? [/QUOTE]
Масляный фильтр K&N впечатлил! Красиво выглядит. До следующей замены масла (примерно через 2 месяца) будет лежать в гараже на полочке на видном месте - украшать гараж! :) Отдельное спасибо за бонусный фильтр салона! Порадовало Ваше внимание! |
[QUOTE=********.ru;203127][B]Fuad[/B], человек отказывается даже приехать элементарно на диагностику, да еще поливает грязью про развод и хеллу.
[B]Пётр1979[/B], Вам наш менеджер озвучил цену на Филипс розничную 1,500руб за лампу, не в курсе про скидку для клуба. По итогу Вам продали лампы по 1,100руб по клубной скидке, да и то эта скидка была персонально изначально только для Colobus. Но раз всем эта цена приглянулась, то оставили ее спец ценой для клуба. Не хотите приезжать на диагностику - не надо. Просто с Ваших слов что либо менять мы не будет, случаев развода со стороны клиентов огромное количество, под шумок сдать старую лампу назад. Даже свечи пытаются иногда б/у сдать в коробках от новых.[/QUOTE] На диагностику мне ехать далеко к вам и ехать ради того чтоб меня разводили на замену блоков мне не хочется! в итоге вы сказали что я вру и пытаюсь вам сдать старые лампы? жаль что у вас все так печально! [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 50 секунд[/color][/size] [QUOTE=Fuad;203121][B]Пётр1979[/B], не переживай, он решит ситуацию. Человек уже 2 года с нами, пока негатива не слышали ;)[/QUOTE] всегда бывает первый раз. |
Вложений: 1
[B]colobus[/B], вот кстати как выглядит оригинальная лампочка Mazda
|
[QUOTE=********.ru;203162][B]colobus[/B], вот кстати как выглядит оригинальная лампочка Mazda[/QUOTE]
какая то она странная без надписей и цифр :confused: |
А оригинал мазда по цвету свечения отличается от продаваемых тут?
|
[B]CX7 buch[/B], лампочки у Мазда прошли 3 смены.
Эти самые свежие. |
[QUOTE=CX7 buch;203176]какая то она странная без надписей и цифр :confused:[/QUOTE]
За то настоящая:D |
[QUOTE=********.ru;203187][B]CX7 buch[/B], лампочки у Мазда прошли 3 смены.
Эти самые свежие.[/QUOTE] думаю рhilips поинтиреснее будет в сравнении с маздовскими:) |
Вот это вот китайская печаль в таких коробочках
|
[QUOTE=********.ru;203590]Вот это вот китайская печаль в таких коробочках[/QUOTE]
Нет не эти а который оригинальные :) |
[B]CX7 buch[/B], я привел пример какой треш продается в Москве.
К тому, что мы проверяем, когда продаем и отсеиваем контрафакт. Оригинальная лампа выглядит очень дорого и богато. |
[QUOTE=********.ru;203646][B]CX7 buch[/B], я привел пример какой треш продается в Москве.
К тому, что мы проверяем, когда продаем и отсеиваем контрафакт. Оригинальная лампа выглядит очень дорого и богато.[/QUOTE] У матросов нет вопросов ;). :good: |
ребята, чуть не в тему вопрос, но создавать же тему)
хочу ксенон. тут наглядел на ресурсах инта это: [url]http://www.ebay.com/itm/HID-Xenon-Headlights-Headlamps-Left-Right-Pair-Set-for-10-11-Mazda-CX-7-CX7-/350555959461?pt=Motors_Car_Truck_Parts_Accessories&hash=item519ec370a5&vxp=mtr[/url] это будет выход, в впоросе про ксенон, близкий к штатному? аа, "продавец не высылает в РФ". злодей. |
Update...
Ради того, чтобы уже на 1000% быть уверенными в лампочках Philips, продаваемыми нами, была приобретена в США напрямую с их представительства за $$$ одна тестовая лампа. На этой неделе мы ее родную получили и то, что мы держали в руках, нас приятно удивило. Полное сходство с лампочками на нашем складе, та же отштамповка, лепестки и кантик внизу под колбой. Теперь мы уверены, как никогда, в качестве и подлинности ламп Philips на нашем складе. |
тут прошел слушок, что ксенон нынче запрещается и будут штрафовать. правда или утка как считаете? помню, года 3 назад тоже его пытались запретить, но все как ставили, так и ставят
|
[QUOTE=Malizi;211883]тут прошел слушок, что ксенон нынче запрещается и будут штрафовать. правда или утка как считаете? помню, года 3 назад тоже его пытались запретить, но все как ставили, так и ставят[/QUOTE]
Штатный ксенон никто не запрешал, штрафуют только за колхозный ксенон и то фактически только ТО пройти сложнее:) |
Простите за глупый вопрос: А где посмотреть штатный он или нет? И вообще стоит ксенон или нет...
|
[B]KAAnd[/B], какая у тебя комплектация
|
Мой VIN JMZER893880103538
А комплектация вроде бы СПОРТ. А где она написана? |
[QUOTE=KAAnd;215564]Мой VIN JMZER893880103538
А комплектация вроде бы СПОРТ. А где она написана?[/QUOTE] если спорт то ксенон,а что ксенон от галогена не можешь отлечить:confused: |
[B]KAAnd[/B], Ксенон зажигается по другому - сначала вспышка, затем постепенно яркость повышается до номинальной.
Галогенка сразу светит ярко. Кроме того, у Ксенона свет более белый, а у галогенки желтый. Включите дальний и ближний свет. Глядя на лампы можно увидеть разницу в цвете в случае ксенона в ближнем и ее отсутствие в случае галогеновых ламп в ближнем. |
[B]KAAnd[/B], у тебя 2,3турбо,кожа,музыка bosf :)
|
[B]Gregor42ru[/B], все знакомые думают, что у меня ближний ксенон.
|
[QUOTE=Fuad;215658][B]Gregor42ru[/B], все знакомые думают, что у меня ближний ксенон.[/QUOTE]
эти лампочки реально похожи на ксенон:) |
[B]CX7 buch[/B],
К сожалению не сталкивался ни с тем, ни с другим, поэтому Да, не могу отличить... [B]Gregor42ru[/B], Спасибо за разъяснения, сегодня посмотрю, чтобы хоть знать... Сейчас как раз поеду на ремонт ставить СХса, надеюсь ничего серьёзного не обнаружится... |
[B]KAAnd[/B], ксенон он как бы разгарается, а гологен сразу светит, у ксенона холодный белый свет у галогена желтоватый. Удачи :)
|
Спасибо! Посмотрел, светит беленьким... :)
|
[QUOTE=CX7 buch;215661]эти лампочки реально похожи на ксенон:)[/QUOTE]
Очень нравиться. Вот мой ближний [IMG]http://www.clubcx7.ru/forum/attachment.php?attachmentid=10856&d=1394117190[/IMG] |
[B]Fuad[/B], так я и не спорю эти лампочки реально классные:good:
|
[I][I]Очень нравиться.
Вот мой ближний[/I][/I] можно вопрос?) вот такой свет(блин, КЛАССНЫЙ), на своих отражателях.? те какой либо тюнинг фар не проводил?) |
[QUOTE=Rus_86;216145][I][I]Очень нравиться.
Вот мой ближний[/I][/I] можно вопрос?) вот такой свет(блин, КЛАССНЫЙ), на своих отражателях.? те какой либо тюнинг фар не проводил?)[/QUOTE] человек поставил японские лампочки koito:) и все;) |
[QUOTE=Rus_86;216145][I][I]Очень нравиться.
Вот мой ближний[/I][/I] можно вопрос?) вот такой свет(блин, КЛАССНЫЙ), на своих отражателях.? те какой либо тюнинг фар не проводил?)[/QUOTE] Фары обычные штатные, только лампу менял на Koito. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 24 секунды[/color][/size] [QUOTE=CX7 buch;216147]человек поставил японские лампочки koito:) и все;)[/QUOTE] Да да, абсолютно верно. |
[B]Fuad[/B], Брат такие ставил...[url]http://www.ulmart.ru/goods/219197[/url] :)
|
[QUOTE=CX7 buch;216147]человек поставил японские лампочки koito:) и все;)[/QUOTE]
:confused::eek: интересно :confused:кто это |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:05. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors