![]() |
[B]славамурава[/B], Как думаешь,чем чревато?
|
[B]Стиг[/B], Не слушай кота[B]Сержъ[/B], не надо ни чего ни кому доказывать:)
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 14 секунд[/color][/size] [QUOTE=Стиг;217674][B]славамурава[/B], Как думаешь,чем чревато?[/QUOTE] Это тебе РООН луче расскажет,,, оружия много гуляет, отсюда и разбои могут быть... |
[B]славамурава[/B], мож ему позарез туда надо :confused:
|
[QUOTE='славамурава;217675'] оружия много гуляет, отсюда и разбои могут быть...[/QUOTE]
Ясно, спасибо за мнение. Тоже думал об этом [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 7 минут 6 секунд[/color][/size] [B]Сержъ[/B], Вроде и надо бы, а можно и отложить, думаю в общем |
[QUOTE='Сержъ;217678']славамурава, мож ему позарез туда надо [/QUOTE]Слава богу нисколечки не надо. Вот только наши Львовские друзья денюжку должны...видимо уже были должны:sharm:
|
Крым проголосовал почти единогласно!!! У нас новый субъект!!!!
|
[QUOTE=colobus;217689]Крым проголосовал почти единогласно!!! У нас новый субъект!!!![/QUOTE]
Данные опроса 93% против 7% |
[QUOTE=colobus;217689]Крым проголосовал почти единогласно!!! У нас новый субъект!!!![/QUOTE]
Ну и хорошо. Теперь у пиндосов пропадет интерес рубиться за Украину |
это данные экзит-пола, но думаю большой разницы от официальных не будет:)
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 45 секунд[/color][/size] на указанный сайт зайти не могу - видимо перегружен:) |
[QUOTE=Стиг;217667]Что скажите на счёт поездки сейчас поездом в Украину (Харьковскую обл.) или подождать?[/QUOTE]
Ну если хохляцким владеешь, может прокатит. Не слышал, что там убивают русскоговорящих прямо в транспорте и на улице? москалика они сейчас с удовольствием на кол посадили бы. |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:43. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors