![]() |
:D:D:D читаю и ржу :D:D:D
|
[QUOTE=Fuad;296838]:D:D:D читаю и ржу :D:D:D[/QUOTE]
Тут плакать надо, а не ржать :(:D |
Анекдот про айфон имхо самый прикольный:
Купил мужик 6—й айфон. Кладет его в задний карман, прыгает в автомобиль, вдруг слышит сзади хруст. Думает: "Блять, хоть бы это был позвоночник..." |
[B]DIR[/B], баян :D Надо было добавить для полноты картинки ценник на айфон :D
|
[B]colobus[/B], знаю, что баян, но он все актуальней! Адракс-то вон своим 10 лет гвозди в штакетник забивает и хоть бы хны.
|
[B]DIR[/B], 8 лет моей нокии. Я только аккумулятор заменил. И работает без глюков и непонятных вйфоновских обновлений постоянных. И да- ненадежный айфон, ломкий.
И имиджевая составляющая айфона ни в звезду ! |
[B]Adrax[/B], год моему 6 айфону. Ни единого глюка. Ни единого сбоя. До этого 5s, 5, 4. Ситуация аналогична. Так что думай сам, прежде всего где покупать айфон. ;)
|
[B]DIR[/B], ты прав, мне стыдно показаться в обществе, держа в руке айфон. Мужчина и айфон несовместимые категории.
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 37 секунд[/color][/size] Ассоциация , когда вижу мужчину с айфоном- вот папуас , которому впарили стеклянные бусы за ценности. И абориген, не понимая этого факта, кичится айфоном, выставляя всем на вид свою глупость. |
[B]Adrax[/B], смотря в какое общество ты вхож, я бы сказал. В том обществе, в котором общаюсь я, мне, да и всем другим было бы западло вынуть примитивный телефон 8 летней давности. При этом я ничего не выставляю как ты говоришь, напоказ.
А вот если б я выступал на заседании колхоза, мне было бы действительно стыдно вынуть айфон. Там бы не так поняли. Так что это не показатель! |
мне кажется сейчас вообще не принято в обществе доставать телефон на все общее обозрение :rolleyes: есть конечно колхозники , которые в тренде :D
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:00. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors