![]() |
[QUOTE=DIR;310478][B]PhantomZ8[/B], сколько говоришь за неё транспортный платишь?[/QUOTE]
сразу по больному :( 70тр да кстати насчет налога - на нее нет этого нового расхода на "роскошь".. по крайней мере мне ничего за последние 2 года не приходило |
[QUOTE=Сержъ;310477]Гагарин нашёлся :mad:[/QUOTE]
ты это кому? фантому:confused: |
[QUOTE=PhantomZ8;310479]сразу по больному :( 70тр
да кстати насчет налога - на нее нет этого нового расхода на "роскошь".. по крайней мере мне ничего за последние 2 года не приходило[/QUOTE] Да, нормальный налог. А она в список роскоши не попало. Иначе бы совсем драли по полной программе |
[QUOTE=славамурава;310480]ты это кому? фантому:confused:[/QUOTE]
летчику , который ползать не умеет :D:D:D |
[QUOTE=PhantomZ8;310479]сразу по больному :( 70тр
да кстати насчет налога - на нее нет этого нового расхода на "роскошь".. по крайней мере мне ничего за последние 2 года не приходило[/QUOTE] Если судит по списку роскоши 2016 год то, срт8 в списке. |
[B]Fuad[/B], ты ссылку выложи ;)
|
[QUOTE=Fuad;310512]Если судит по списку роскоши 2016 год то, срт8 в списке.[/QUOTE]
Ну правильно! Из-за девальвации рубля стоимость машин выросла и этим грех не воспользоваться - решили власти, существенно расширив список. Фантом, продавай тачку! Вот здесь обновлённый список можно глянуть [url]http://www.1gai.ru/publ/514613-novyy-spisok-avtomobiley-popadayuschie-pod-nalog-na-roskosh.html[/url] |
[QUOTE=DIR;310522] Из-за девальвации рубля стоимость машин выросла и этим грех не воспользоваться - решили власти
Вот здесь обновлённый список можно глянуть [url]http://www.1gai.ru/publ/514613-novyy-spisok-avtomobiley-popadayuschie-pod-nalog-na-roskosh.html[/url][/QUOTE] от цукство:mad: на всем заработают:D |
[B]DIR[/B], хорошо хоть наша цыкса не попала в список роскоши :D
|
[QUOTE=славамурава;310524]от цукство:mad: на всем заработают:D[/QUOTE]
Понятно теперь почему рокер все машины свои или "в семью" как купит, сразу ставит на домкрат, мовилем обрабатывает по самое не балуйся и на учёт не ставит, а держит в гараже годами? Тото же! |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:12. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors