![]() |
[B]Fuad[/B], да, я только сегодня с утра наткнулся на тему. Такого шефа, отчима, отца, обширную семью, которая пока, я так понимаю, пешком ходит по городу и на дачу все равно из-за этих хитросплетений коварных продавцов, а также контору и официальных дилеров с остальным обслуживающим персоналом - ДАЙ БОГ КАЖДОМУ!:good:
|
[QUOTE='DIR;310231']Или я что пропустил?[/QUOTE]
Все таки мне кажется, ты пару моментов упустил! Потому как, когда мовилили шестой по счету крузак на дизеле и оказалось, что дизель все таки гавно, поменяли его на прадо, но прадо уазик, потом замовилили и обдали воском еще пару машин. [QUOTE='DIR;310243']Такого шефа, отчима, отца, контору, официальных дилеров и остальной обслуживающий персонал[/QUOTE] Ты забыл еще страховые, которые по первому требованию расторгали договора и возвращали деньги в целости и сохранности. |
[QUOTE=Sisch;310244]Все таки мне кажется, ты пару моментов упустил!
Потому как, когда мовилили шестой по счету крузак на дизеле и оказалось, что дизель все таки гавно, поменяли его на прадо, но прадо уазик, потом замовилили и обдали воском еще пару машин. [/QUOTE] а потом вывесили на домкратах, чтобы подвеска не пострадала :rolleyes: И оставили без номеров до следующего года |
[B]Sisch[/B], [B]Rat[/B], ну извините, я словил саму только суть. А суть она одна. Ибо это есть истина! А истина заключается в том, что в наше сложное время нужно, я бы сказал просто необходимо делать то, что нужно, иначе никак ведь нельзя, неужели не понятно?
|
[B]Sisch[/B] ,по страховке 100% суммы без потерь вернуть нельзя, это плод твоих фантазий.:smokin:
|
[SIZE="7"]ШОУ МАСТ ГОУ ОН !!!!!! :D[/SIZE]
|
Зафлудили. Тема закрыта. По теме топика общаемся в новой теме: [url]http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=14097[/url]
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:02. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors