![]() |
[QUOTE=Merab;335292]Я понял,спасибо![/QUOTE]
если колпачки то будет жор масла!...смотрите за уровнем!..:D |
[QUOTE=Sergei$;335295]если колпачки то будет жор масла!...смотрите за уровнем!..:D[/QUOTE]
Именно так,масло стало жрать сильно |
[QUOTE=Merab;335296]Именно так,масло стало жрать сильно[/QUOTE]
можно попробовать залить погуще! 5w50,если результата не будет! то менять колпачки!...но это не просто и гиморно!,в Москве берут в районе 20р,обычно это процедуру делают вместе с переборкой мотора!,отдельно не кто на Цехи колпачки не меняют!...просто берут гуще масло и подливают!...:D |
[QUOTE=Sergei$;335297]можно попробовать залить погуще! 5w50,если результата не будет! то менять колпачки!...но это не просто и гиморно!,в Москве берут в районе 20р,обычно это процедуру делают вместе с переборкой мотора!,отдельно не кто на Цехи колпачки не меняют!...просто берут гуще масло и подливают!...:D[/QUOTE]
буду пробовать густое масло :) |
[QUOTE=Merab;335290]Нет,это точно не конденсат,а могут быть маслосъемные колпачки,не подскажите...[/QUOTE]
Мало вероятно. Проверьте крылчатку турбины на люфт и посмотрите патрубки. Если все нормально то, еще через сапун может идти масло. Скорее всего турбина с люфтом. |
[QUOTE=Fuad;335299]Мало вероятно. Проверьте крылчатку турбины на люфт и посмотрите патрубки. Если все нормально то, еще через сапун может идти масло. Скорее всего турбина с люфтом.[/QUOTE]
Большое спасибо за советы,буду пробовать все варианты |
[QUOTE=Merab;335300]Большое спасибо за советы,буду пробовать все варианты[/QUOTE]
отпишите о результате проверки крыльчатке турбины!...:confused: |
[B]Merab[/B], вот здесь рассказывали как проверить турбину :smokin:
[url]http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=9461[/url] [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 34 секунды[/color][/size] [QUOTE=Sergei$;335303]отпишите о результате проверки крыльчатке турбины!...:confused:[/QUOTE] Конечно будем ждать от тебя инфы:) |
Всем привет!!!
Одноклубники нужна Ваша помощь. Подскажите пожалуйста размер под гайку, штатного баллонника на мазде СХ-7 рейстал. Хочу купить секретки, но не знаю под какой ключ (19 или 21). Заранее спасибо. |
[B]Ruha[/B], возьми секретки которые идут сразу под размер баллонного ключа 19/21 мм :) не ошибёшься, а так его кат. номер LD47-69-671 но размер там не указан :smokin:
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 11 секунд[/color][/size] [B]Ruha[/B], возьми секретки которые идут сразу под размер баллонного ключа 19/21 мм не ошибёшься :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:40. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors