![]() |
[B]Avengerx[/B], ну вот ты сам и ответил на свой вопрос.... а турбо дает возможность хоть зажигать, хоть плавно и аккуратно ехать... АКПП адапативная - подстраивается под любой тип вождения!...:smokin:
|
[QUOTE='славамурава;25815']В воскресенье беру из солона,красавец не описуемый.[/QUOTE]
мои поздравления! брызговики, подкрылки не нужны? |
[B]Виталий_73[/B], передние в принципе не нужны, а задние нужны стоит тряпка! задние брызговики желательно, передние на усмотрение ...;)
|
[QUOTE='SeRb)й;25822']Виталий_73, передние в принципе не нужны, а задние нужны стоит тряпка! задние брызговики желательно, передние на усмотрение ...[/QUOTE]
я согласен - у меня как раз есть на продажу брызговики (зад и перед) и подкрылки (зад). |
[B]Виталий_73[/B], предлагаешь...а я думал спрашиваешь....а в Ярик ПЕРЕДАТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ ЕСТЬ???
|
[QUOTE=Виталий_73;25823]я согласен - у меня как раз есть на продажу брызговики (зад и перед) и подкрылки (зад).[/QUOTE]
Какова стоимость брызговиков? |
[QUOTE]Avengerx, ну вот ты сам и ответил на свой вопрос....[/QUOTE]
так это понятно, что 2,3 лучше, но и цена другая, как самого авто, так и содержания, и весь вопрос стоит ли [U]подключаемый[/U] полный привод этих денег, если не нужна динамика. |
[QUOTE=Виталий_73;25821]мои поздравления! брызговики, подкрылки не нужны?[/QUOTE]
Пока ни каких допов,все необходимое есть и так,в ОД все дороже гораздо,раза в полтора,жалко что они этого не понимают. |
сейчас позвонил менеджер сказал что авто уже в москве на распред.складе.в понедельник отгрузят в салон если не брешут.замечательно.вот это оперативность :) 10-го заказал а 28-го деньги готовь.на вопрос как она? ответили что все как на туринге 2,3 турбо ,иди плющи нос разглядывая :)
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 54 секунды[/color][/size] правда на подарки никак не ведется.стойкий оловянный солдатик.грит что не хочешь не бери.хрен с ним [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 7 минут 19 секунд[/color][/size] славамурава-дорогой скажи ты свою красотку видел?как она тебе? |
А я завтра пойду пытать своего ОД,на предмет местонахождения моей семерки. В договоре прописан конец апреля, но хочу убедиться, что пока никаких накладок нет...
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:01. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors