![]() |
[QUOTE=Raduga;37939]Не думаю, что я на ручнике катаюсь)) Позвонила знакомому, сказала, что он блондин:D:D:D, потому что ручник вчера не нашел:D:D:D[/QUOTE]
Привет подруга. А сколько было на одометре когда ты забирала машину? Что-то расход уж дикий,даже турбу переплюнула,а средняя скорость какая.Обнули все показатели на борт.компе. |
[B]Стиг[/B], утром обнулю - посмотрю, что получится:D
как впечатления? я вот подумываю еще подкрылки задние купить:D сегодня заезжала в салон - там пустота:D |
[QUOTE=Raduga;37943][B]Стиг[/B], утром обнулю - посмотрю, что получится:D
как впечатления? я вот подумываю еще подкрылки задние купить:D сегодня заезжала в салон - там пустота:D[/QUOTE] И я тоже хочу подкрылки,но все четыре и ещё брызговики тоже все.Впечатления позитивные и радостно на душе даже в пробках :D Сегодня отогнал на установку охранки |
[B]Стиг[/B], а что, на передние тоже нужны? вроде там не войлок:eek:
|
[QUOTE=Raduga;37946][B]Стиг[/B], а что, на передние тоже нужны? вроде там не войлок:eek:[/QUOTE]
Я ставлю вовсе не из-за войлока,не хочу чтобы арки крыльев отпескоструились и сколы от камней появлялись,только по этим причинам и брызговики из этих соображений тоже ставить буду |
[QUOTE=Стиг;37947]Я ставлю вовсе не из-за войлока,не хочу чтобы арки крыльев отпескоструились и сколы от камней появлялись,только по этим причинам и брызговики из этих соображений тоже ставить буду[/QUOTE]
Вроде писали, что от передних брызговиков толку мало - что они есть, что их нет. Раз уж речь зашла о подкрылках-брызговиках. Кто-нибудь сам ставил? Или хотя бы наблюдал, как это делается? Расскажите технологию плиз. Задние прежде всего интересуют. |
[QUOTE='Стиг;37945']Сегодня отогнал на установку охранки[/QUOTE]
а куда отогнали? не в автобутик? |
[QUOTE=игара.66.;37978]
Брызговики я считаю надо ставить все, положено быть так пусть будут , переднии уже прикупил 1500,сейчас заднии жду пришлют скоро1800 ,готовлюсь к встрече с авто основательно.[/QUOTE] Было бы положено, они бы сразу были. А где такие цены? Это родные маздовские? Я меньше чем за 2200 не находил. Они даже в штатах 55$ стоят. |
[B]SNP[/B], что подкрылки, что брызговики - установка очень простая (для установки подкрылков домкратим авто, снимаем колесо, вставляем подкрылок, крепим штатным крепежом и сверлим еще пару отверстий под саморезы - все по инструкции). Здесь на форуме есть видео монтажа подкрылков. Затем прикручиваем брызговики.
|
[QUOTE='SNP;37989']Было бы положено, они бы сразу были.
А где такие цены? Это родные маздовские? Я меньше чем за 2200 не находил. Они даже в штатах 55$ стоят.[/QUOTE]Я считаю не понятная экономия,должны стоять и точка, родные Маздовскии, наши друзья с сайта помогли, обротитесь,на страничку о брызговиках думаю помогут. |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:24. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors