![]() |
[B]zurriburi[/B], ширина диска сколько? Если ЕТ38 при ширине 7 то, это не очень хорошо для подвески.
|
[B]zurriburi[/B], вот очень хороший шинный и дисковый калькулятор:) введи свои размеры шины и диска :smokin: будет понятно :rolleyes:
[url]http://razmerkoles.ru/calc/?wheel1=215-70-17X6.5ET45&wheel2=225-60-18X7.5ET38&fcl=50mm&scl=50mm&wcl=30mm&sr=0mm[/url] |
[QUOTE=Fuad;328861][B]zurriburi[/B], ширина диска сколько? Если ЕТ38 при ширине 7 то, это не очень хорошо для подвески.[/QUOTE]
ну основное, что изменится (кроме зазора до крыла), это величина Scrub Radius. Positive scrub radius (about 5 мм). Almost no difference. Please be aware that calculated value is approximate. Надо читать, насколько это важно "Almost no difference" :confused: |
[QUOTE=zurriburi;328899]ну основное, что изменится (кроме зазора до крыла), это величина Scrub Radius. Positive scrub radius (about 5 мм). Almost no difference. Please be aware that calculated value is approximate.
Надо читать, насколько это важно "Almost no difference" :confused:[/QUOTE] Almost no difference-Почти никакой разницы Плечо Обката. Положительное плечо обката (около 5 мм). Почти никакой разницы. Обратите внимание, что рассчитанная стоимость является приблизительной. |
[QUOTE=CX7 buch;328900]Almost no difference-Почти никакой разницы
Плечо Обката. Положительное плечо обката (около 5 мм). Почти никакой разницы. Обратите внимание, что рассчитанная стоимость является приблизительной.[/QUOTE] это я понял)) надо изучить насколько эти 5 мм не важны. хотя по заводским параметрам тоже можно найти разницу в 5 мм в ту или иную сторону |
[B]zurriburi[/B], ширина диска сколько?
|
[QUOTE=Fuad;328924][B]zurriburi[/B], ширина диска сколько?[/QUOTE]
7j ширина диска |
[QUOTE=zurriburi;328942]7j ширина диска[/QUOTE]
Такая же ширина штатного диска R17 :) |
Вот вас прет то :)
Я на днях видел CX-7 на 16-х дисках, в обвесе и пр. приблудах. Очень хорошо выглядит. |
[QUOTE=CX7 buch;328950]Такая же ширина штатного диска R17 :)[/QUOTE]
Я не советую вам ет38 при ширине 7. ЕТ38 нормально когда ширина диска 8-8.5. |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:08. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors