![]() |
[QUOTE=akbullets;180813]цена вопроса 150р.
На любом блошином рынке градусники на скоче![/QUOTE] да на лобовое самое оно :buee::buee::buee::rolleyes::mad: |
Вложений: 2
[QUOTE=Fuad;179622] брат кажется вот они, только уточнить надо, вроде 200-300руб стоят.
EH44-50-0V1A EH44-50-0W1A[/QUOTE] Это дефлекторы,,, кронштейны вот... левый EH14-50-0U1D///EH14-50-0N1A правый;) В мой беде это еще пол беды,,, казалась-бы немножко цапанулся за бугорок но вроде как усилитель бампера порвал, или это не он, короче окно будет в работе надо на подъемник загонять... |
[B]славамурава[/B], Cлав а бампер бултыхается или держится?
|
Подскажите пож. я так понял температуру за бортом дорестайл не показывает? или надо установить датчик?или есть какая нито альтернатива?
если есть скажите код спс:) |
показывает, пнопочку нажми правую крайнюю, там где кондер, обогрев..
|
[QUOTE=Fuad;181121][B]славамурава[/B], Cлав а бампер бултыхается или держится?[/QUOTE]
Нормально держится,,, только если я усиление бампера порвал EHY0-50-070B, то стоит от 22рублей:( Ну может чего сам придумаю,,, типа пластины какие нить вставить, усилить,,, нету пока времени заниматься... Хрен меня попер за этими грибами, тяпнул-бы стопарь и сидел-бы на даче:mad: |
[QUOTE=славамурава;181238]
Хрен меня попер за этими грибами, тяпнул-бы стопарь и сидел-бы на даче:mad:[/QUOTE] Не послушал меня, вот и результат:D |
[QUOTE=Сержъ;181243]Не послушал меня, вот и результат:D[/QUOTE]
Был-бы ты рядом:beer::D Серег,,, а ты коды запчестей записывай, не дай Бог чтоб пригодились;) |
[B]славамурава[/B], только и умеешь каркать:D
|
[B]Сержъ[/B], И на старуху, бывает проруха,,, вот сколько лет без аварийной езды,,, на те, сам удивился,,, выйти посмотреть куда будешь разворачиваться лень было,,, получай фашист гранату:(
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:27. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors