![]() |
[B]Вадим Дмитриевич[/B], Солидарен Полностью!!!
|
[QUOTE='николаич;83797']Меня больше интересовало ваше мнение на эту заметку.
------------------------------------------------------[/QUOTE]Моё мнение-это в Японии,такие заказы. |
[QUOTE='игара.66.;83835']Моё мнение-это в Японии,такие заказы.[/QUOTE]
Вообще все заказы, оказываются в Японии, вот и пишут, что 8 тыс, но это только начало прродаж, а дальше пойдет по нисходящей и будет им 1 тыс. в месяц |
[QUOTE=славамурава;83790]Если-бы не было СХ-7,,, то тогда-бы я задумался об СХ-5:D[/QUOTE]
я бы низачтоСХ-5 не взял бы и цены глупо ,еси б СХ-7 нету то взял бы Санта Фе токо не СХ-5:smokin: |
[QUOTE='mazai;83870'] то взял бы Санта Фе токо не СХ-5[/QUOTE]Корею на Японию никогда .
|
никогда кореец не станет японцем. Пусть на вторичном рынке ини по потере цены почти равны. Тока япы уходят за пару тройку недель, а корейцы ждут больного и нищего покупателя.
|
Я вот смотрю на них корейскии авто,ну блин не цепляют ну никак,стараюсь думать ,что это я такой ханжа,ещё попытка ну никак они меня не зацепять,вроди красивые туда,сюда ну всё окей,ну блин не цепляют,игрушечные какие то.:confused:
|
а мне киа нравится, по сравнению с хундаем вообще просто супер машины делают, но себе киа врятли возьму, т.к. западло чтоль))))
А насчет СХ5 любимой купил был если захочет, мне понравился он. |
[B]игара.66.[/B], хотя новый киа соренто ничего так внешне. Тока кореец, и ценник не слабый такой на него
|
[QUOTE=Bruce;84073]а мне киа нравится, по сравнению с хундаем вообще просто супер машины делают, но себе киа врятли возьму, т.к. западло чтоль))))
А насчет СХ5 любимой купил был если захочет, мне понравился он.[/QUOTE] Kia со сравнением с Hunday больше машин продает, и на самом деле машинки симпатичные начали делать. Не знаю кто нибудь сидел в новой Оптиме, машина просто класс внутри, новый камри даже отдыхает. Но названия Kia все убивает, не могу воспринимать всерьез. |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:10. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors