![]() |
[QUOTE=милок;203204]здесь как раз подходит форик[/QUOTE]
севодня как раз читал ,только не про форик а про аутбек ,один негатив начиная от скрипов ,и плохого поведения на дороге и заканчивая трещинами кузова ,вобщем чел в шоке от новых субар |
В Азербайджане Эксплорер XLT стоит 36900 AZN - 1576923 руб.
Я аж задумался купить для дома. |
[QUOTE=Fuad;203234]В Азербайджане Эксплорер XLT стоит 36900 AZN - 1576923 руб.
Я аж задумался купить для дома.[/QUOTE] Ты всё равно в России живёшь и жить будешь )) А сюда его без разтоможки не ввезти. |
[QUOTE=colobus;203257]Ты всё равно в России живёшь и жить будешь )) А сюда его без разтоможки не ввезти.[/QUOTE]
Я хочу для Азербайджана купить, чтобы там без машины не остаться. Вот думаю, купить прадо или экс. |
[QUOTE=Fuad;203262]Я хочу для Азербайджана купить, чтобы там без машины не остаться.
Вот думаю, купить прадо или экс.[/QUOTE] Приличные деньги - 50 тысяч баксов. На них можно ещё один магазин хоз. товаров в Нижнекамске открыть :) |
[QUOTE=colobus;203268]Приличные деньги - 50 тысяч баксов. На них можно ещё один магазин хоз. товаров в Нижнекамске открыть :)[/QUOTE]
Да конечно, деньги на машину это потеря. |
[QUOTE=Fuad;203269]Да конечно, деньги на машину это потеря.[/QUOTE]
Ты хочешь сказать, что жизь состоит не только из работы? :) |
[QUOTE=Fuad;203262]Я хочу для Азербайджана купить, чтобы там без машины не остаться.
Вот думаю, купить прадо или экс.[/QUOTE] Советовать не буду, но Прадо здорово изуродовали новым рестайлингом. И если на картинках он ещё хоть как то выглядит, то я смотрел на него в живую в салоне и это просто ужас, морда страшная :buee: , плюс торпеду внутри подпортили и накладка задней двери и шильдик из мерзкой пластмассы теперь, фу. Короче китайщиной попахивает от Прадика во всю. Я себе уже передумал его брать. |
[QUOTE=P00H;203200]Должен появиться Cadillac SRX придушенный до 249 кобыл V6 3,0.[/QUOTE]
интересное предложение:) |
[QUOTE='CX7 buch;203276']интересное предложение[/QUOTE]Давано пора ,уже всем так сделать,для нас выбор достойный будет,наконец они начинают понимать,что народ не готов платить за кончиные дороги.:mad:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:26. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors