![]() |
[QUOTE='Garik80;76453']а как тогда с бандюками разговаривать и смотреть в глаза когда ты для них просто терпила[/QUOTE]...
я и говорю никак, мне было бы противно ... давать деньги тому кто тачку мою подрезал, если для вас это норма, говорюж - не обсуждаю, дело каждого... пусть сами с ней трахаются теперь.... им выгоднее ее владельцу отдать, чем морочиться... я понервничал, пусть и они немного поднапрягутся |
[QUOTE=славамурава;76452]Pandora DXL 5000,,, ключи кроме себя еще ОД 47км.МКАД Мэйджер мацал,,, грешу на них, стоп с мухой недавно менял...[/QUOTE]
надеюсь,ключи от новой машины больше никому не отдашь???:) |
[QUOTE='Garik80;76453']ты для них просто терпила[/QUOTE]... мне гордиться этому? и радоваться что машину вернули? ...
|
[QUOTE=славамурава;76452]Pandora DXL 5000,,, ключи кроме себя еще ОД 47км.МКАД Мэйджер мацал,,, грешу на них, стоп с мухой недавно менял...[/QUOTE]
Слав, если надо будет, могу дать телефон установщиков. ставят сигналку нормально, там функция сервиса есть- отдал в сервис, отключил ее и хрен они к ней подцепят брелок или поймут, что и где стоит. |
Слав, а с ОД не беседовал не предмет, очень быстрого угона после того, как золотые ручки их сотрудников там шаманили?
|
[QUOTE=SeRb)й;76449]но как можно смотреть в глаза людям, которые имеют отношения к угону твоей машинке... отдавать им деньги и еще благодарить за то, что помогли.... да пусть сосут,[/QUOTE]
Все решено, ни каких передач,,, я просто не смогу это сделать не вцепившись в рожу,,, по КАСКО нормуль, и того,плюс мои заначки лям двести будет,,, СХ-5 буду тестировать... |
[QUOTE=SeRb)й;76458]... мне гордиться этому? и радоваться что машину вернули? ...[/QUOTE]
да честно говоря не знаю. у нас страна такая, что ты по любому уже должен ментам и бандюкам. но здесь дело не в принципе, а в логике и деньгах. ну не отдашь ты им бабла, ну все равно ее продадут. они же угоняли не затем, что бы тебе потом отдать? просто еще у кого-то угонят и все. а ментов я больше ненавижу чем бандюков. бандюки свой выбор сделали, а менты продались. они и с нас получают бабло и еще обворовывают нас же. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 6 секунд[/color][/size] [QUOTE=славамурава;76462]Все решено, ни каких передач,,, я просто не смогу это сделать не вцепившись в рожу,,, по КАСКО нормуль, и того,плюс мои заначки лям двести будет,,, СХ-5 буду тестировать...[/QUOTE] так озвучили сколько стоит вернуть? сколько хотят? |
[QUOTE='Garik80;76463'] у нас страна такая, что ты по любому уже должен ментам и бандюкам[/QUOTE]... не знаю о чем ты, я ничего никому не должен... и ментам давно перестал на лапу давать... нарушил - плачу в казну, принципиально, пусть и на лапу было б дешевле.... ну если конечно не форс мажор какой, что может быть исключением
[QUOTE='Garik80;76463'] они же угоняли не затем, что бы тебе потом отдать?[/QUOTE] как раз затем, иначе не было бы подобных схем.... продать тебе же проще. чем подделывать документы, перебивать номера или гнать оленеводам продавать [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 31 секунду[/color][/size] [QUOTE='славамурава;76462']я просто не смогу это сделать не вцепившись в рожу[/QUOTE] вот и я о чем... а тут же надо еще котлету с улыбкой передавать ... |
[QUOTE=славамурава;76452]Pandora DXL 5000[/QUOTE]
С этого момента поподробнее, если можно. Где ставил сигналку и какие блокировки были? Дополнительный иммобилайзер был и замки капота? |
[QUOTE=SeRb)й;76461]Слав, а с ОД не беседовал не предмет, очень быстрого угона после того, как золотые ручки их сотрудников там шаманили?[/QUOTE]
В понедельник со следоком туда поедем, будет тот мастер приемщик и та бригада,,, мне достаточно в глаза глянуть, ну короче нашла коса на камень буду до конца,,, но думаю все это для заполнения бумаг,,,во вторник все оставшиеся бумаги довезу в РЕСО ну и месяц как они говорят,,, ну что брать СХ-5 или снова 7???????? [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 38 секунд[/color][/size] [B]Rat[/B],Не спеши,,, кто ставил они не при делах,,, потом отпишусь... |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:27. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors