![]() |
даже если декселию бесплатно бы наливали стоит отречься от нее навсегда.
|
[QUOTE=********.ru;157371]даже если декселию бесплатно бы наливали стоит отречься от нее навсегда.[/QUOTE]
у Рокера монопривод, смысла нет :D |
[QUOTE=Rocker;157351]Вот решился слезть с Дикселии, но при этом не потерять гарантию, по этому принял решение пройти ТО-1 в Мажоре, так как они официально льют на ТО масло Мобил. До этого Мобил не пользовал, на VW ездил на Мотуле. Как оно это масло Мобил, кто на нём ездит , какие ощущения и прочее...
Мне в Мажоре залили вот это масло[/QUOTE] На стоимость ТО отразилось? |
[QUOTE=Привет;157387]На стоимость ТО отразилось?[/QUOTE]
Никак не отразилось, те же 8200 тыр. со снятием\установкой металлич. защиты картера.:) Так же предложили поменять воздушный фильтр за 2200 тыр или чуть больше, но я отказался менять по такой цене, тогда они его (мой старый фильтр) продули и поставили на место. Знать бы где купить оригинальный воздушный фильтр и сколько он стоит, то и самому наверно можно будет поменять, вроде не сложно они его туда сюда устанавливали.:) |
[QUOTE=Rocker;157392]Так же предложили поменять воздушный фильтр за 2200 тыр или чуть больше[/QUOTE]
:eek::eek::eek: 200-500 рублей он стоит. Зависит от производителя. И менять 30 секунд. И нафиг оригинальный. Mahle (Knecht) - очень даже достойно Хотя, я подозреваю, речь идет всё же о салонном ;) P.S. [QUOTE=Rocker;157392] Знать бы где купить оригинальный воздушный фильтр [/QUOTE] Только у ОД и нигде больше! :D |
[QUOTE=Rat;157385]у Рокера монопривод, смысла нет :D[/QUOTE]
- когда нет разницы в стоимости масла дикселии и мобил во время прохождения ТО , то почему бы не залить хорошее масло.:confused: [QUOTE=Rat;157393] Хотя, я подозреваю, речь идет всё же о салонном ;)[/QUOTE] - не верный ответ, речь идёт о воздушном фильтре мотора ДВС. |
[QUOTE=Rocker;157392]Никак не отразилось, те же 8200 тыр. со снятием\установкой металлич. защиты картера.:) Так же предложили поменять воздушный фильтр за 2200 тыр или чуть больше, но я отказался менять по такой цене, тогда они его (мой старый фильтр) продули и поставили на место. Знать бы где купить оригинальный воздушный фильтр и сколько он стоит, то и самому наверно можно будет поменять, вроде не сложно они его туда сюда устанавливали.:)[/QUOTE]
На днях поеду 1-е ТО проходить, возьму на заметку, спасибо! |
[QUOTE=Rocker;157396]-
- не верный ответ, речь идёт о воздушном фильтре мотора ДВС.[/QUOTE] тогда выше, 400 рублей и полминуты времени. Хотя я такого нигде не видел, расценки какие-то мегаконские.... |
Странно раньше они говорили только декселия если беспокоитесь за гарантийный случай, сегодня сказали что не важно какое. Видимо что-то изменилось. Позвонил опосля в дженсер те как работали только с декселией так и работают.. ))
|
[QUOTE=Rat;157385]у Рокера монопривод, смысла нет :D[/QUOTE]
Смысл потом будет, когда все хорошо и не чего не ломается;) А чем монопривод хуже турбо:confused: пускай тоже получает качественное масло.... [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 52 секунды[/color][/size] [B]dima_ace[/B], Димааа,,, уже с 2008 года лью мобилку еще в трешку лил в этом самом пресловутом МЭЙДЖ,,, гарантия на месте;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:27. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors