![]() |
[B]R-P-M[/B], Ваш ход!
|
[QUOTE=Fujik86;249720][B]R-P-M[/B], Ваш ход![/QUOTE]
Сказано же уже! Бабло вернут, виновных расстреляют. п.с. но осадочек то остался :) |
[QUOTE=colobus;249722]Сказано же уже! Бабло вернут, виновных расстреляют.
п.с. но осадочек то остался :)[/QUOTE] Да я видел,просто РПМ опередили:) А вот про осадочек это ты верно сказал! |
Паршивая овца все стадо портит,,, не будем судит об сервисе плохо по одному мастеру-фломастеру,,, хороших отзывов гораздо больше об R-P-M:)
|
Мы сделали клиенту предложение, от которого он скорее всего не откажется:)
|
Предложение и в правду заманчивое, я пока думаю. Надо отдать должное менеджеру по работе с клиентами. РАБОТАЕТ.
|
Всем здрасьте, недавно я описывал неприятный случай, произошедший в автосервисе RPM. А сегодня хочется поделиться позитивными эмоциями о сервисе .
После моего негативного отзыва от менеджера сервиса поступило заманчивое предложение, на которое я частично согласился. Не буду вдаваться в подробности нашей договоренности, но мое мнение изменилось в лучшую сторону. Хотелось бы отметить грамотную и качественную работу менеджера и умение подобрать индивидуальный подход к каждому клиенту! Большое спасибо Игорю и Андрею! [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 43 секунды[/color][/size] P.S. И к моей радости, сегодня я стал обладателем клубной карты:) |
[QUOTE=Paffka;250833] сегодня я стал обладателем клубной карты:)[/QUOTE]
В нашем полку прибыло,,, поздравляем:) |
[B]Paffka[/B], мои поздравления :poz:
|
Спасибо, спасибо, спасибо!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:52. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors