![]() |
[B]игара.66.[/B], в том всё и дело, что вживую он лучше..;)
|
[QUOTE=grynch;211697]...и Мазды! По картинке сразу можно понять как расставят приоритеты :smokin:[/QUOTE]
Так я и написал cx-9;) |
[QUOTE='CX7 buch;211714']Так я и написал cx-9[/QUOTE]...ага, четвертое :p
|
[QUOTE=grynch;211694]...который ни на одной тачке нормально не работает :D[/QUOTE]
Бывает моросить слегка а она у меня начинает бешенно разгоняться, самый главный чтобы на датчике лед не было, а то сума сходить :) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 45 секунд[/color][/size] [QUOTE=grynch;211697]...и Мазды! По картинке сразу можно понять как расставят приоритеты :smokin:[/QUOTE] Если честно в списке достойный пилот и СХ-9 :) |
[B]Fuad[/B], у меня работает по принципу "Заипу, и сам ты меня отключишь":D Сначала ровно всё, машет когда надо, но потом начинает на максимальной скорости и без остановки. Выкл-Вкл и норм..короч и без него нормально
|
[QUOTE=игара.66.;211711]А ты его живьём видел?.По картинки разве можно судить...:confused:[/QUOTE]
Я же рассказывал, с другом ходили для него посмотрели. |
[QUOTE='Fuad;211731']Я же рассказывал, с другом ходили для него посмотрели.[/QUOTE]Я про новый говорю,а его пока нету в салонах,только 22 числа выставят,разве только в Москве уже стоят.
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 43 секунды[/color][/size] [QUOTE='Fuad;211727']достойный пилот[/QUOTE]У нас их всё больше и больше становится.Видимо народу нравится. |
[QUOTE=Rocker;209464]Может я и ошибаюсь, но мне кажется коробка у тебя сломалась от того что ты много грузил в машину и машине приходилось тянуть всё это на пределе. То есть АКПП от легковушки 6-ки не совсем была расчитана на такие нагрузки, то есть в обычном режиме не перегружая машину АКПП должна жить долго. Может я и не прав.[/QUOTE]
Что-то ты меня в ступор ввел своим сообщением. Посмотри в инструкции, если я не ошибаюсь, то там написано буксировка прицепа с своими тормозами до 1т или без тормозов до 500 кг. Или там по другому написано? Я мануал с машиной отдал. |
[QUOTE=Fuad;211669]Очень богатые комплектации у JX, в принципе кроме датчика дождя все есть.
У нас в салоне за 2100 предлагают премиум, салон просто супер. Насчет вариатора так скажу, вряд ли будете больше 5-и лет ездить на данном автомобиле и поменяете, а средний срок службы варика приблизительно 8-12 лет.[/QUOTE] авто наверное хороший, тем более что вроде цена на него вроде бы даже припала. может быть и зря я его серьезно не рассматривал |
[QUOTE=AMO;212117]авто наверное хороший, тем более что вроде цена на него вроде бы даже припала. может быть и зря я его серьезно не рассматривал[/QUOTE]
Автомобиль однозначно достойный в своем сегменте, по цене конкурентов нет. |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:26. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors