![]() |
[QUOTE='Raduga;40888']А какая марка по вашему мнению престижней Мазды ?[/QUOTE]
Для меня танк Т-90 или БМД -1(2), все остальное путающееся под ногами , но....их в автосалонах не продають , поэтому будем делать танк с СХ-7. Слава ВДВ!!!;):):D |
Не понимаю как дядя и Посада после 140 пытался еще и ускорится и обнаруживал замедление разгона ???
Фура обычно идет со скоростью 60-70 Чтобы ее обнести нужно как раз быстро нажать на тапку и........ускориться Вот тут и основной вопрос ,ускорится сразу не получается ,нужно время ... |
[B]elen[/B], а вы когда делали заказ?
|
если говорить о Genser, то в середине июля. а вообще давно уже жду, с апреля. изначально у другого дилера заказывала
|
Расскачались Братья Форумчане-такой Драйф-мне нравится,хочу ещё Супер!
|
просто насколько я знаю, в эти числа придут машины, которые заказывали 3 мес. назад... так мне сказали в Major..
|
[QUOTE='elen;40901']прибытие непосредственно в салон 12-13 августа[/QUOTE]Ничего не понимаю, пишут,что идет полно автовозов в сторону Москвы..Так они что , будут ехать 10 дней??? Что то не срастается..
|
[B]R_1[/B], когда делала заказ, менеджер сказал, что машины УЖЕ идут. и есть свободные 2 моего цвета. может, отказные...
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 49 секунд[/color][/size] ага, именно про 10 дней из питера непосредственно до салона мне и сказали. |
[B]elen[/B], А тот апрельский заказ как же? Я тоже жду с апреля.
|
тот апрельский достанется, видимо, кому-то другому:) менеджеры салона даже не трудятся позвонить и рассказать, что происходит с машиной.
при заказе в дженсере, кстати, обещали в первых числах августа поставить, но вот уже сдвинулось на 12 |
[B]elen[/B], Я всегда сам звоню своему менеджеру и не даю ему возможности отчитаться за работу,но тоже не уверен , что дождался бы сам звонка...
|
[B]Иван7777[/B], так и я в начале наших отношений с этим салоном звонила сама, при этом убедительно просила сообщить о сроках поставки, ибо надо было планировать продажу своей нынешней машины. клялись, что машина будет в конце июня... однако ж, не посчитали даже нужным уведомить, что машины задерживаются
|
Elen -Это не самое страшное что бывает ,может и к лучшему ?
|
Сегодня снова звонил в Кунцево своей менеджерше, обещала, что вчера сегодня должна прийти, не пришла...:((((( ( Как можно везти с подмосковного склада с 30 июля!!!!!!!!:(((((((). Господа форумчане, есть такие, чьи CX-сы привезли с парома в салон?
P.S постоянный клиент метрополитена с 23 мая! |
А я сегодня разговаривал менеджером сказал, что машина в Москве. Примерный срок поставки в Уфу 5 дней, но если честно то надеюсь на следующей недели, а то блин тяжко без авто... Вот так продавать одну, не получив другую!))) Сейчас вот в экзисте думаю заказать брызговики, защиту и фаркоп гидрач тоскать!!!
|
Мне тоже сказали максимум 15августа и авто будет, буду ждать.
|
Обещали порвать :) а свелось все к тому что народ купил мазду т.к. хочется чтобы выглядело богато, но то что она не едет с этим можно жить т.к. куда спешить то. Рено у меня была аж в 2000ом году сейчас бы тоже ее не купил, а тогда понравилась внешне как и мазда... Вобщем если никому очередь не нужна то я ее просто прекращу. П.с. салон тряпочный у мазды, кроме оригинальной торпеды полное Г. Одни задние сиденья для инвалидов чего стоят. И кстати вчера этот производитель на бирже потерял 300 мильенов, наверно мазды раскупают во всю! Все прекращаю, всем удачной дороги на ваших конях.
|
[B]wraven[/B], никто и не хочет, чтобы мазда выглядела БОГАТО)))) пусть уж салон будет более лаконичен, но без дешевых прибамбасов. А рено - (ИМХО) это же колхоз на выезде:D извините. Может, в 2000м и нормально было, но тогда саабы были, мерседесы:D
|
Не удастся Вам господа "ДИССИДЕНТЫ" расстроить нас нетерпеливых ждунова CX-7 2.5, еще раз прошелся по возможным вариантам покупки (конкурентам) ну не купишь НИЧЕГо не б/у за 1150 в сходном наполнении , классе и размере + бонус в качестве привлекательного внешнего вида. Безусловные минусы для меня, монопривод, узенькие колесики, невозможность купить МКПП. А насчет 2.3 скажу, чем ближе момент покупки тем больше в голове мыслей может все таки купить туринг 2.3, но меня гнетут цифры расхода ( почему маркетолоки mazda не продают туринг 2.5 с МКПП и полным приводом, 100% я бы его купил за 1350!).
|
[B]БЕС[/B], наверняка так и есть)
|
[url]http://www.youtube.com/watch?v=HOk7yfN_XAg&feature=related[/url]
|
[url]http://www.youtube.com/watch?v=YnGqiiXFCxM&feature=related[/url]
|
Raduga рено покупал т.к. был студентом какие еще саабы вы о чем :)
В одном из постов я прочел вы писали что ехали 100-140 по трассе и яко бы вас никто совсем не обогнал, но по трассе меньше 140 в левом ряду никто не ходит 140-170 как правило и я в том числе и обогнать 140км/ч нехрен делать даже на тазу, зачем выдавать желаемое за действетльное? Какая у вас была машина до СХ7 что вас так устраивает динамика? |
[QUOTE='Pavlusha;40941']Сейчас вот в экзисте думаю заказать брызговики, защиту и фаркоп гидрач тоскать!!![/QUOTE] Подскажи,пожалуйста если в курсе - защита на 2.3л одинакова с 2.5 л ??? И брызговики так же подходят ? Кто нить вообще знает?
|
Вопрос к знатокам! С каким авто можно сравнить динамику 2.5 (минута пошла...Ворошилов))) )
|
[QUOTE=Vson;40981]Вопрос к знатокам! С каким авто можно сравнить динамику 2.5 (минута пошла...Ворошилов))) )[/QUOTE]
Мазда MPV дв. 2,3 |
[QUOTE=БЕС;40913]Не понимаю как дядя и Посада после 140 пытался еще и ускорится и обнаруживал замедление разгона ???
Фура обычно идет со скоростью 60-70 Чтобы ее обнести нужно как раз быстро нажать на тапку и........ускориться Вот тут и основной вопрос ,ускорится сразу не получается ,нужно время ...[/QUOTE] Дядя из Посада голову имеет... Смотрит когда безопасно и тогда обгоняет. Соблюдай несколько правил и всё будет хорошо... под горку не обгоняй, на повороте не обгоняй, растояние до встречной машины не меньше 200м.( по обстановке), а смотреть с небес, как тебя и не дай Бог, твоих родных, МЧС, из машины вырезает не хочется.... |
Вчера позвонил менеджер.10 августа можно получать машину.Договор подписывали в июне.
|
[QUOTE=sysoi;40985]Вчера позвонил менеджер.10 августа можно получать машину.Договор подписывали в июне.[/QUOTE]
Спасибо за полезную информацию. Лед тронулся, господа присяжные.. Лед тронулся:) |
[QUOTE='sweden;40988'] Лед тронулся[/QUOTE]Когда же он в регионах тронется...этот лёд...:(
|
[QUOTE='sweden;40988']Лед тронулся[/QUOTE]
Менагерша сказала что машина уже в Москве ,15-20 будет в Красноярске. |
Тест-драйв CX7
Всем ДД, начитавшись противоречивых отзывов вчера съезди на тест-драйв СХ7 2,5 в Дженсер на МКАДе. Конечно, адекватно оценить динамические характеристики сего аппарата протошнив в пробке большую часть пути сложно, но тем не менее были просветы. Что сказать: лично меня данный автомобиль устраивает полностью, я не гонщик, перемещаюсь в основном по Москве в плотном трафике, иногда по трассе, редко когда разгоняюсь свыше 120 км. Машина рагоняется плавно, нет резкого ускорения с вжиманием в спинку сидения, а оно надо? И потом, кто из однокласников в этой ценовой категории может похвастаться лучшими характеристиками. Были тут высказывания про Тигуан и Форестер, достойные машины, но на мой вкус, нет там изюминки чтот ли, а Мазду сел и вроде как дома (мне пофиг на пластик, полный привод и т.д.). Поскольку автомобиль единственный в семье, то меня он устраивает прежде всего своей универсальностью. Ксати, расход показывал 12,5-13,5 л. (комп был обнулен перед началом поездки). В общем, я голосую за Мазду рублем и сердцем.
|
[QUOTE='Александр111;40990']Менагерша сказала что машина уже в Москве ,15-20 будет в Красноярске.[/QUOTE]Такая-же инфа , уже жду 4месяца 8дней. , если честно утомило ,какой-то пофигизм наступил и предвкушение встречи нерадует- перегораю потихоньку...
|
[QUOTE='игара.66.;40998']Такая-же инфа , уже жду 4месяца 8дней. , если честно утомило ,какой-то пофигизм наступил и предвкушение встречи нерадует- перегораю потихоньку...[/QUOTE]Только вчера с женой говорили о том же, что угасло приятное ощущение ожидания,хочется уже просто сесть и спокойно поехать.Ни логисты ни менеджеры ничего толком не могут сказать когда будет эта встреча...:mad::mad::mad:
|
[QUOTE='игара.66.;40998']уже жду 4месяца 8дней. , если честно утомило ,какой-то пофигизм наступил и предвкушение встречи нерадует- перегораю потихоньку...[/QUOTE]
Нормально все, просто Ты уже знаешь, что она прийдет и никуда от тебя не денется, такое чувство обычно бывает перед защитой диплома, готовишься, учишь ночами, не спишь, переживаешь, думаешь и устаешь от ожидания и говоришь, "а будь, что будет, но скорей бы, уже утомился" и в душе какая то пустота, так и здесь, просто устали ждать, но к концу лета-началу осени уже точно будете с машиной;) |
[QUOTE='Smak;41005'] к концу лета-началу осени[/QUOTE]Отпуск закончится к этому времени..:mad::buee:
|
[B]Иван7777[/B], а отпуск - дома? надо срочно куда-нибудь поехать и отключиться))). А вообще - не расстраивайтесь, когда получите машинку, все ожидания будут казаться страшным сном...
Еще я бы посоветовала давить на менеджеров своих. Моими последними "коньками" были 1)обсуждение с продажников условий рассторжения договора; 2) звонки из банка с вопросами, нужен ли мне вообще кредит на машину; 3) самый сильный, видимо - о том, что я нашла уже другую машину, которая будет в салоне завтра, и там все проще, честнее и быстрее:D:D:D |
Подскажите пожалуйста какие брызговики заказывать СХ 7 2,5 с первым пакетом: передние - EH62-V3-450 или EG21-V3-450F; задние - EH56-V3-460? И вот еще какую защиту рекомендуете поставить, кто что уже поставил?
|
[B]Raduga[/B],
[QUOTE='Raduga;41043'] куда-нибудь поехать и отключиться))).[/QUOTE]Уже не могу этого сделать.А менеджер ещё утром сказал, что сейчас перезвонит и всё узнает и до сих пор звонит...:mad: |
[QUOTE='Pavlusha;41051'] какие брызговики заказывать СХ 7 2,5 [/QUOTE]Знаю одно переднии подходят от дорестала,заднии только от рестала. Зайди на страничку брызговики,там всё ясно написано .
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 4 минуты 33 секунды[/color][/size] [QUOTE='Иван7777;41053'].А менеджер ещё утром сказал, что сейчас перезвонит и всё узнает и до сих пор звонит...[/QUOTE]Звони сам,они обещают и тут же забывают,проверенно за несколько месяцев ожидания. |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:11. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors