![]() |
Инициатива Медведева - популизм чистейшей воды. Ну купят они тачку за 2 ляма, а потом "доработают под конкретные нужды" ее еще за 5 и т.д. Было бы желание, а способ найдется.
|
[B]colobus[/B], это публикатор :D один раз даже в Москве был:eek:
|
[B]colobus[/B], че сразу бред и говноресурс? Я думал, что тут за радость постить о власти "органику":smokin::rolleyes:
|
[QUOTE=grynch;285029][B]colobus[/B], че сразу бред и говноресурс? Я думал, что тут за радость постить о власти "органику":smokin::rolleyes:[/QUOTE]
Постить то за радость, но это муть какая-то наркоманская :D |
[QUOTE='colobus;285031']но это муть какая-то наркоманская[/QUOTE]дапохер! Главное, что не хвалебная ода! :smokin:
|
[B]colobusу[/B], как глубоко путинизированному неприятно читать подобное. Но в данном случае согласен - там какую-то бредятину автор жжот
|
[B]DIR[/B], никокой я не глубокопутинизированный. Просто нафига мне голову засорять херотой всякой :)
|
[B]colobus[/B], а как ты хероту от нехероты отличаешь? Или ты или еще кто либо здесь на форуме глубоко в теме что реально происходит??? Какие все тут объективные я посмотрю, особенно в политическом плане!!!
|
[B]grynch[/B], ну так-то да...там, в основном, хрень написана. С одним "но" - если что, на улицу действительно выйдут не малоимущие (им и сейчас терять нечего), а офисный планктон. Те, кто с ужасом следит за курсом бакса, привыкли тачки в кредит, телефоны как перчатки менять и отдых на Бали :D Вот и получится, как в известной рекламе: "Вы и Бали" :rolleyes:
Короче, теряющий работу и бизнес "средний класс". Остальным до пи#ды. ИМХО. Если только совсем социалку не накернить (что тоже, впрочем, возможно) |
[B]grynch[/B], я своё имхо выссказал. ничего личного :)
|
Концовка с "дровасеком", пострадавший претензий не имеет,"дровасеку" 1,5 года исправительных работ,итог:Даздравсвует наш самый гуманный суд в мире!Ура!!! Вот так ,так что можно палить смело нихрена не будет:D
|
Вложений: 1
как-то и правда,,, все молчком молчком, понравиться им нас доить:mad:
|
[B]славамурава[/B], а почему ты думаешь , что молчком то :confused: я видел по телеку сюжеты на эту тему :rolleyes:
|
[B]Сержъ[/B], очень мало сюжетов а дойка дальнобойщиков приличная,,, все подорожает, и платить за все опять будем МЫ, не известно кому:(
я вижу этих водил каждый день, они все ближе и ближе к большой жопе:( |
[B]славамурава[/B], тебе сказать почему никто толком про это не говорит? Да я думаю, ты догадываешься. Замутил этого Платона сын друга Путина - Ротенберг младший. Этим все сказано. Поэтому пусть они хоть там под откос свои грузовики скинут, хоть всю каску об мост перед домом правительства расхерачат (как уже был такой опыт у России) - ничего не изменится!
|
честно говоря :rolleyes:я не пойму , за что собирают деньги :confused: куда идёт налог на транспорт. :confused::(
|
[B]Сержъ[/B], сказали на дороги все пойдет,,, будем ездить как по асфальту:D
|
[B]славамурава[/B], я слышал , что не фсё :D кое что Платону
|
[B]славамурава[/B], [B]Сержъ[/B], Платону ротенбергу епт
|
[B]DIR[/B], ты как себя чувствуешь :confused: принял уже :confused::beer:
|
[QUOTE=Сержъ;294553][B]DIR[/B], ты как себя чувствуешь :confused: принял уже :confused::beer:[/QUOTE]
Не пью. Не имею физической возможности. На весту коплю понимаешь! |
[B]DIR[/B], выпейиаду луче :D по совету Володьки Тверского :D
|
[B]Сержъ[/B], он с Тверской. :D то есть из Твери
|
[B]DIR[/B], исправил ёпт :D
|
Нужно вообще убирать и транспортный налог и платона этого. Один раз!!! Один!!! Заложить в цену бенза процентов 5 на всю эту вакханалию и закрыть тему. Кто больше потребляет бенза, тот больше гробит полотно. На мой взгляд это логично. Ну и налог на роскошь можно оставить. Авто свыше 6-8 лямов могут полтос в год отчехлить, а свыше 10-15 лямов и сотку не грех отдать
|
[QUOTE=colobus;294614]Нужно вообще убирать и транспортный налог и платона этого. Один раз!!! Один!!! Заложить в цену бенза процентов 5 на всю эту вакханалию и закрыть тему. Кто больше потребляет бенза, тот больше гробит полотно. На мой взгляд это логично. Ну и налог на роскошь можно оставить. Авто свыше 6-8 лямов могут полтос в год отчехлить, а свыше 10-15 лямов и сотку не грех отдать[/QUOTE]
Золотые слова! ;) Так везде и сделано. Меня от одного упоминания Ротенбергов трясти начинает :D |
[B]colobus[/B], твоими устами ;)
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 26 секунд[/color][/size] [B]Rat[/B], ты антисемит :confused: |
[B]Сержъ[/B], не. Не люблю две вещи: расизм и негров :D
|
[QUOTE=colobus;294614]Нужно вообще убирать и транспортный налог и платона этого. Один раз!!! Один!!! Заложить в цену бенза процентов 5 на всю эту вакханалию и закрыть тему. Кто больше потребляет бенза, тот больше гробит полотно. На мой взгляд это логично. Ну и налог на роскошь можно оставить. Авто свыше 6-8 лямов могут полтос в год отчехлить, а свыше 10-15 лямов и сотку не грех отдать[/QUOTE]
Ничего они убирать не будут, наоборот будут добавлять с каждым годом. Бюджет вид пополняется насчет простого народа. А богатые налоги не платят, хоть у них авто с ценой выше 15мио. |
[QUOTE=Rat;294629][B]Сержъ[/B], не. Не люблю две вещи: расизм и негров :D[/QUOTE]
ты просто не умеешь их готовить ;) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 11 секунд[/color][/size] [B]Fuad[/B], от куда такая уверенность :confused:всё в наших руках;) |
Вот и не пойму я никак. Ведь логично же с бенза брать. Есть же партии автомобилистов, даже какие-то Похлёбкины там руководят, типа депутаты. Надо вот за эту тему вставать горой. А то херня какая-то получается. Таксисты по сотке в год накатывают и платят три рубля за логан, а я 12 тысяч накатываю и 18 рублей отдаю. А стоимость моей 6-ти летней машины почти такая же, как и у нового логана. Дебилы бл@ть.
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 5 минут 32 секунды[/color][/size] А ещё я и на бензин трачу не как на логан. Получается, у нас все должны на логанах/ладах ездить? А человек хочет машину поинтересней, он небогат, кредит берёт ибо один раз живёт - а ему хуяк и налог в два раза выше. У него евро 5, ездит по выходным, зарабатывает как и те, кто на логанах/вазах - никуя, плати 10 тыщ, у тебя 200 лошадей. Д.Б. |
[B]colobus[/B], проблема в том :rolleyes:что не Похлёбкин , а Похмелкин ;):D
|
[QUOTE=Сержъ;294641][B]colobus[/B], проблема в том :rolleyes:что не Похлёбкин , а Похмелкин ;):D[/QUOTE]
Точно! Ну тогда всё логично. Снимаем вопрос с повестки дня.:D С такими фамилиями этот 3.14здец будет перманентным :D |
[QUOTE=Сержъ;294636]
[B]Fuad[/B], от куда такая уверенность :confused:всё в наших руках;)[/QUOTE] В наших руках что то другое. |
[QUOTE=Fuad;294659]В наших руках что то другое.[/QUOTE]
крем "Теребил":confused: ты это брось ;) :D |
[QUOTE=Сержъ;294667]крем "Теребил":confused: ты это брось ;) :D[/QUOTE]
И это не в наших руках :D |
[B]Fuad[/B], надеюсь ;)
|
[QUOTE=Сержъ;294667]крем "Теребил":confused: ты это брось ;) :D[/QUOTE]
У Фуада русский язык конечно родной, но если быть точнее, то второй родной :D Он такой игры слов может и не понять)) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 48 секунд[/color][/size] [QUOTE=Fuad;294672]И это не в наших руках :D[/QUOTE] А, нет. Я ошибался. Русский у него первый родной :D |
[B]colobus[/B], ты жжошь я пацталом:D и про бензин и рассуждения про таксистов на лоханках и про похмелюгина:D
Про бензин все правильно гришь. Но у нас же сцуко жадные - они тебе и туда и сюда свои интересы впаяют. А ты плати! |
[B]DIR[/B], Диман, ну кто нас с тобой, убогих, слушать будет. Закуярят и платона и транспортный и в бенз заложат :D
А вот Фуад реально жжёт :D Приятный парень, а потом нам говорят, что весь ислам - зло :) Фуадыч, ты же не будешь нам горло резать? :D |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:56. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors