![]() |
А мне вставать в 7 дочь в школу вести и в офис
|
[B]DIR[/B], цена сейчас - спросил у приятеля, он в США живет .
На сегодня у них : "[B]iPhone 5S - 549$, iPhone 6 - 649$. Уже прикола никакого нет[/B]" В смысле он не видит уже преимуществ айфона перед другими смартами, хотя давний яблокопользователь. )) |
[QUOTE=DIR;255969]А мне вставать в 7 дочь в школу вести и в офис[/QUOTE]
Ложись :D Я в твиттере потру ещё пол-часика и в люлю :) |
[QUOTE=Adrax;255970][B]DIR[/B], цена сейчас - спросил у приятеля, он в США живет .
На сегодня у них : "[B]iPhone 5S - 549$, iPhone 6 - 649$. Уже прикола никакого нет[/B]" В смысле он не видит уже преимуществ айфона перед другими смартами, хотя давний яблокопользователь. ))[/QUOTE] 649 в долларах это что? 16?64?128гб? Залоченный, Сим-фри? Как бы то ни было, это реальная цена. Ты лучше посмотри, сколько у нас заломили. Вот это реально неадекватная [URL="http://www.clubcx7.ru/forum/showpost.php?p=255595&postcount=338"]цена[/URL] |
[B]Adrax[/B], вот сегодня с утра ехал на машине. Пробки. Вспомнил про твой н70. Вот скажи, как с этим девайсом так сказать можно и маршрут нормальный проложить, чтоб менялся в зависимости от пробок, одновременно при этом списаться с коллегой, чтоб тот мне забил место на парковке у офиса, раз он приехал вперед. При этом я услышал клевую песню по радио и угадал её шазамом. Потом я влез на форум - все спят. Потом мне по фейстайму позвонила жена. Посмотрел погоду на эти дни в надежде, что таки наступит зима. Отправил фотки агенту. Жаль в пробке в отличие от метро не почитаешь книгу - я тут скачал Никулин Николай Воспоминания о войне. Вот тебе и срущий профессор Преображенский в операционной! :D
Сколько девайсов тебе бы для этого понадобилось бы с собой? Навигатор, бесполезный антирадар, ноутбук, модем, электронная книга, фотоаппарат (ибо какие фото можно сделать на твой н70?) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 15 минут 2 секунды[/color][/size] Ах это был ты!:D [url]http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=12073[/url] и ты еще спрашиваешь зачем дорогой телефон. Да потому что такой куйни на айфоне и быть не может. А если и допустим была бы, я бы приехал в европу, зашел бы в любой ре-стор и они без вопросов бы мне поменяли даже без чеков. С нашими сервисами и оф магазинами просто не знаю, проканает ли замена без базара, как там у них |
Во вас тут пронесло:D
|
[B]славамурава[/B], за тебя между прочим отдувался, пока ты на боковую пошел:D на моем месте должен был быть ты! А теперь объясни товарищу цимис))) какого хрена ты купил смартфон как студеточка в соцсетях дрочить?
|
[B]DIR[/B], ты ещё спроси :confused:зачем Володька сбрил усы :D
|
[B]Сержъ[/B], продолжая цитату: У кого? :D
|
[B]DIR[/B], всё нормально с усами
[IMG]http://4tololo.ru/files/styles/large/public/images/201318041721447496.jpg?itok=63fDFQDR[/IMG] |
[B]Rat[/B], это же Rat!
|
[B]DIR[/B], не, скорее батька Лукашенко :D
|
Батьку вчера показывали,,, Путин радом сидел усцывался:D
2015 выборы нового батьки,,, старый сказал что я много наЕуся прЭзидЭнскага хлЭба и типа гаТоу яЩэ еСти:D в переводе на русский,,, не дождетесь:D:pooh: |
[B]славамурава[/B], зато как планку то поднял :D
|
[QUOTE=DIR;255994][B]славамурава[/B] А теперь объясни товарищу цимис))) какого хрена ты купил смартфон[/QUOTE]
Камера, навигация, интернет, позвонить, хранение фоток видео, с моим блаквью нормально работает, да всего и не упомнишь для чего я его купил но только не дрочить в соц. сетях это точно:D |
[B]славамурава[/B], ну вот а теперь почитай что адрах курский написал - что это западло нам взрослым мужикам такой херней заниматься
|
[B]DIR[/B], Да не обращай уНимания:) наверное опять кальяна обкурился,,, чего он в него только сыпет:confused:
Ну как-же без нормального телефона в наши дни,,, я знаю намного взрослее дядек и все стремятся к девайсам, конечно яблоко не всем по карману и для многих наХ не нужен,,, нужно рубить дерево по себе... |
[B]славамурава[/B], он грит что нормальные дядьки юзать должны старое говно типа Нокия Н70, остальное от лукаваго!
|
юзать надо то, к чему лежит душа ;)
У меня рабочий телефон вообще Нокия Е5 )) Был найден в сугробе, без симки...разобран на запчасти, высушен. Работает аки зверь. Батарея родная, живет 5-6 дней )) Рабочая среда: пыль, опилок, падения, удары, осадки ))) Неубиваем :) Любой современный смарт давно бы крякнул в таких условиях. А самое главное - не жалко :) Ну и есть смарт на андройде, в котором всё - вайберы, вотсапы, мобильный банк, навигатор, переводчик и прочая хрень ) |
[QUOTE=DIR;256040][B]славамурава[/B], он грит что нормальные дядьки юзать должны старое говно типа Нокия Н70, остальное от лукаваго![/QUOTE]
Это он не прав:p,,, кому чего надо и какие запросы с поправкой на толщину кошелька:) |
[B]славамурава[/B], золотые слова!!!:beer:
|
[B]DIR[/B], я уже научился зарядку втыкать гнусмасу без очков и даже в темноте:D
правда, пришлось коготок на мизинце правой руки отпустить, догадываешься для чего:eek: что-бы крышечку открывать где гнездо для зарядки:) |
[B]славамурава[/B], да без ногтей там хрен отколупнешь. Что есть, то есть. Кстати, ты топить его не пробовал?
|
[QUOTE=DIR;256056][B]славамурава[/B], да без ногтей там хрен отколупнешь. Что есть, то есть. Кстати, ты топить его не пробовал?[/QUOTE]
Он не тонет :D [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 58 секунд[/color][/size] [QUOTE=славамурава;256045][B]DIR[/B], я уже научился зарядку втыкать гнусмасу[/QUOTE] Это самое главное ;):D |
[QUOTE=DIR;256056][B]славамурава[/B] Кстати, ты топить его не пробовал?[/QUOTE]
Да нет конечно,,, в мануале написано до метра, думаю хотя-бы выдержал когда,,, в дождь ин.раз попадешь на рыбалке или в грибах ну типа когда до нитки сам и положить его не куда, должен вроде как не сломаться... |
[B]славамурава[/B], русские мануал читают только когда сломается :D
|
[QUOTE=Сержъ;256057]Он не тонет :D
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 58 секунд[/color][/size] Это самое главное ;):D[/QUOTE] Красавец,,, я всегда знаю что ты поддержишь меня в моих начинаниях;) |
Я бы сказал, оно не тонет :D
|
[QUOTE=colobus;256066]Я бы сказал, оно не тонет :D[/QUOTE]
ДыК уже сказали что НЕ тонет,,, что напрягаешься то:confused: не обкакайся от напруги:D |
[B]славамурава[/B], Слав да ладно тебе ;) ну нравится тебе и это самое главное ;)
|
[QUOTE=славамурава;256068]ДыК уже сказали что НЕ тонет,,, что напрягаешься то:confused: не обкакайся от напруги:D[/QUOTE]
Это они завидуют: их гомофонские балалайки чуть воды хлебнут - и здец им! :D P.S. я фотографировал под водой, нормуль! |
[B]славамурава[/B], можешь смело топить, только заткни все щели плотно. Я топил, все зашибись
|
[QUOTE=DIR;256073][B]славамурава[/B], можешь смело топить[/QUOTE]
Ну наКузачем:confused: не тонет ведь сказали всезнающие дяди:D |
[QUOTE=DIR;256073][B]славамурава[/B], можешь смело топить, только заткни все щели плотно. Я топил, все зашибись[/QUOTE]
Если все щели заткнуть, то и айфон можно топить)). Смысла в этой фишке не вижу. Для подводной съёмки аппарат не годится, а в мокрых форсмажорах это не спасёт! |
[B]colobus[/B], ваше айфонооФФ не рассчитано на топление,,,нету в мануале неКера об этом:confused:
|
[B]colobus[/B], щели имею в виду плотно крышку заднюю приложить и затычку зарядки. Айфон хоть в презерватив засунь, он промокнет. Самсунг 5 можно до метра в воду и все ок
|
Не все:D я больше не могу,,, овном мазаться,,, ну и времена:buee::D
|
[QUOTE=DIR;256084][B]colobus[/B], щели имею в виду плотно крышку заднюю приложить и затычку зарядки. Айфон хоть в презерватив засунь, он промокнет. Самсунг 5 можно до метра в воду и все ок[/QUOTE]
У меня так умер айфон 4. Положил заряжаться на стол кухонный, а жена водички плеснула. В итоге попала вода в разъём зарядки и чего-то там отгорело на плате. Ремонту не подлежало. Айфон работал, но не заряжался. Минус 26 рублей :D |
Метёт, как в сказке!!! :)
|
[QUOTE=colobus;256100]Метёт, как в сказке!!! :)[/QUOTE]
Красота:) Нас уже завалило;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:22. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors