![]() |
[B]colobus[/B], не ссы,,, у тебя полный привод;):D
|
Вложений: 1
ждемс тоже зимы,,, я хотел в эти выходные колеса R19 вштыривать, но...
|
[QUOTE=славамурава;311073]ждемс тоже зимы,,, я хотел в эти выходные колеса R19 вштыривать, но...[/QUOTE]
[B]славамурава[/B], по миниатюре +100500!:good: А вот на счет колёс ты явно погорячился! У нас сегодня торопыг растаскивали и с заборов снимали!..:( |
[B]Hoary[/B], я че-то не пойму,,, кроме нас больше ни кто не празднует присоединение Крыма:confused:
у нас наверное даже непогоду разогнали,,, в Витебске снегу навалила и Серенька с Рязани пишет что метет а вМСК праздник жизни устроили:) |
[B]славамурава[/B], у вас всю жизнь праздник :D
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 10 секунд[/color][/size] [B]славамурава[/B], в инете фотку видел плакат в Самаре "Угадай в какой лужи яма ? " :D |
[QUOTE=Сержъ;311078][B]славамурава[/B]"Угадай в какой лужи яма ? " :D[/QUOTE]
ну и как? угадываешь?:) |
[B]славамурава[/B], уже не метёт, но минус пять. Скользко на второстепенных дорогах и во дворах. Пока ехал, попал в пробочку нехилую. Три тачки стукнулись прилично, наверное кто-то уже переобулся в летние 19-е колёса :D
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 54 секунды[/color][/size] [QUOTE=Сержъ;311078] плакат в Самаре "Угадай в какой лужи яма ? " :D[/QUOTE] Кстати, у нас как вода сошла оперативно заплаток везде налепили. Ям нет, но едешь как по стиральной доске :D |
При мне у торгового центра мужик на двенашке оттормаживался перед выехавшей с парковки "шохой" - я уже ждал удара :D но сантиметров 10 между ними осталось.
На дорогах очень скользко! Аккуратнее. |
че-то уже надоел этот снег, только растаял вроде как и снова навалит:(
|
[QUOTE=славамурава;311085]че-то уже надоел этот снег, только растаял вроде как и снова навалит:([/QUOTE]
Не долго осталось. Апрель уже на носу. А как говаривал Виктор Робертович Цой: - "..а он придёт и приведёт за собой весну и развеет серых туч войска" :):) |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:17. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors