![]() |
Гонщик [B]игара.66.[/B], ,,, ты не прав,,, теорию надо знать;)
|
[QUOTE=игара.66.;234660][B]славамурава[/B], А нахрена мне это знать? если я ни разу не видел сколько масла заливают.[/QUOTE]
А как тогда, любопытства ради, Ты собрался сам масло менять?:confused: Если поедешь в СТО, то там Тебе все обстоятельно и объяснят. |
[B]игара.66.[/B], 5 литров ровно.
|
[QUOTE='Борис П.;234699']А как тогда, любопытства ради, Ты собрался сам масло менять?
Если поедешь в СТО, то там Тебе все обстоятельно и объяснят[/QUOTE]Просто приезжаю в сто и говорю такоето масло,столько налить,всё. Сам никогда масло не меняю,ни царское это дело:D. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 55 секунд[/color][/size] [QUOTE='Garik80;234715']5 литров ровно.[/QUOTE]Коротко и ясно,без всяких ггг.... |
[QUOTE=Garik80;234715][B]игара.66.[/B], 5 литров ровно.[/QUOTE]
Гарик как всегда всю малину обгадил.:D Кстати, не хрена эти 5 литров не влазят, если только выше уровня. А в сервисной книге что написано то? |
[QUOTE=Борис П.;234817]Гарик как всегда всю малину обгадил.:D
Кстати, не хрена эти 5 литров не влазят, если только выше уровня. А в сервисной книге что написано то?[/QUOTE] Она с машиной уехала. При мне 5 литров вливали и не оставалось ничего. Уровень нормальный был. |
если слить нормально ,то есть подождать пока все сольеться ,то при заливки пяти литров ,уровень чуть выше середины ,тоесть отлично
|
[QUOTE=Garik80;234854] При мне 5 литров вливали и не оставалось ничего. Уровень нормальный был.[/QUOTE]
Особенная она у тебя была цешка:D Пять литров это выше уровня,,, сам заливаю, и цеша у меня вторая;) |
[QUOTE=славамурава;234903]Особенная она у тебя была цешка:D
Пять литров это выше уровня,,, сам заливаю, и цеша у меня вторая;)[/QUOTE] Согласен брат. С заменой фильтра залили 4,9л. Ждали пол часа, пока все слилось. |
[QUOTE=Garik80;234854]Она с машиной уехала. При мне 5 литров вливали и не оставалось ничего. Уровень нормальный был.[/QUOTE]
если заплатить за 10 литров, то думаю на СТО и десять впихнут.:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:28. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors