![]() |
[B]colobus[/B], я не лётчик :smokin: говорят что боковой ветер порывы до 18м/с
|
[QUOTE=Hoary;311151][B]colobus[/B], а ты, блин, как всегда, не внимателен как ребёнок!;):D
"...всё предусмотреть не возможно!.." Да, но попытаться как-то увернуться ты можешь! Или ещё какие-нить действия предпринять!..;) [/QUOTE] Во-первых, "невнимателен" пишется слитно. Это прилагательное :D Ну а увернуться конечно можно, если есть такая возможность. Просто посмотри ролики с регистраторов на ютьюб. Иной раз люди уворачиваются и попадают в лоб камазу. Никакой опыт тебе не поможет, когда за доли секунды перед тобой развернуло фуру. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 41 секунду[/color][/size] [QUOTE=Сержъ;311154][B]colobus[/B], я не лётчик :smokin: говорят что боковой ветер порывы до 18м/с[/QUOTE] А командир не знал что ли? Ему всю инфу дают. Дождёмся расшифровки оранжевых ящиков. |
[QUOTE=colobus;311155]Ну а увернуться конечно можно, если есть такая возможность. Просто посмотри ролики с регистраторов на ютьюб. Иной раз люди уворачиваются и попадают в лоб камазу. [/QUOTE]
ну это у кого что на роду написано... вон у меня соседский паренек в прошлом году попал,,, половина соляриса под грузовиком осталась, другую половину со столба соскребали а его выкинуло из авто потому что не пристегнут был, только локти и коленки счесал... а другой случай,,, мазу, который с телегой возит всякие там экскаваторы и прочую технику, сзади вьепался мерин в лапоть, у водителя маза перелом шейного позвонка, а пьяные с мерена пошли дальше пить. |
[B]славамурава[/B], это всё к тому, что летать безопаснее.:)
|
Рано выводы делать. В Казани тоже на ошибку экипажа списали...Однако всё не совсем так. А вот если и в этом случае окажется, что всё не совсем так, то кое-кто из Росавиации поедет валить лес....
|
[QUOTE=Rat;311160]Рано выводы делать. В Казани тоже на ошибку экипажа списали...Однако всё не совсем так.[/QUOTE]
Ну самолёт то дубайский, там у арабов денег, как у дурака фантиков. Это тебе не КагалымАвиа. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 35 секунд[/color][/size] [QUOTE=Rat;311160].. то кое-кто из Росавиации поедет валить лес....[/QUOTE] при чём здесь вообще Росавиация? Иностранное судно со своим экипажем. |
[QUOTE=colobus;311161]Ну самолёт то дубайский, там у арабов денег, как у дурака фантиков. Это тебе не КагалымАвиа.[/QUOTE]
Ты намекаешь, что если не экипаж, то замнут и спишут на экипаж? Всё может быть... |
[B]Rat[/B], Росавиация их заставила камнем упасть?
|
[QUOTE=colobus;311161]
при чём здесь вообще Росавиация? Иностранное судно со своим экипажем.[/QUOTE] Не в этом дело. Дело в причине казанской катастрофы. А вот там Росавиция очень даже причём. Я говорю - если здесь, то же самое и это выплывет наружу - то головы полетят Если интересно, могу в личку написать, чего там и как было... |
[QUOTE=Rat;311164]Ты намекаешь, что если не экипаж, то замнут и спишут на экипаж? Всё может быть...[/QUOTE]
Ну а кто же? Все решения принимает командир! Земля только рекомендации даёт и инфу. |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:48. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors