![]() |
[QUOTE=Борис П.;234952]если заплатить за 10 литров, то думаю на СТО и десять впихнут.:)[/QUOTE]
Думаю даже с удовольствием :D |
[QUOTE=Борис П.;234952]если заплатить за 10 литров, то думаю на СТО и десять впихнут.:)[/QUOTE]
Затрахаются. Я между ТО менял на подъемнике присутствуя при этом. Канистру сам покупал, а не в сервисе давали. |
[QUOTE=Garik80;235055]Затрахаются. Я между ТО менял на подъемнике присутствуя при этом. Канистру сам покупал, а не в сервисе давали.[/QUOTE]
Ну, пусть будет 5 литров, спорить не буду больше. Смотрел краш тесты авто, мы похоже ездим на японских гробах. Стоики передние вообще удар не держат. На камри аж лопнула, а на сх-9 даже внутрь сложилась. Лишь мерин держит марку.:confused: |
[B]Борис П.[/B], хорошая у нас машина :) а чтож думать людям которые ездят на отечественном автопроме :buee:
|
[B]CX7 buch[/B], Отличная !!!:beer:
|
[QUOTE=игара.66.;235137][B]CX7 buch[/B], Отличная !!!:beer:[/QUOTE]
Безусловно :):beer: |
[QUOTE=Борис П.;235088]
Смотрел краш тесты авто, мы похоже ездим на японских гробах. Стоики передние вообще удар не держат. На камри аж лопнула, а на сх-9 даже внутрь сложилась. Лишь мерин держит марку.:confused:[/QUOTE] где можно посмотреть краш тест CX-7 с малым перекрытием? обычный удар на 5 звезд в евроэнкап, или есть еще более брутальные тесты? |
[QUOTE=Challe;235143]где можно посмотреть краш тест CX-7 с малым перекрытием? обычный удар на 5 звезд в евроэнкап, или есть еще более брутальные тесты?[/QUOTE]
В ютуб пошарь. |
Тут я смотрю опять про Mazda как то не хорошо пишут,,, краш тесты,,, видел своими глазами перед в хлам страшнейший, солон цел подушки сработали пластик конечно весь съехал,,, с этого авто у меня банка с двумя выхлопами:)
|
[QUOTE=Challe;235143]где можно посмотреть краш тест CX-7 с малым перекрытием? обычный удар на 5 звезд в евроэнкап, или есть еще более брутальные тесты?[/QUOTE]
со Small overlap не нашел тоже. На сх-9 посмотри, думаю аналогично и наша семерка. [url]http://www.youtube.com/watch?v=EjynD0ZW420[/url] а вот мерин [url]http://www.youtube.com/watch?v=Ke7ROdt7FDA[/url] Понятно что он дороже в 2 раза, но все же.... [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 12 минут 58 секунд[/color][/size] [QUOTE=славамурава;235166]Тут я смотрю опять про Mazda как то не хорошо пишут,,, краш тесты,,, видел своими глазами перед в хлам страшнейший, солон цел подушки сработали пластик конечно весь съехал,,, с этого авто у меня банка с двумя выхлопами:)[/QUOTE] Страшен не лобовой удар где все на себя примет моторный отсек, а как раз такой, с малым нахлестом, или упаси господи бочиной на столб обернутся. И 20 подушек не есть показатель безопасности, главное алгоритм их своевременного срабатывания. |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:21. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors