![]() |
[QUOTE=colobus;311165][B]Rat[/B], Росавиация их заставила камнем упасть?[/QUOTE]
Не надо ёрничать |
[QUOTE=Rat;311166]Не в этом дело. Дело в причине казанской катастрофы. А вот там Росавиция очень даже причём. Я говорю - если здесь, то же самое и это выплывет наружу - то головы полетят
Если интересно, могу в личку написать, чего там и как было...[/QUOTE] Мы про Ростов говорим, а не про Казань. |
[QUOTE=colobus;311167]Ну а кто же? Все решения принимает командир! Земля только рекомендации даёт и инфу.[/QUOTE]
Тьфу мля! Не в этом вообще дело. Дело в кое-каких косяках конкретно 737 при определенных условиях. Таких, которые КВС не может исправить Так доходчивей? |
[QUOTE=Rat;311169]Не надо ёрничать[/QUOTE]
Понял. Путин сбил. |
[QUOTE=colobus;311172]Понял. Путин сбил.[/QUOTE]
Дурак ты... |
[QUOTE=Rat;311171]Тьфу мля! Не в этом вообще дело. Дело в кое-каких косяках конкретно 737 при определенных условиях.
Таких, которые КВС не может исправить[/QUOTE] Росавиация виновата? Я не понимаю тебя. Я не лётчик, а артиллерист. |
[QUOTE=colobus;311174]Росавиация виновата? Я не понимаю тебя. Я не лётчик, а артиллерист.[/QUOTE]
Ща напишу в личку. Поймешь |
[QUOTE=Rat;311173]Дурак ты...[/QUOTE]
Шур, я не ёрничал ни разу. Не могу понять, к чему ты клонишь. При чём здесь Росавиация? |
[B]Rat[/B], в фейсбуке ёрничают :mad: по тв показали , чё за уроды у нас :eek:
|
[QUOTE=Rat;311175]Ща напишу в личку. Поймешь[/QUOTE]
Зачем в личку? Пиши здесь |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:05. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors