![]() |
[QUOTE=Rat;311173]Дурак ты...[/QUOTE]
хотел пошутить , но промолчу :( [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 4 минуты 23 секунды[/color][/size] [QUOTE=colobus;311178]Зачем в личку? Пиши здесь[/QUOTE] мля :rolleyes: мне тоже интересно :( |
[QUOTE=Сержъ;311179]хотел пошутить , но промолчу :([/QUOTE]
что это с тобой:confused::eek::D |
[B]colobus[/B], потому что сие обсуждается в пилотской среде. По секрету всему свету не надо ;)
Читай. |
[B]славамурава[/B], не хочу ёрничать :smokin:
|
[B]Rat[/B], я прочитал личку (не понимаю, почему ты это в ветке не написал).
Допустим так всё и есть. Но какое это имеет отношение к самолёту из арабских эмиратов с их же экипажем? [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 48 секунд[/color][/size] [QUOTE=Rat;311185][B]colobus[/B], потому что сие обсуждается в пилотской среде. По секрету всему свету не надо ;) Читай.[/QUOTE] ну да.. как пилот пилоту :D |
[QUOTE=Сержъ;311187][B]славамурава[/B], не хочу ёрничать :smokin:[/QUOTE]
ваууууууу:D |
[B]colobus[/B], почему-то сие не принято обсуждать :rolleyes: Даже на авиафоруме...Фиг знает.
Прямое отношение - результат расследования будет объективным или таким же? Кому нужна правда? Летчиков обвинить проще всего, не так ли? В правде заинтересованы только пилоты, летающие на этом типе. Боюсь, и у а/к ФлайДубай, и у Росавиации, и у компании Boeing точка зрения будет другая. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 14 секунд[/color][/size] [QUOTE=colobus;311188] ну да.. как пилот пилоту :D[/QUOTE] Не сбывшаяся мечта, кстати :rolleyes: Всегда хотел летать... До сих пор интересуюсь :D На реальном тренажёре 737-800 летал, кстати... |
[QUOTE=славамурава;311190]ваууууууу:D[/QUOTE]
Дурак ты :D |
[B]Rat[/B], ещё раз говорю, не приплетай Росавиацию к иностранному судну. Принимал решение капитан. Судно обслуживалось в Эмиратах и принадлежало Эмиратам. А погибли наши семьи, семь украинцев, один мамбатумба и экипаж.
|
[B]colobus[/B], понятно, что вся ответственность на Капитане. Но...посмотрим выводы комиссии. Прав был тогда МАК или нет. Капитан - грек, кстати.
У меня вопрос, кстати, и диспетчерам тоже. Если там это ветряная аномалия творилась, о которой говорят, какого рожна аэропорт не закрыли для приёма самолётов? |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:42. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors