![]() |
[QUOTE=славамурава;236798]А то,,, любой доплатил бы, ан нет для России, козлы японские:mad::D[/QUOTE]
что то есть , а чего то нет [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 14 секунд[/color][/size] [B]sasha sasha[/B], диски какие ?,как у спорта на 19 снежинки |
[QUOTE=Андрей 5;236808]что то есть , а чего то нет[/QUOTE]
то чего нет - внешняя никчемная бижутерия - деньги на воздух. а вот люк, шумка, бозе и прочее вкусняшки внутри были бы кстати! |
[QUOTE=Challe;236812] а вот люк, шумка, бозе и прочее вкусняшки внутри были бы кстати![/QUOTE]
Я бы еще БиКсенон с наружи добавил бы:D |
[QUOTE=Challe;236812]то чего нет - внешняя никчемная бижутерия - деньги на воздух. а вот люк, шумка, бозе и прочее вкусняшки внутри были бы кстати![/QUOTE]
не скажи ,противотуманки и нужны и вид с ними намного лучше ,поворотники в зеркалах тоже не помешают ,шумка я думаю одинаковая ,люк кстати не такая уж полезная вещь только крышу сьедает ,я не курю и мне он нафиг не нужен ,ездию с закрытыми окошками и с включеным кондеем ,бозе конечно нормальная вешь ,если бы он был с монитором и навигацыей ,я себе поставил фантом 7520i6 ,в нем все есть ,щас собираюсь двери зашумит и колонки нормальные воткнуть ,думаю будет преемлемо и про прочие вкусняшки ,я так понял это ты добавил для красного словца ,больше там нет вкусняшек ты все перечислил :D ,себе бы от спорта поставил бы диски ,не как найти не могу в хорошем состоянии ,остальное нафиг не нужно |
[B]Андрей 5[/B], А БиКсенон:):D
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 5 минут 2 секунды[/color][/size] Да нормальная тачка наша атмо 2.5,,, в принципе все для жизни есть, были кое какие косячки не без этого, можно устранить своими силами, главное что бы не ломалась,,, она вроде и не собирается ломаться:D |
Колеса на 17 стоят литье стандартное.камера заднего вида вещь полезная хотя дисплей можно и побольше воткнуть. Собираюсь литье другое и колеса побольше поставить. Беж кожа как бы салон увеличивает делает его более дорогим. Шумка по сравнению с немцем пассатом получше да и подвеска мягче это я точно отметил для себя когда пересел
|
[QUOTE=sasha sasha;236826] Шумка по сравнению с немцем пассатом получше [/QUOTE]
Интересно по поводу шумки, многие говорят обратное, у меня у брата В5-америка, когда езжу с ним, то прям тишина в салоне по сравнению с моей. В В6 не ездил, врать не буду... |
[B]Паулюс[/B], Дмитрий не мешайте человеку наслаждаться машиной:D
Шумка у нас полное гуавно, но люди и к танкам привыкают,,, лично меня полностью устраивает,,, кого не устраивало те переделали, кто сам кто за деньги, все придумано только живи;) |
[B]славамурава[/B], спору нет, ранее уже говорил, что после 2,5 месяцев езды на УАЗике в Ростовсокй области наша машина идеальна:smokin::D
Кстати, вчера вернулся с путешествия по Уралу, все нормуль, пробег 68000. |
[QUOTE=славамурава;237090][B]Паулюс[/B], Дмитрий не мешайте человеку наслаждаться машиной:D
Шумка у нас полное гуавно, но люди и к танкам привыкают,,, лично меня полностью устраивает,,, кого не устраивало те переделали, кто сам кто за деньги, все придумано только живи;)[/QUOTE] Шумку сделать не проблема самостоятельно. Достаточно передних арок, ну и дверей передних и все ок:cool: |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:58. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors