![]() |
Могу сказать разница есть и тем самым понимаешь клас и уровень между этими марками, но ни чего ко всему привыкаешь;)
|
Приехал. Однозначной оценки пока нет, всё внутри спорит. Расход по трассе получился 13,3л. Всё время думал как бы не проскочить заправку.Одно могу сказать, машина сделана из бумаги и полиэтиленовых пакетов. Я её ещё не мыл, а салон уже весь в мелких царапинах(точнее блестящая пластиковая часть). Что будет дальше? До этого ездил на Х5 восьми лет отроду, такого не наблюдал.
|
[B]Bill[/B], что ж ты хочешь?Х5 все таки премиум,а мазда....для широких слоев населения.;)
|
Судя по расходу, я бы не сказал.
|
[QUOTE=P00H;17588]Мною установлен МОЙ личный рекорд по расходу. Прое+ал заправочку на дальняке. Был вынужден исключить ВСЕ источники потребления вплоть до музыки и получил 8,7! На скорости 100. Будьте справедливыми! Бензин 95. Лукойл-Украина.[/QUOTE]
Это ты чем мерил? Мультитроником? Я когда себе Мультитроник установил, тоже обалдел, такие красивые циферы показывал 9.5л даже 7.5!!! Потом сделал калибровку, пришлось поправку +2 литра на все показания установить. тогда стало похоже на правду. В общем у меня минимальный расход 10,5л./100км. Условия: трасса, не более 100км/ч, бензин 95 простой от BP. Ну и машинка у меня американская, полный привод. Пока не чиповал... |
Мерил по показаниям компьютера. В части моментального расхода по-моему зовётся consum или что-то вроде того.
|
Расход топлива
До ТО 75000 кушал и зимой и летом не больше 15 (правда) и ехала здорово, а на ТО поменяли свечи и предложили почистить МАФ . Я всегда от таких чисток отказывался раньше , а тут решил побаловать машинку - РЕЗУЛЬТАТ : 2000 рублей чистка , расход 18 и тупить стала:confused:
|
Вернусь снова к расходу данного автомобиля. Все басни про обкатку непроходят, машина проехала 46000км. и результат по городу 24-25 л/100км. вот такие дела у мазды. По трассе расход при движении не более 120км./час расход составляет 14 литров на сотню. У многих авто с таким кол-вом лошадей расход гораздо ниже. И я не согласен с тем, что я купил не ту машину и.т.д. ведь фактически я могу тратить бенза гораздо меньше на другом авто, а учесть, то что я много езжу-это экономия в общем и неплохая!
|
Проехал 2500 км. вроде начинает нравится, рассход по трассе чуть меньше 13л. Всё равно запас хода маловат, может кто знает как увеличить бак? Да и писчалка ремней безопасности достала:mad:, если кто знает как её отключить:smokin:, подскажите:confused:
|
Я бы тоже бак увеличил литров на 50
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:40. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors