![]() |
[QUOTE=PhantomZ8;310479]сразу по больному :( 70тр
да кстати насчет налога - на нее нет этого нового расхода на "роскошь".. по крайней мере мне ничего за последние 2 года не приходило[/QUOTE] Привет. Тебе ничего не приходило да и не придёт по ходу, потому как этих машин то раньше продавалось штук пять в год, а сейчас небось от силы одна или вообще ни одной. Как их отследить, да и кому это нужно. Забей короче. |
[QUOTE=Rocker;310536]Привет. Тебе ничего не приходило да и не придёт по ходу, потому как этих машин то раньше продавалось штук пять в год, а сейчас небось от силы одна или вообще ни одной. Как их отследить, да и кому это нужно.
Забей короче.[/QUOTE] Ему на приходило, так как его на 90% не было в прошлом списке. 10% - раздолбайство налоговой. А ничего следить не надо. Просто налоговая обновит данные и начнёт штамповать всем |
[QUOTE=Fuad;310463]
[B]Rocker[/B], только что звонил салон [/QUOTE] [B]Fuad[/B] ,ты ещё в мае туда позвони и потом сравни с ценами декабря 2015г. Цены только на тойоту уже четыре раза вверх переписали с 11 января,.Очнись, продажи встали намертво и этот год будет переломным,по новым авто, брать практически авто вообще не будут. |
Честно говоря с этим налогом на роскошь много непоняток.. К примеру тот же Q7 там есть, но по опыту владельцев ( в Питере) никому из них этот налог не пришел , может это как то на усмотрение регионов?
Кстати по моей авто - у меня в свидетельстве не указано SRT , просто гранд чероки и мощность .. может изза этого? Но даже если прилетит налог , то 2 летние авто с коэффициентом 1,1 - заплачу вместо 70200 "всего лишь" 77тр :) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 4 минуты 4 секунды[/color][/size] [QUOTE=DIR;310522]Ну правильно! Из-за девальвации рубля стоимость машин выросла и этим грех не воспользоваться - решили власти, существенно расширив список. Фантом, продавай тачку! Вот здесь обновлённый список можно глянуть [url]http://www.1gai.ru/publ/514613-novyy-spisok-avtomobiley-popadayuschie-pod-nalog-na-roskosh.html[/url][/QUOTE] ксожалению сейчас продажи не только новых, но и бу встали :( продать эту зверюгу сейчас не просто.. в свое время я ее купил за 3млн 200руб даже если я ее продам за эти же деньги, то что я куплю? :( |
[B]DIR[/B], тойоты всеравно в список не попали.
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 34 секунды[/color][/size] [B]PhantomZ8[/B], брат, у тебя путь только к порш кайен турбо S.;) |
я-бы на месте [B]PhantomZ8[/B], оставил зверюгу,,, при таком количестве лошадей и такой расход, почти как у СХ-7 турбо, это супер;)
|
[QUOTE=Fuad;310602][B]DIR[/B], тойоты всеравно в список не попали.
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 34 секунды[/color][/size] [B]PhantomZ8[/B], брат, у тебя путь только к порш кайен турбо S.;)[/QUOTE] Машина конечно шикарная, качество материалов совсем другой уровень. но не по карману мне такая машина, я даже незнаю сколько сейчас она стоит??? 8млн или за 10ку уже? [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 8 минут 9 секунд[/color][/size] [QUOTE=славамурава;310608]я-бы на месте [B]PhantomZ8[/B], оставил зверюгу,,, при таком количестве лошадей и такой расход, почти как у СХ-7 турбо, это супер;)[/QUOTE] мне другого сейчас не остается, свободных денег для покупки авто нет.. в салонах сейчас ценники бешанные |
[B]PhantomZ8[/B], Да уж купить купил, теперь хер продашь ,налог конский бензо жрет , зачем такой авто нужен, погонять и все ,фигня какая . У меня знакой есть ну очень упакованный чел, тоже такой брал погонял потом ели продал, сейчас на Центре катает доволен.
|
[QUOTE=игара.66.;310743][B]PhantomZ8[/B], Да уж купить купил, теперь хер продашь ,налог конский бензо жрет , зачем такой авто нужен, погонять и все ,фигня какая . У меня знакой есть ну очень упакованный чел, тоже такой брал погонял потом ели продал, сейчас на Центре катает доволен.[/QUOTE]
у каждого свои вкусы |
[QUOTE=PhantomZ8;310545]Честно говоря с этим налогом на роскошь много непоняток.. К примеру тот же Q7 там есть, но по опыту владельцев ( в Питере) никому из них этот налог не пришел , может это как то на усмотрение регионов?
Кстати по моей авто - у меня в свидетельстве не указано SRT , просто гранд чероки и мощность .. может изза этого? Но даже если прилетит налог , то 2 летние авто с коэффициентом 1,1 - заплачу вместо 70200 "всего лишь" 77тр :) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 4 минуты 4 секунды[/color][/size] ксожалению сейчас продажи не только новых, но и бу встали :( продать эту зверюгу сейчас не просто.. в свое время я ее купил за 3млн 200руб даже если я ее продам за эти же деньги, то что я куплю? :([/QUOTE] да и не зачем его продавать:dollar: катайся и наслаждайся:)на этом монстре:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:31. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors