![]() |
с них слазить не надо.меня этому научило деликатное ожидание Мазды6.простите,извините,будьте столь любезны ,не соизволите-ли вы.эти фразы из общения с дилером надо убрать.речь надо с ними строить как команды в армии отдавать:)
|
славамурава-дорогой скажи ты свою красотку видел?как она тебе?[/QUOTE]
Именно свою не видел,в четверг оплатил мог бы в субботу забрать,но пока:beer:в воскресенье буду в норме,смотрится на все 100,колесики только худоваты но зто все исправимо за наши деньги. |
[B]славамурава[/B], все надежды только на тебя, как доедешь на своей чайке до дома, сразу отпишись!!!!!:) Все очень ждем!!!
|
[QUOTE=Vasj;25834][B]славамурава[/B], все надежды только на тебя, как доедешь на своей чайке до дома, сразу отпишись!!!!!:) Все очень ждем!!![/QUOTE]
Ясный перец отпишусь,в воскресенье вечерком.Красавец, смотрится очень(мое мнение)думаю 2.5(163кобылы)для мене достаточно,двигло с коробчонкой проверено,обкатано,на маздах6 ну а кто хочет с вертикальным взлетом 2.3турбо ради бога летайте флаг вам в руки да храни вас господь. |
[QUOTE='славамурава;25837']думаю 2.5(163кобылы)для мене достаточно[/QUOTE]Абсолютно с тобой согласен. В любом случае, я думаю, что со светофора большинство автомобилей с двиглом не более 2 000 см3 буду оставлять за собой;). Но все же, основная причина по которой я выбрал семерку это её внешний вид...:smokin:
|
[QUOTE=Vasj;25838]Абсолютно с тобой согласен. В любом случае, я думаю, что со светофора большинство автомобилей с двиглом не более 2 000 см3 буду оставлять за собой;). Но все же, основная причина по которой я выбрал семерку это её внешний вид...:smokin:[/QUOTE]
Ну а как же,один люби блондинок другой шатенок, третьему подавай брюнеток так и с авто,я бы СХ7 давно бы взял но не было 2.5 а другие одноклассники не мое. |
[QUOTE='славамурава;25842']я бы СХ7 давно бы взял но не было 2.5[/QUOTE]Аналогичная ситуация. До появления модификации 2,5 не знал на чем остановить свой выбор... :confused:
|
[QUOTE=Vasj;25844]Аналогичная ситуация. До появления модификации 2,5 не знал на чем остановить свой выбор... :confused:[/QUOTE]
Да еще рассматривал поджерика спорт на ручке,хорошая точила с раздаткой, на раме,дизелек,но потом здравый разум взял верх не нужен мне этот утюг,думаю в наше время атмо(двигло) эта самое оно(моя точка)другие могут думать по другому демократия у нас. |
Добрый вечер! СЛАВАМУРАВА, подскажи пож-та, у какого дилера ты заказывал свою красотку?
|
[B]SHREK[/B] вся информация здесь [url]http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=2242[/url]
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 5 минут 46 секунд[/color][/size] [B]SeRb)й[/B], к сожалению, у меня нет вариантов, как тебе можно было бы передать.. на всяк.случай, тут информация по моему предложению [url]http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=2242[/url] |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:51. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors