![]() |
[QUOTE=игара.66.;38034]Я считаю не понятная экономия,должны стоять и точка, родные Маздовскии, наши друзья с сайта помогли, обротитесь,на страничку о брызговиках думаю помогут.[/QUOTE]
Это вы про Mazdam? Вроде у них таких цен не было (вот сообщение от Mazdam месячной давности) [I]Брызговики передние Mazda CX-7 2010 без хрома оригинал Цена для клуба 3700: Брызговики задние Mazda CX-7 2010 оригинал Цена для клуба 2300:[/I] |
Поставил себе сигналку и охранный комплекс,теперь осталось подкрылки,брызговики и коврики прикупить.Но наш клубный магазин что-то никак не войдёт в нормальный режим работы,ждал неделю и потом сказали что нет этих вещей,буду искать в другом месте.Кто подскажет где?
|
[QUOTE=Стиг;38253]Поставил себе сигналку и охранный комплекс,теперь осталось подкрылки,брызговики и коврики прикупить.Но наш клубный магазин что-то никак не войдёт в нормальный режим работы,ждал неделю и потом сказали что нет этих вещей,буду искать в другом месте.Кто подскажет где?[/QUOTE]
Стиг, вроде на маздам-ру есть интересующие допники))) правда, я туда еще не успела позвонить и заехать:rolleyes:. Кстати, магазин находится в 200м от независимости, если верить их сайту:D ЗЫ - сегодня с ручником разобралась, и со светом:D и вообще машинка оооочень нравится, особенно белый цвет) Нарядный!)) |
[QUOTE='Raduga;38296']ЗЫ - сегодня с ручником разобралась, и со светом и вообще машинка оооочень нравится, особенно белый цвет) Нарядный!))
[/QUOTE] мне нравится мой черный с золотом. Нарядно-нет слов! Красота! |
[B]KOTESHKA[/B], согласна))) сами эти цвета и выбирали:D
как к камере, привыкли?:) |
[QUOTE='Raduga;38306']KOTESHKA, согласна))) сами эти цвета и выбирали
как к камере, привыкли[/QUOTE] Привыкли. Отличная опция! А как вы? |
[QUOTE=KOTESHKA;38308]Привыкли. Отличная опция! А как вы?[/QUOTE]
тоже довольна очень, думаю, парктроники и ни к чему:D |
[B]Raduga[/B], это точно,парктроники сзади ни к чему!!!Сам теперь жалею,что вперёд их не поставил!!!
|
:)[QUOTE='KOTESHKA;38298']мне нравится мой черный с золотом. Нарядно-нет слов! Красота![/QUOTE] и мне нравится, только я из скромности говорю, что черный с бронзой или как черная икра- на самом деле - темнозеленая
|
[QUOTE='Smak;38330']на самом деле - темнозеленая[/QUOTE]:confused:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:20. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors