![]() |
[QUOTE=SDAN;270149]Конечно :)[/QUOTE]
И на сколько кобыл? На акпп с худшей стороны не повлияет? :confused:[/QUOTE] нет не повлеяет:) |
[QUOTE=Rat;270150]И на сколько кобыл? На акпп с худшей стороны не повлияет?
:confused Было 163, станет 177 примерно ;)[/QUOTE] У меня на стенде измеряли :eek: 250 л/с И это без второй трубы :D |
[QUOTE=Сержъ;270230]У меня на стенде измеряли :eek: 250 л/с[/QUOTE]
Оййеее, да вы батенька жулик,,, налоги платите за 163 а катаете 250:) |
[QUOTE='славамурава;270240'] налоги платите за 163 а катаете 250[/QUOTE]многие на 5летних тачках катают от силы 60% своих лошадей (в силу физического износа двигателя), а платят как за все 100% :D
|
Привет форумчанинам! Решил поделиться результатом чиповки моно 2.5. Пять дней назад ездил в Москву и прошил свою мазду у Дмитрия. До этого долго читал форум и решил чиповаться. Как многие на форуме писали машина стала на нажатие педали газа более отзвчива и почти нет задумчивости и тупизны при разгоне. Однако при скорости более 120 резко ускорится не получается, появляется туризм и это немного огорчило, однако я с такой скоростью езжу редко. Насчёт расхода несколько дней по Москве показал в среднем 12.5, по дороге домой в Беларусь при средней скорости 109 км/ч расход 8.8. Расход я бы сказал не изменился, а если и изменился то в меньшую сторону и это радует. Моё мнение;чиповаться необходимо, получаешь удовольствие от езды.
|
Вот [B]drr[/B] отписал про чиповку и я тоже решился. Действительно, ездить стало гораздо приятнее! Нет, в кресло не вжимает, конечно, но никто и не обещал ;) Расход действительно слегка уменьшился. Рекорд -- после обнуления компа и движении средн.скор. 98 км/ч расход был 4,5 л!!
|
[B]simaster[/B], ты чё :eek:под горку ехал чтоль :confused::D
|
с горки,,, и тапочкой отталкивался:D
|
[B]славамурава[/B], я это и имел ввиду ;)
|
[B]simaster[/B], я так понимаю прошивка это переход на е2?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:23. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors