![]() |
[QUOTE=SeRb)й;76465]... не знаю о чем ты, я ничего никому не должен... и ментам давно перестал на лапу давать... нарушил - плачу в казну, принципиально, пусть и на лапу было б дешевле.... ну если конечно не форс мажор какой, что может быть исключением
[/QUOTE] ну ты просто не знаешь об этом, что должен. все мы терпилы и мясо для них. и существуют схемы определенные разговора. когда крупных берут, они бабло платить не хотят. сажают сразу в камеру на сутки и потом ты все отдаешь сам. я разговаривал с теми кто по экономическим в крупных работает. в чем прелесть вся- то что сейчас посадят. если бабла не даешь или в виде показухи или под заказ. все остальное только для того, что бы бабло снять. я тут с адвокатом бухал. он про дело угонщиков рассказал. работала схема- ушла машина, они получали инфу, просили бабла, ты привозил к столбу на каком-то там километре. и все. бабла нет и машины нет. их взяли. начался суд. там потерпевшие, свидетели... судья взял и помер. дали нового. все по новой. тут все взвыли- опять показания, опять слушанья, опять время.... люди полгода катались и все сначала. кто возбухать стал так их возили под конвоем в суд. они гемора получили больше чем подсудимые. а когда в ментовку приходишь, к тебе отношение, что это ты виноват во всем. купил себе машину. я сам в сентябре бегал по фароомывателям. так что ты просто еще не в курсе. Цитата: "в случае вашей смерти. вы обязаны уведомить за 14 дней нас, что бы мы нашли замену" конец цитаты. [QUOTE=SeRb)й;76465]как раз затем, иначе не было бы подобных схем.... продать тебе же проще. чем подделывать документы, перебивать номера или гнать оленеводам продавать[/QUOTE] они уходят на разборах влет. я по этой модели не знаю, но когда с людьми общался говорили про лансеры новые- в салоне 700 т стоит. а они на нем делают почти лям. как не знаю. как сказали, так и пишу. много уходят под заказ. меня несколько раз тормозили на шахе на пост отправляли. смотрю в ряд мазды стоят на посту. мент сказал, что по СЗАО за неделю 80 шт ушли. типа паровоз или корабль затаривают. так что им наши бабки вообще не нужны. |
[QUOTE='славамурава;76476']ну что брать СХ-5 или снова 7[/QUOTE] а к чему душа лежит то?
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 56 секунд[/color][/size] [QUOTE='Garik80;76478'] так что ты просто еще не в курсе[/QUOTE] никогда не говори никогда ;) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 58 секунд[/color][/size] [QUOTE='Garik80;76478']сажают сразу в камеру на сутки и потом ты все отдаешь сам[/QUOTE] нтв поменьше надо смотреть ;) все в жизни бывает, не спорю.... ну ты уж загнул конечно.....сажают, умирают... я же не отрицаю существование криминального мира и его превосходства в плане более лучшей физической силы, экипированности и законами беспредела.... мы же обсуждали конкретную ситуацию, в которой кто то готов отстегнуть угоньщикам и остаться довольным, а кто то не сможет перешагнуть через свои принципы... |
[QUOTE=славамурава;76476]что брать СХ-5 или снова 7[/QUOTE]
Как говорится, если с первого раза не получилось, то парашютный спорт не для вас. Самый низкий рейтинг угоняемости у Volvo, ну а модель ваш выбор. |
[QUOTE=славамурава;76476]
[B]Rat[/B],Не спеши,,, кто ставил они не при делах,,, потом отпишусь...[/QUOTE] получается другие ставили, я думал ОД. |
[QUOTE=Garik80;76485]получается другие ставили, я думал ОД.[/QUOTE]
Я тож так думал...Ну сама по себе сигналка - это не противоугонный комплекс, а отпугивалка пионеров. Прописать брелок на сервисе не проблема, если что...Интересно, что было еще... |
[QUOTE=SeRb)й;76479]
нтв поменьше надо смотреть ;) все в жизни бывает, не спорю.... ну ты уж загнул конечно.....сажают, умирают... я же не отрицаю существование криминального мира и его превосходства в плане более лучшей физической силы, экипированности и законами беспредела.... мы же обсуждали конкретную ситуацию, в которой кто то готов отстегнуть угоньщикам и остаться довольным, а кто то не сможет перешагнуть через свои принципы...[/QUOTE] а я такого по НТВ и не видел. я же говорю- лично общался. я даже консультировался с ними по своему делу. там на бывших партнеров наехали по экономической теме, надо было уточнить детали. а про умирают- это выписка из нового трудового закона. вот кстати проверим про мясо. ты же по телеку слышал, что Кудрина убрали из-за того, что он предлагал пенсионный возраст увеличить. типа никто увеличивать не будет, ЕР против.... а у меня человек в пенсионном сказал, что они все готовят к увеличению пенсионого возраста. вот выборы пройдут и его увеличат. сейчас и посмотрим. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 54 секунды[/color][/size] [QUOTE=Rat;76486]Я тож так думал...Ну сама по себе сигналка - это не противоугонный комплекс, а отпугивалка пионеров. Прописать брелок на сервисе не проблема, если что...Интересно, что было еще...[/QUOTE] я свой отдавал, отключал сигналку. в сервисный режим, а брелок у себя оставлял. я себе натыкал немного защиты. понятно, что угоняют все, но повозится придется им. мне как сняли фароомыватели, я на стоянку ставлю. каско каской, а бегать задолбался. |
[QUOTE=Sergey 1977;76483]Как говорится, если с первого раза не получилось, то парашютный спорт не для вас. Самый низкий рейтинг угоняемости у Volvo, ну а модель ваш выбор.[/QUOTE]
Ни хочу обидеть БЕСА душа не лежит к вольво да и в долги залезать,,, менты говорят больше МАЗАДА не бери,,, хонда мазда говорят задолбали угоны,,, СХ-5 ждать наверное надо а 7ку можна сразу найти... |
[QUOTE='Garik80;76488'] вот выборы пройдут и его увеличат[/QUOTE].... и топливо взлетит стопудово после выборов... но это совсем др. история
|
[QUOTE=славамурава;76491]Ни хочу обидеть БЕСА душа не лежит к вольво да и в долги залезать,,, менты говорят больше МАЗАДА не бери,,, хонда мазда говорят задолбали угоны,,, СХ-5 ждать наверное надо а 7ку можна сразу найти...[/QUOTE]
в Рольфе пятерка стоит. в кунцево-мазда тоже. правда комплектацию не знаю. в кунцево тряпка салон с автоматом точно. сидел в ней. что бы не угоняли надо ведро с гайками купить. как машина набирает популярность, ее угоняют на запчасти или куда они их там девают. надо на стоянку ставить и напичкать всякими блокираторами и сигналками. спутник по мне фигня полная. |
[QUOTE=Garik80;76488]я свой отдавал, отключал сигналку. в сервисный режим, а брелок у себя оставлял. я себе натыкал немного защиты. понятно, что угоняют все, но повозится придется им.
мне как сняли фароомыватели, я на стоянку ставлю. каско каской, а бегать задолбался.[/QUOTE] Ну я у знакомого обслуживаюсь (у ОД), деньги мимо кассы (ну окромя официальных расценок за нормочасы ;) ), все время рядом с подъемником торчу, за жисть побалакать... А комплекс всё равно нужен, как ни крути...чтоб жизнь медом не казалась. КАСКО и стоянка - это как само собой разумеющееся. Москва всё ж... У меня вон товарищи из Вологды приехали на Прадике (150-м), естественно без нормальной противоугонки (провинция, кому там оно надо?), на полчаса в "Шоколадницу" зашли - и тю-тю...а машина на виду, можно сказать, стояла... |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:26. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors