![]() |
[B]славамурава[/B], Слава, поздравляю! Какой же ты молодец!!!
|
[QUOTE=KOTESHKA;84430][B]славамурава[/B], Слава, поздравляю! Какой же ты молодец!!![/QUOTE]
Не вгоняй меня в краску,,, просто надо не опускать руки и не запускать дела в страховой,,, а еще вовремя хорошую охранку у нормальных спецов поставить,,, спасибо! |
[B]славамурава[/B], я надеюсь машину на стоянку ставишь?
|
[QUOTE=Fuad;84433][B]славамурава[/B], я надеюсь машину на стоянку ставишь?[/QUOTE]
Стояла на стоянке,,, сегодня отогнал на установку охранки, потом не знаю куда? спать в ней что-ли:D |
[QUOTE=славамурава;84435]Стояла на стоянке,,, сегодня отогнал на установку охранки, потом не знаю куда? спать в ней что-ли:D[/QUOTE]
Нет Слава, опять оставь возле дома. :confused: Конечно в стоянку надо. |
[B]Fuad[/B], Это понятно что стоянка по надежней, у нас и сторожей связывали когда порше подламливали,,, как говорится от судьбы не уйдешь...
|
[QUOTE=славамурава;84439][B]Fuad[/B], Это понятно что стоянка по надежней, у нас и сторожей связывали когда порше подламливали,,, как говорится от судьбы не уйдешь...[/QUOTE]
Но осторожничать и поступать правильно никто не запретил, чтобы себя потом не винить. |
Почему в феврале-марте СХ-7 стали дергать,,, говорят где-то склад с запчастями сгорел, и было нужно срочно пополнить,,, так что скорее всего ушла чайка на разборку...
Такое уже было с хондой аккорд года два тому назад,,, столько надергали что и сейчас интер. завален Б/У запчастями... От бы назад вернуть ОБХСС,,, ведь работала служба,,, а теперь что, воруй разбирай продавай вовремя поделись и все в порядке... |
Вот блин... А я так надеялся что на моей чайке теперь таджикский олигарх гоняет...:D
|
[B]славамурава[/B], откуда сведения? и надо ли думать, что склад пополнился и дергать больше не будут? :D
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:07. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors