![]() |
[QUOTE=colobus;170676][B]dima_ace[/B], вообще, я ХД беру сдесь [url]http://tracker.hdclub.com.ua/[/url] , но тут рейтинг и регистрация, за то качество всегда на высоте.[/QUOTE]
спасибо! :beer: [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 36 секунд[/color][/size] кстати ребят, закон то по РФ будет действовать? значит на Украине не закроют торрент трекеры? ) |
[QUOTE=dima_ace;170713]спасибо! :beer:
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 36 секунд[/color][/size] кстати ребят, закон то по РФ будет действовать? значит на Украине не закроют торрент трекеры? )[/QUOTE] Провайдер будет блокировать |
[B]colobus[/B], а через прокси если?
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 31 секунду[/color][/size] может прикупить хороший прокси? все дешевле чем айтюнс ) |
[QUOTE=dima_ace;170716][B]colobus[/B], а через прокси если?
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 31 секунду[/color][/size] может прикупить хороший прокси? все дешевле чем айтюнс )[/QUOTE] Давай дождемся закона. Чего годать? :) |
Ребят, ну что, сейчас качать с торрентов пробовал кто-нибудь? Я вот думаю с обычного IP качать, или же все-таки подменивать?
|
[B]Hodwart[/B], весь день качаю, никаких проблем )) скорость нормуль
(tfile, rutor) |
[QUOTE=Rat;171216][B]Hodwart[/B], весь день качаю, никаких проблем )) скорость нормуль
(tfile, rutor)[/QUOTE] Ну все! Жди! Они уже идут за тобой!!!:D |
Ну я пока решил сейчас со своего обычного IP скачать пару фильмов. Да и вроде закон говорил что блокировать будут тех кто выкладывает пиратский контент, а не тех кто качает его. Хотя может я не так его понял.
|
Успокойтесь, всё как было, так и будет)) Просто новинки будут позже появляться. Скачивающим ничего не грозит.
|
Да я совершенно спокоен. Как качал так и качаю.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:41. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors