![]() |
Сегодня заехал в тойоту,хотел глянуть хая,но блин ещё не выставили,22числа говорят ждём 13.00. Смотрю стоит прадо 13года дизель, новьё ещё дорестал,глянул внутрь,а на ручке перек.передач нету наболдажника,сказал свите которая штаны протирает,вот кипиш начался,давай во все тачки заглядывать,работнички.:D
|
[B]игара.66.[/B], я часто в салоне тойоты видел тачки без набалдашника. Думал манагеры сами снимают, чтоб не тырили
|
[B]grynch[/B], Вот именно стырили,шухер поднялся. Что с тачкой определился?
|
[QUOTE='игара.66.;212200'] Что с тачкой определился?[/QUOTE]не-а:(...и жаба душит,и мозги сушат :D
|
[QUOTE=grynch;212195][B]игара.66.[/B], я часто в салоне тойоты видел тачки без набалдашника. Думал манагеры сами снимают, чтоб не тырили[/QUOTE]
Видно кто то их опередил:D |
[B]CX7 buch[/B], я вообще не понял этого "жигулевского" подхода со съемной ручкой..Накой оно?:confused:
|
[QUOTE=grynch;212208][B]CX7 buch[/B], я вообще не понял этого "жигулевского" подхода со съемной ручкой..Накой оно?:confused:[/QUOTE]
Продадут потом;) или кто то себе вместо стертой поставит ;) |
[B]CX7 buch[/B], не..я про ТОйоту? Накой ручку съемную делать?
|
[QUOTE=grynch;212211][B]CX7 buch[/B], не..я про ТОйоту? Накой ручку съемную делать?[/QUOTE]
Ну на семерке тоже ручка скручивается, думаю чтобы снимать длинную пластиковую накладку, ручка акпп модет мы о разном говорим |
[B]CX7 buch[/B], Читай внимательно;).
[QUOTE='grynch;212208']я вообще не понял этого "жигулевского" подхода со съемной ручкой..Накой оно?[/QUOTE]Тоже непонятно,да походу такиеже мрази,что на чайки всякую мелочь тырят,финку туда не воткнёшь. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 9 секунд[/color][/size] [QUOTE='grynch;212202']не-а...и жаба душит,и мозги сушат[/QUOTE]Дружище ты давай опредиляйся уже,а то мозги закипят.;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:10. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors