![]() |
[QUOTE=Dinya;78949][B]aleksmtv[/B], че за бред ))))100 тыс:Dодин долбоеб пустил слух и все ведутся как девочки:buee:[/QUOTE]
ну я тож испугался - как деФочка:rolleyes: [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 51 секунду[/color][/size] не ну реально в 95 присадки, так что нагара на клапанах в разы больше - это факт |
[B]aleksmtv[/B], я кстати тоже один раз залил 92 на лукойле ехала нормально :)но потом снова 95 и все подругому :)и психологически
|
[QUOTE=Dinya;78952][B]aleksmtv[/B], я кстати тоже один раз залил 92 на лукойле ехала нормально :)но потом снова 95 и все подругому :)и психологически[/QUOTE]
ну а я для чистоты эксперемента практически 1000 км накрутил - мне не понравилось на 92, ну лично мне, на истину не притендую |
кстати может лить 92 и добовлять присадку ?кто пробовал?
|
мне тоже показалось что на 92 как-то слабже.
после обкатки говорят бенза меньше потребляет авто, скажите, у кого на каком пробеге завершился сезон обката. я имеею ввиду не первое ТО, а именно тот момент кагда машина прикаталась? |
Я же давно кричу,,, что 95 резвей, да еще лукойл экто,,, че копейки экономить...
|
[QUOTE=Ronya55;78959]мне тоже показалось что на 92 как-то слабже.
после обкатки говорят бенза меньше потребляет авто, скажите, у кого на каком пробеге завершился сезон обката. я имеею ввиду не первое ТО, а именно тот момент кагда машина прикаталась?[/QUOTE] А как понять, что авто прикаталось?:smokin: На данный момент пробег 11 тысяч. Где-то до 3-х тысяч особо не рвал, но сейчас с удовольствием езжу, не особо жгу, но меня данный авто как бы заставляет давить на педаль, за что я себя иногда ругаю...:D:D:D Вчера решил заглянуть под капот и проверить масло, не проверял с 5-ти тысяч, уровень на нужном месте и маслице прозрачное, удивлен:beer: Делал ТО-0 |
[QUOTE=aleksmtv;78944]поездил я кстати на 92 две недели - сжог 2,5 бака полных
больше не буду - мне не понравилось, на 95 она живее [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 55 секунд[/color][/size] и хрен с ним что голова до 100 тыс. не доживет, я гораздо раньше солью[/QUOTE] Дело в том, что бензин в регионах разные. У Вас скорее всего в место 92-й 80-й. У нас лучше 92-й лить, потому что настоящий 95-й у нас нет, только цена отличается. Я это не сам придумываю, родственник работает в НПЗ и свой аккорд заправляет 92-м. Я лучше его буду слушать. Алекс я стесняюсь спросить, ты куда пропал? |
Вложений: 1
[QUOTE=Александр111;78574]К концу года начнутся поставки СХ-9 (нерестайлинг).[/QUOTE]
Почему интересно нерестайлинг, вроде уже есть рестайл. |
[B]Fuad[/B], Что-то страшная какая-то!
|
[QUOTE=Fuad;78967]
Алекс я стесняюсь спросить, ты куда пропал?[/QUOTE] Друг, я тут:) |
[QUOTE=Sisch;78983][B]Fuad[/B], Что-то страшная какая-то![/QUOTE]
А че, тоже улыбается. :) |
[QUOTE=Sisch;78983][B]Fuad[/B], Что-то страшная какая-то![/QUOTE]
нормально за два ляма то что нужно:D:D:D |
[QUOTE=aleksmtv;78992]нормально за два ляма то что нужно:D:D:D[/QUOTE]
Вид родной, почти 7-ка. Кстати, был назван самый безопасный кроссовер 2011 года. Такое почетное звание получил кроссовер Q3. Почти ни кто толком не ездил на ней и тут такое звание. |
Что менагерша сказала , то и озвучил.
|
[QUOTE=Александр111;79142]Что менагерша сказала , то и озвучил.[/QUOTE]
Не, не спорю, просто я думал не существует рестайл, оказывается есть. |
[B]aleksmtv[/B], там разница Не ощутима 92-95 даж Не почуствуешь
|
[QUOTE=mazai;79165][B]aleksmtv[/B], там разница Не ощутима 92-95 даж Не почуствуешь[/QUOTE]
незнаю где там, я почуствовал, говорю за 1000 км. чуствуеца, она вообще мертвая становится |
поддерживаю, на 92 тупить начинает, факт! хотя 95 это тот же 92+ присадки и октановое число доведено до 95
|
Я же говорю, у вас в место 92-го 80-й. Потому, что между 92-м и 95-м не должно быт ощутимая разница.
|
[B]Fuad[/B], Недавно статья была, что большое количество 92 получают из низкооктана + присадки, то есть 92 тоже не гут.
|
[QUOTE=Sisch;79247][B]Fuad[/B], Недавно статья была, что большое количество 92 получают из низкооктана + присадки, то есть 92 тоже не гут.[/QUOTE]
Короче, не поймешь что творят с бензином. |
у меня знакомый работает на крекинге ,делают бензин для ТНК ,делают максимум 92 ,на мой вопрос откуда на ТНК 95,загадочно улыбается:)
|
Начитался вас, и вчера залил 92го 20л (как раз лампочка загорелась):) Проехал пока примерно 50км - разницы по мокрым улицам не ощутил никакой. Полагаю, вырастет расход, а тупеж ощутить получится только посуху.
Кстати, в основном заправляюсь на ТНК) |
а чего про 98 молчим? я на старой разнизу конкретно чувствовал.
ведь если пишул не менее 90А, то и 98 можно? |
[QUOTE=Ronya55;79304]а чего про 98 молчим? я на старой разнизу конкретно чувствовал.
ведь если пишул не менее 90А, то и 98 можно?[/QUOTE] а у нас в твери из саляры научились только 92 и 95 делать 98 диковинка:D:D:D:D:D:D:D |
Народ кто знает ,когда топливо заканчивается загорается лампочка можно сделать сигнал о предупреждение :)
|
[B]Dinya[/B], А лампочку и стрелку тебе не видно:), оно же не сразу заканчивается!
А вообще, можно сделать все! Я себя приучил, заправляться на миниумум пол бака, то есть пол бака у меня уже все бенза нет, держу полный. |
[B]Sisch[/B], Да видно ,иногда просто отвлекаюсь смотришь а уже горит ,и быстро на заправку:)Лучше конечно не доводить до сигнала лампы вот и думал может есть там сигнализатор:D
|
[QUOTE='Dinya;79583']просто отвлекаюсь смотришь[/QUOTE] Надолго ты отвлекаешься! :D
Предлагаю мой подход, заправляйся на пол бака, пол бака осталось, все пора на заправку. |
Надо по эксперементировать:)
|
[B]Sisch[/B], так же заправляюсь, пол бака остается еду заправляться. Один раз по компу показал что осталось бензина на 0 км. лампа уже давно горела, заправил 56 литров, т.е. при 0 еще 5-6 л. остается.
|
[B]gurvinok[/B], один раз я про..бал что надо заправляться ,на компе показывал 1 км остался и о боже заправка:D .тоесть ехать еще можно было если нуль был:beer:
|
[B]Dinya[/B], да, литров 5 есть, км. 30 еще можно проехать, но лучше не доводить до этого, правильно здесь сказали, насос может полететь
|
В книге написано до какого мин уровня должен быть бензин. Четверть бака и на заправку. Чем меньше бензина тем выше нагрузка на насос высокого давления.
|
блин начиталась вас, и тоже захотелось экспериментов))) попробую штоль 92 полить - сэкономлю 3 копейки:p и по теме - езжу 4-й день, ощущения как в корабле)) идет плавно, по сравнению с 3 вобще сказка, мне кажется она даже тише реально, все такое большое и много кнопок и удобная торпеда, можно на нее много всего складывать ))) заметила что стала чутка наглеть на дороге :rolleyes:
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 24 секунды[/color][/size] вспомнила что мне не понравилось - отсутствие электропривода складывания зеркал, вот ) и бардачок маленький совсем.. |
[B]brunetka[/B], если вы уверенны в своих 92, то почему бы нет.
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 4 минуты 36 секунд[/color][/size] Мне один мудрый автомобилист сказал, что лучше заправлять когда остается пол бака, особенно если заправляетесь в разных заправках. Типа бензины могут чуть-чуть отличаться, а смешивая их нейтрализуем отличию. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 11 минут 25 секунд[/color][/size] [QUOTE=Ronya55;79304]а чего про 98 молчим?[/QUOTE] Спикер Госдумы Борис Грызлов намерен спросить у министра энергетики России Сергея Шматко, который на "правительственном часе" 2 декабря будет делать доклад о перспективах модернизации нефтепереработки в стране, о том, откуда на российских заправках берется бензин Аи-98. Об этом сообщает РИА Новости. По словам Грызлова, "вопрос о тех бензинах, которыми 'кормят' наши машины - вопрос актуальный, и завтра мы его зададим". Спикер напомнил, что в процессе крекинга получается бензин с октановым числом 80, а дальше с помощью присадок оно увеличивается до 92 или 95. "А вот откуда берется 98-й бензин на наших бензоколонках я, как человек, который закончил школу с золотой медалью, не могу сказать", - добавил Грызлов. |
[B]Fuad[/B], вот поэтому 92-й и лью
|
[QUOTE=Борис Лебедев;79831][B]Fuad[/B], вот поэтому 92-й и лью[/QUOTE]
Правильно! |
[QUOTE=Fuad;79809] .... я, как человек, который закончил школу с золотой медалью, не могу сказать", - добавил Грызлов.[/QUOTE]
я хоть и не с золотой медалью закончил школу, но крекинг нефти не помню в школьной программе. Вот в курсе ОХТ было дело. А они у нас тупые какие-то в правительстве- почему дороги стоят столько они не понимают, как бензин ослиной мочей разбавлять тоже их научи. Идиотины одни. Может им еще рассказать как рыбу глушить? [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 16 секунд[/color][/size] [QUOTE=brunetka;79716] и бардачок маленький совсем..[/QUOTE] я сегодня нашел утешительный ответ на эту претензию- в мазде5 его вообще нет. там просто крышка и какой-то выступ в пластике. а под локтем вообще только полочка. |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:45. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors