![]() |
[B]славамурава[/B], отпишусь :) Мне еще ступицу менять...походу.
|
[QUOTE=Rat;311322][B]славамурава[/B], отпишусь :) Мне еще ступицу менять...походу.[/QUOTE]
это чё такое :confused: |
[B]Rat[/B], да я видел что ты записался на среду,,, спросил у них на счет частичной замены масла в АКПП, советуют полную замену с фильтром...
менять не менять не знаю пока. |
[QUOTE=Сержъ;311323]это чё такое :confused:[/QUOTE]
Это такая деталька, к которой колесо крепится :D [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 29 секунд[/color][/size] [QUOTE=славамурава;311324][B]Rat[/B], да я видел что ты записался на среду,,, спросил у них на счет частичной замены масла в АКПП, советуют полную замену с фильтром... менять не менять не знаю пока.[/QUOTE] Мде? У меня масло после 8-и литров стало отличного клюквенного цвета :D А фильтр, правда другие спецы, советовали вообще не трогать... После замены проехал около 3-х тыс. |
[QUOTE=Rat;311325]Это такая деталька, к которой колесо крепится :D
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 29 секунд[/color][/size] Мде? У меня масло после 8-и литров стало отличного клюквенного цвета :D А фильтр, правда другие спецы, советовали вообще не трогать... После замены проехал около 3-х тыс.[/QUOTE] почему фильтр не трогать :confused: |
[QUOTE=славамурава;311314]теперь только в субботу, если зима не вернется:)[/QUOTE]
Рано вы обрадовались по ходу [url]http://newsmsk.com/article/18mar2016/blizzard.html[/url] |
[QUOTE=Сержъ;311327]почему фильтр не трогать :confused:[/QUOTE]
Ну пока масло не загажено сильно, типа лучше в коробку лишний раз не лезть. А вот как шорний-шорний будет - значит и фильтру хана. Тогда менять всё, с промывкой акпп. Как-то так. В общем, если до 120-и добегает - там и полезем)) |
[B]Сержъ[/B], а почему ты не спрашиваешь у [B]Rat[/B], что такое шорний-шорний:confused::D
|
[B]славамурава[/B], черное-черное))) по-узбекски :D ты должен знать!
|
[B]Rat[/B], ну зачем ты сказал:D
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:36. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors