![]() |
[QUOTE=CX7 buch;237827]сейчас делают диагностическую карту сначала на 3года потом на 2 года (два раза)а далее каждый год.;)
без диагностической карты не сделают страховку.[/QUOTE] А получение диагностической карты законным путем и есть техосмотр ;) |
[QUOTE=Rat;237828]А получение диагностической карты законным путем и есть техосмотр ;)[/QUOTE]
ее так же можно купить вместе со страховкой ;) |
[QUOTE=CX7 buch;237829]ее так же можно купить вместе со страховкой ;)[/QUOTE]
так и я написал - "законным путем" ;) |
[QUOTE=Rat;237831]так и я написал - "законным путем" ;)[/QUOTE]
как и многое в нашей стране;) |
Надо, причем считать будут от года выпуска, а не от года покупки.
|
[QUOTE='Борис П.;237923']Надо, причем считать будут от года выпуска, а не от года покупки.[/QUOTE]Понятно,моя не стояла год в салоне,я её взял тёпленькой,после пяти месяцев ожидания.;)
|
все бы нечего ,скрипов нет ,но водительское сиденье задолбало скрипеть ,можеть подскажет кто где попшикать ,чтоб не снимать и не разбирать
|
[QUOTE=Андрей 5;241090]все бы нечего ,скрипов нет ,но водительское сиденье задолбало скрипеть ,можеть подскажет кто где попшикать ,чтоб не снимать и не разбирать[/QUOTE]
Снизу железки попшикай:)и погоняй его вперед- назад |
полозья залил белой смазкой ликви моли ,но по ощущениям скрипит где то в соединении спинки с сидушкой ,залил с утра во все щели силикона может поможет ,скрипит не всегда а весной и осенью ,когда перепад температур между ночным и дневным становиться большим
|
[B]Андрей 5[/B], у меня сама подушка скрипит...
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:39. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors