![]() |
[QUOTE=Hoary;311400][B]
[B]славамурава[/B], давай его закусаем, нах!:mad:;):D[/QUOTE] Знаешь анекдот про покусяку :confused::D |
[QUOTE=Сержъ;311412]Знаешь анекдот про покусяку :confused::D[/QUOTE]
Рассказывай ;) |
[B]colobus[/B], такие анекдоты разве что Петросян рассказывает и люмпены в зале с золотыми зубами будут под креслами валяться:D
Муж с женой в пoстели: Жена хочет и начинает приставать к мужу покусывая его за ухо потом за руки потом за грудь приговаривая ''Сейчас прийдёт Покусяка... он тебя пoкусает.... Покусяка уже рядом.... Покусяка уже близзко...'' Нервно муж вспрыгивает и кричит:А ПОСОСЯКА ко мне прийдет когда-нибудь?? |
[B]DIR[/B], для Петросяна слишком пошло. Я такой не слышал :) Пососяка :D
|
[B]DIR[/B], спасибо ;) видать ты смотришь кривое зеркало :D
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 4 минуты 2 секунды[/color][/size] [B]colobus[/B], прикинь :rolleyes:хуяра к чему славку агитирует :D |
[B]Сержъ[/B], ага! Вчера вот смотрел Петросяна. Два часа ржал беспрестанно, пока жена фотографию его не отобрала у меня и не порвала вклочья :D
|
[B]DIR[/B], ревнивая чтоль :rolleyes: :D
|
[B]Сержъ[/B], нет, она просто не хочет, чтоб я умер быстрее. Ты же знаешь - есть такая пословица: хорошая шутка удлиняет жизнь на 15 минут, а плохая - укорачивает ее на 15 минут. Так вот жена испугалась этого серийного убийцу Евгения Петросяна и тем самым просто спасла меня!
|
[QUOTE=Сержъ;311492][B]colobus[/B], прикинь :rolleyes:хуяра к чему славку агитирует :D[/QUOTE]
[B]Сержъ[/B], агитация не мой профиль, заСЁржъ неграмотный!;):D |
[B]DIR[/B], молодец она у тебя ;)
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 37 секунд[/color][/size] [B]Hoary[/B], тьфу на вас :rolleyes: тьфу на вас ещё раз :D не принимай всё близко к сердцу ;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:26. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors