![]() |
Всё!! Теперь я крутой форумчанин!!! Всем делать 3 раза ку при виде тачки!!:D
[URL=http://radikal.ru/big/a54ccdc460664bcabe2b55f1f2137b45][IMG]http://s018.radikal.ru/i521/1603/41/2f070de93188.jpg[/IMG][/URL] [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 9 секунд[/color][/size] [QUOTE=Сержъ;311492] [B]colobus[/B], прикинь :rolleyes:хуяра к чему славку агитирует :D[/QUOTE] Пососяку сделать? :eek: :D:D |
[B]colobus[/B], [url]http://vk.com/video9244923_169878595[/url]
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 42 секунды[/color][/size] [QUOTE=colobus;311522]Пососяку сделать? :eek: :D:D[/QUOTE] не сделать, а взять:D |
[QUOTE=colobus;311522]Всё!! Теперь я крутой форучанин!!! Всем делать 3 раза ку при виде тачки!! :D[/QUOTE]
Посмотри в визатор, родной. Какая точка отвечает? Зелёная! :D |
[B]Rat[/B], нет! Оранжевая:D
|
[QUOTE=colobus;311522]...Пососяку сделать? :eek: :D:D[/QUOTE]
[B]colobus[/B], от вы кошаки драные!!!:D:D Вас с самарским взять одной рукой за шкварник, другой за хвост дёрнуть, чтоб голова в жопу провалилась!!!;) Сосюки, бля!;):D:D |
[B]Hoary[/B], ты заговорил про кошек и я вспомнил, как мне мой приятель вчера рассказал, что они всей семьёй скорбят - думали пропала (сбежала) кошка из квартиры - британская голубая. Искали везде. Нашли. Дохлую под диваном. Оказалось, приятель собирал диван и не заметил, что она туда залезла. Так он её короче там и закрыл, переломав кости, что она даже не пикнула:eek:
|
[QUOTE=DIR;311547][B]Hoary[/B], ты заговорил про кошек и я вспомнил, как мне мой приятель вчера рассказал, что они всей семьёй скорбят - думали пропала (сбежала) кошка из квартиры - британская голубая. Искали везде. Нашли. Дохлую под диваном. Оказалось, приятель собирал диван и не заметил, что она туда залезла. Так он её короче там и закрыл, переломав кости, что она даже не пикнула:eek:[/QUOTE]
[B]DIR[/B], м-да, жалко животину!:( К сожалению есть у них такая привычка, прошмыгнет так, что не заметишь, а потом орать начинает, чтобы выпустили! Мой частенько так делает... Но всё больше в шкаф или в комод норовит... А вишь как не повезло бедолаге!:( |
[B]colobus[/B], ооооо, шикардос ;)
|
[QUOTE=Fuad;311551][B]colobus[/B], ооооо, шикардос ;)[/QUOTE]
Я тоже не особо люблю клеить буквы на авто, но вроде ничего получилось, даже симпатично :D |
Прокатился зайцем до Москвы.
Дело было в октябре,вывозил с дачи кое какие вещи домой.Пока грузил машину рядом крутился приблудный кот,такой белый пушистый, по крутился и с очередной ходкой к машине с вещами он пропал. Закрыл машину,только стекло на задней двери осталось открыто,но я не придал этому значения.Затем собрался закрыл заднее стекло, выгнал машину за ворота и поехал в Москву, ничего не обычного, музычка не громко особо не гнал и за часа два доехал. Машину удалось паркануть почти у подъезда, открыл заднюю дверь а от туда как сиганёт белый котяра,я даже остолбенел,пока пришёл в себя его и след простыл. Где прятался он и главное ни звука не издал за всю дорогу, меня чуть кондражка не хватило,когда он на меня прыгнул из багажника.:eek:
Вот иногда вспоминаю сей прикол, и зачем энтому коту в Москву надо было.:confused::D |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:26. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors