![]() |
[QUOTE=игара.66.;311737][B]colobus[/B], Да, походу [B]Hoary[/B], тебе не простит уроки русского;)...[/QUOTE]
[B]игара.66.[/B], извинения принимаются в объеме 0,5 литра!;):D:D Не, можно больше, конечно, если жаба не задушит..;):D:D |
[QUOTE=Hoary;311797][B]игара.66.[/B], извинения принимаются в объеме 0,5 литра!;):D:D
Не, можно больше, конечно, если жаба не задушит..;):D:D[/QUOTE] Нет уж, 0,5 я лучше сам выпью :D |
[B]colobus[/B], может он имел ввиду :rolleyes:сахарный сироп :D
|
[QUOTE=Сержъ;311804][B]colobus[/B], может он имел ввиду :rolleyes:сахарный сироп :D[/QUOTE]
Знаем мы его сироп. Он акромя спирта ничего не пьёт :D |
[B]colobus[/B], ты это :rolleyes:теперь за правописанием следи :D а то ужалит :D
|
[QUOTE=colobus;311798]Нет уж, 0,5 я лучше сам выпью :D[/QUOTE]
[B]colobus[/B], задушит!.. М-дя-а-а!:rolleyes::D:D [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 36 секунд[/color][/size] [QUOTE=Сержъ;311809][B]colobus[/B], ты это :rolleyes:теперь за правописанием следи :D[/QUOTE] [B]Сержъ[/B], правильно!:rolleyes: - Неча на зеркало пенять, коли рожа крива!(с):p Будешь сам без греха, можешь кидаться камнями!..;):D |
[QUOTE=Hoary;311818][B]colobus[/B],
- Неча на зеркало пенять, коли рожа крива!(с):p Будешь сам без греха, можешь кидаться камнями!..;):D[/QUOTE] У меня то описки машинальные с мобильного устройства :) А ты даже не признался, что лоханулся с прилагательным :D А ещё доктор :D [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 53 секунды[/color][/size] [QUOTE=Сержъ;311809][B]colobus[/B], ты это :rolleyes:теперь за правописанием следи :D а то ужалит :D[/QUOTE] Это ещё вопрос кому он хуже делает, мне или себе. Ему теперь приходится тщательно проверять свои тексты, чтобы самому не лохануться :D:D |
[B]colobus[/B], а где вторая муха :confused:
|
[QUOTE=Сержъ;311837][B]colobus[/B], а где вторая муха :confused:[/QUOTE]
На смену наверное заступила. Грузит водяру карами :D |
[QUOTE=colobus;311828]У меня то описки машинальные с мобильного устройства :)...[/QUOTE]
Все троечники так говорят!;):D [QUOTE=colobus;311828]Это ещё вопрос кому он хуже делает, мне или себе. Ему теперь приходится тщательно проверять свои тексты, чтобы самому не лохануться :D:D[/QUOTE] [B]colobus[/B], я за базар всегда отвечаю!;):cool::D |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:30. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors