![]() |
[QUOTE=Rat;242496][B]славамурава[/B], точно, дядь Слав )) Турбинисты никак не успокоятся, что наши пепелацы до 80 разгоняются абсолютно одинаково :D:D:D ну а дальше, за оставшиеся 20 км/ч до сотни, 2,3 выигрывает 1,9 секунды ;)[/QUOTE]
Это кто тебе такой бред внушил? :D Были бы в одном городе, я бы завтра же эти бредовые мифы развеял )). |
[QUOTE=colobus;242509]Это кто тебе такой бред внушил? :D Были бы в одном городе, я бы завтра же эти бредовые мифы развеял )).[/QUOTE]
почюдилось ;) |
[QUOTE=CX7 buch;242510]почюдилось ;)[/QUOTE]
Нее ,,, на самом деле:) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 45 секунд[/color][/size] [QUOTE=colobus;242509] Были бы в одном городе, я бы завтра же эти бредовые мифы развеял )).[/QUOTE] Нее,,,, я бы тебя подрезал бы и куй бы ты от меня уше:) |
[QUOTE=славамурава;242511]Нее ,,, на самом деле:)
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 45 секунд[/color][/size] Нее,,,, я бы тебя подрезал бы и куй бы ты от меня уше:)[/QUOTE] А ты сам то пробовал на 2.3 кататься?:) |
[B]colobus[/B], Мля ну Серень,,, и до покупки и после и после как угнали нормуль 2.5:)
|
[QUOTE=colobus;242509]Это кто тебе такой бред внушил? :D Были бы в одном городе, я бы завтра же эти бредовые мифы развеял )).[/QUOTE]
увы, камрад, это реалии :D Только не расстраивайся сильно ;) |
[QUOTE=славамурава;242515][B]colobus[/B], Мля ну Серень,,, и до покупки и после и после как угнали нормуль 2.5:)[/QUOTE]
А мне очень нравится 2.3. Я особо гонок не устраиваю, слежу за машиноу, но если есть настроение, то пуляю )) И это прикольно, когда ты сам можешь выбирать стиль езды, а не зависить от силового агрегата. Просто чуть придавил педальку и все вопросы снимаются )). У бывшего компаньона и моего друга была сх7 в туринге. Продал случайно на днях за 600 (2009 год 60 тыс.) Просто человек спросил - а он с женой погрустил пару дней и отдал )). Так вот, до неё у него был икстреил 2.5 и он очень радовался динамике. Потом купил сх-7 и пользовался этими двумя машинами. Сравнивать он даже не хотел эти машины. Ибо сравнивать там нечего )). Потом продали мы его ниссан моему товарищу, он скинул машину жены и отдал ей СХ7, а себе взял прадик 120. Прадик ему нравится (250 л.с.) но, по его словам, рулёжка и динамика с СХ7 не сравнима. И я ему поверил, после того, как он нажрался в день отъезда на рыбалке и мне пришлось сесть за руль этого (прадик) крокодила. 120 км по трассе были адом. Я ловил его всю дорогу. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 38 секунд[/color][/size] [QUOTE=Rat;242517]увы, камрад, это реалии :D Только не расстраивайся сильно ;)[/QUOTE] "реалии" нужно чем-то подтвердить. Есть видео? Может замеры делал? [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 49 секунд[/color][/size] [B]Rat[/B], или все разговоры в формате путин хуйло лалала? :D:D |
[QUOTE=colobus;242519]И это прикольно, когда ты сам можешь выбирать стиль езды[/QUOTE]
И вот она истина,,, мать ЕЕ:D только не забывай что не ты один выбирает стиль:(:) |
[QUOTE=colobus;242519]
"реалии" нужно чем-то подтвердить. Есть видео? Может замеры делал? [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 49 секунд[/color][/size] [B]Rat[/B], или все разговоры в формате путин хуйло лалала? :D:D[/QUOTE] Лень искать...полно в интернете. Да и недавно кто-то выкладывал видео, там точняком до 80 по времени машины разгоняются одинаково ;) Тут, конечно, можно вопить о скорости реакции водятлов, вот тот, мол, на доли секунды на газ позже нажал...и прочее ) Истина где-то рядом, в общем ;) P.S. ну он тот, кем ты его и назвал, в принципе :D Без лалала :D:D |
[B]Rat[/B], Не понемайки:( :);):D
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:47. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors