![]() |
[B]Gregor42ru[/B], привет привет:good: как паджерик? по семерке скучаешь;);)
|
[B]CX7 buch[/B], Привет!
По поводу паджерика - все штатно, но скучно. машина едет и едет... Уже за 10 месяцев 40 тысяч накрутил на кардан... Проблем по сути не было и не ожидается. А по Семерке временами скучаю. если сравнить эмоции, которые вызывают машины - Паджеро - это рабочая лошадка, которая тупо везет, и при каждодневной эксплуатации по городу и трассе ярких эмоций не вызывает. исключение - распутица, внедорожье и моменты, когда разверзаются хляби небесные... В такие моменты машину уважаешь и едешь в ней уверенно и надежно. А Мазда - эдакая капризная стерва... С ней не просто, но точно не скучно... На Мазде было прикольно время от времени прохватить с ветерком... Зажечь, так сказать... Паджеро на такие поступки не способен... Но сколько моя Мазда из меня крови и денег высосала - никому не пожелаю... Так что в целом не жалею, что поменял коня... Сейчас засматриваюсь на Туарега и Диско 4. Понимаю, что и тот, и другой - машины значительно более капризные по сравнению с Паджеро, но после Мазды меня это не шибко пугает... :) Хочется иметь дизеля на пневме, с хорошим салоном, на хороших колесьях, чтобы получать яркие положительные эмоции каждый день. Но умом понимаю, что на свежие экспонаты у меня денег нет, а покупать ушатанные - это такой геморрой, что сразу себе по рукам стучу и убеждаю, что еще года 2 нужно на Паджерике подвигаться... |
[B]Gregor42ru[/B], покатайся лучше на паджерике:), тоурег и диско ох как могут заставить потратится:dollar:
|
[B]CX7 buch[/B], Согласен! Много про них читаю... Общий вывод таков - если покупать Диско или Тура новыми, то 3-4 года можно не знать проблем... Но это мне не доступно по финансам...
Поэтому к прошлому выбору замены Мазде (на Паджерика) подходил максимально прагматично. И выбор Паджерика был именно умом, а не сердцем... Расход дизеля радует. в среднем 10 литров на сотню. |
[B]Gregor42ru[/B], Чтобы радоваться расходу нужна другая машина, это видимо единственный плюс Вашего нового приобретения. Что касается надёжности, падж поновее прошлой М7 (хотя и на этой Вы уже успели оторвать шкив), поэтому есть некая иллюзия, что падж надёжнее. Приобретение паджа (на мой взгляд) - это шаг назад. Нам не хватает на форуме Вас и Вашего легендарного автомобиля М7! (Надо сжечь падж и купить две М7 2006 г.в.):D
|
[B]zoschenko[/B], Не буду шибко спорить, понимая иронию и аллегории.
Шкив я не оторвал, а он сам отвалился... :) Сам виноват, что сразу не заменил, зная об этой "особенности"... В любом случае, я с этой планеты никуда не улетаю и на форуме иногда буду появляться... Плюс, все контакты в профиле актуальны и если нужен какой-то совет по моему кровавому опыту общения с Маздой СХ-7 - всегда с удовольствием отвечу. А по поводу надежности Паджеро - мне машина нужна каждый день. И за прошедшие 10 месяцев у меня сложилась определенная статистика и уверенность в машине. Конечно, вечным он не является. Но неприятных сюрпризов мне пока удается избегать. |
[B]Gregor42ru[/B], у товарища 5 лет паджерику. Пробег уже за 200. Ездит по трассе много. Поставил в салоне ещё низкопрофильную резину, вследствии чего два раза полностью менял подвеску, с рычагами и стойками. Года 1,5 назад делал капиталку, в итоге в прошлом году поменял двигатель. Ну а в целом машиной доволен :) У него бензин.
|
[B]colobus[/B], У меня пробег машины 140 тысяч. Подвеску проверяю регулярно. Заменил шаровые опоры и рулевые наконечники. Ну и стойки и втулки стабилизатора переднего. Также заменил сайлентблоки но не потому, что старые износились, а потому, что сход-развальные болты в сайлентблоках закисли и не было возможности отрегулировать углы развала и схождения.
Амортизаторы пока живые. По двигателю вроде замечаний нет. Надеюсь, на пару лет мне запаса прочности хватит. А там, глядишь, накоплю на что-то более интересное и совпадающее с моим стилем жизни и стилем вождения... |
[B]Gregor42ru[/B], Присматривал за Вашим М7, с уважением отношусь к Вам, и всегда было два вопроса. Когда он перепрограммирует свою м7? После того, как окончательно запарится с полностью выработавшей свой ресурс М7, что купит на смену? И тут бах, это говно падж! Я плакал. :D
|
[B]Gregor42ru[/B], я к тому, что мои вложения и его за пять лет эксплуатации просто не сопоставимы. Надёжными остались наверное только прадики :(
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 3 секунды[/color][/size] [QUOTE=zoschenko;311980]... И тут бах, это говно падж! Я плакал. :D[/QUOTE] Это временно ;) Георгий и сам это понимает :D |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:22. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors